Да что же такое. Медицину проверила, на группы ходишь, рисуешь, читаешь, на улице бываешь?Сегодня проскочила мысль, что если все не станет лучше, вернусь в употреб и сдохну.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да что же такое. Медицину проверила, на группы ходишь, рисуешь, читаешь, на улице бываешь?Сегодня проскочила мысль, что если все не станет лучше, вернусь в употреб и сдохну.
Да все нормально, это просто проявление зависимости, мысли такие. Меня уже отпустило, мне еще котов воспитыватьДа что же такое. Медицину проверила, на группы ходишь, рисуешь, читаешь, на улице бываешь?
Спасибо, и тебе спокойной ночиИменно!
Читать должны хорошо в их возрасте!
Спокойной трезвой ночидержись
Посмотреть вложение 1493719
Вот правда что. Мысли у меня периодически проскакивали самые разные. И вообще: алкаши мы или хде?Да все нормально, это просто проявление зависимости, мысли такие. Меня уже отпустило, мне еще котов воспитывать![]()
Какие прилежные, в рот смотрят учителю просто)Именно!
Читать должны хорошо в их возрасте!
Спокойной трезвой ночидержись
Посмотреть вложение 1493719
Примажусь тоже) ЖеланиеЖЕЛАНИЕ![]()
Ну не забывай и хвалить себя, что и деструктивного ты тоже ничего не делаешь. Это не так уж и малоПолучается, что большую часть дня я сплю и грызу себя за то, что ничего продуктивного не делаю.
И дзен я не словила, к черту это декоративное творчествоСделала еще сегодня такую гирлянду. Понадобилось 2 часа и 72 рубля
Посмотреть вложение 1494243
Четверка как идет? Со спонсором общаешься?Жуткий дискомфорт испытываю, хочется орать и бить стены. Плакать тоже хочется, но не можеца. Какие-то гири на сердце, откуда они, я вообще хз. Утешаю себя, что это временно, мне же не всегда некомфортно.
Как быть спокойной, когда все клетки нервные, как говорится.
она не идет, стоит. Со спонсором обсудила уже это мое сопротивление, легче не стало, попробую делать вместе с ней на следующей неделе.Четверка как идет? Со спонсором общаешься?
4ка может давать такой осадок. Постарайся сделать. Если будет интересно можем голосом пообщаться по 4кеона не идет, стоит. Со спонсором обсудила уже это мое сопротивление, легче не стало, попробую делать вместе с ней на следующей неделе.
Если тебе откликается мое состояние, и ты думаешь, что это из-за 4ки, то да, можем, будет полезен твой опыт4ка может давать такой осадок. Постарайся сделать. Если будет интересно можем голосом пообщаться по 4ке
Фарма не помогает в острые моменты?Жуткий дискомфорт испытываю, хочется орать и бить стены. Плакать тоже хочется, но не можеца. Какие-то гири на сердце, откуда они, я вообще хз. Утешаю себя, что это временно, мне же не всегда некомфортно.
Как быть спокойной, когда все клетки нервные, как говорится.
У меня АД и нейролептик. Я могу просто выпить нейролептик и заснуть, но это же побег из реальности или нет?Фарма не помогает в острые моменты?
Я пила Феназепам, когда крыло сильно, особенно пока заходила на АД. Редко, но мне хотелось избавиться от этого ужаса в голове. Врач одобрила, т к я ооочень редко его пила.У меня АД и нейролептик. Я могу просто выпить нейролептик и заснуть, но это же побег из реальности или нет?