Так выходные жи. Чилю.А ты чего не спишь? Когда восстановится? Очень жду
Я тоже жду. Но лучше уже гораздо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так выходные жи. Чилю.А ты чего не спишь? Когда восстановится? Очень жду
Чиня чилит - прямо скороговорка для трезвых!Так выходные жи. Чилю.
Я тоже жду. Но лучше уже гораздо
Помолись за всех кто бесит.Сегодня бесит все, я злая, может просто тупо устала. Бесила даже мама, которая попыталась мне что-то сказать, когда я была в наушниках. Бесили коты, бесило то, что ждала свой заказ в общепите дольше, чем все люди. Бесила подруга.
Написала благодарности, не отпускает. Поела, тоже не отпустило.
Хорошо, что никого не обидела и не наорала.
Может, душ и поспать. Смыть с себя все этоСегодня бесит все, я злая, может просто тупо устала. Бесила даже мама, которая попыталась мне что-то сказать, когда я была в наушниках. Бесили коты, бесило то, что ждала свой заказ в общепите дольше, чем все люди. Бесила подруга.
Написала благодарности, не отпускает. Поела, тоже не отпустило.
Хорошо, что никого не обидела и не наорала.
Может гормоны еще проверить. Да, пока сон лучшее решение для меня.Может, душ и поспать. Смыть с себя все это
ЁмкоСегодня проскочила мысль, что если все не станет лучше, вернусь в употреб и сдохну.
Всем назло?)Сегодня проскочила мысль, что если все не станет лучше, вернусь в употреб и сдохну.
А что такого плохого случилось что надо непременно сдохнуть?Сегодня проскочила мысль, что если все не станет лучше, вернусь в употреб и сдохну.
Я сама плохо поняла, что я имею в виду под «все»
Нет, чтобы ничего не чувствоватьВсем назло?)
Ничего, это просто мысль такая, умирать я сегодня не собираюсьА что такого плохого случилось что надо непременно сдохнуть?
Ааа просто мысль. Панятна. А от чего она такая проскочила? Все хорошо?Ничего, это просто мысль такая, умирать я сегодня не собираюсь
Слишком невыносимо?Нет, чтобы ничего не чувствовать
Шла мимо к&б, объективно все хорошо, да и в голове тоже все нормАаа просто мысль. Панятна. А от чего она такая проскочила? Все хорошо?
Знаешь, я иногда так психо-эмоционально сама себя раскачиваю, что хочется просто исчезнуть. Раньше я прибегала к селфхарму, чтобы отвлечься, сейчас у меня есть навыки из терапии, непонятно, откуда эта мысль возникла.Слишком невыносимо?
У меня друг наркоман солевой. Долго куралесил. Просрал очень многое. Сейчас слава Богу 12 шаговая программа. Долго уже чистый. Очень долго. Он говорит. Вот когда торчал то мысли были вот последняя доза а потом покончу с собой. Но была доза еще одна и еще одна а потом рехаб и еще один и еще один.Шла мимо к&б, объективно все хорошо, да и в голове тоже все норм
Спасибо, я мысль эту зафиксировала и отпустила будет легче несомненноУ меня друг наркоман солевой. Долго куралесил. Просрал очень многое. Сейчас слава Богу 12 шаговая программа. Долго уже чистый. Очень долго. Он говорит. Вот когда торчал то мысли были вот последняя доза а потом покончу с собой. Но была доза еще одна и еще одна а потом рехаб и еще один и еще один.
Я к похожести логической цепочки оправдания мозгом любой ценой употреба это написал.
Это нормально так себя ощущать. Нужно прожить это на трезвую и будет легче 100 процентов. Сейчас мозг требует любыми способами быстрый кайф.