Не отчаивайся, всё будет хорошо...уверен-тебя безумно любят)
Был бы я помладше-яб за Машу повоевал)@timeless94, какие тут страсти сегодня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не отчаивайся, всё будет хорошо...уверен-тебя безумно любят)
Был бы я помладше-яб за Машу повоевал)@timeless94, какие тут страсти сегодня
сначала трезвостьБыл бы я помладше-яб за Машу повоевал)
Конечно...сначала трезвость,а потом великолепная Маша)сначала трезвость![]()
Машу-то спросили?Конечно...сначала трезвость,а потом великолепная Маша)
Маша сама всё знает,поверь)Машу-то спросили?
что то я, видимо, обидел Машу чем то(Маша сама всё знает,поверь)
Блин ой как удалить сообщение я думала в своей теме …Короче был срыв, 7 бутылок эссы. гуляла увидела очень красивую девочку хотя ей было лет 14-15, взбесила сильно, думала о ней час и понеслось, погнала с одной, чуть не допила, даже выкинула почти и пошло поехало, мч приготовил ужин сказал что как обычно и обиделся, я потом нашагала 12к шагов и плотно поужинала, жалею
Привет, можно удалить, если хочешь, нажав на «изменить» и все стереть и поставить точку, например.Короче был срыв, 7 бутылок эссы. гуляла увидела очень красивую девочку хотя ей было лет 14-15, взбесила сильно, думала о ней час и понеслось, погнала с одной, чуть не допила, даже выкинула почти и пошло поехало, мч приготовил ужин сказал что как обычно и обиделся, я потом нашагала 12к шагов и плотно поужинала, жалею
А у нас все выпускники при этом бухие ходят)Как же хорошо, что сегодня нельзя купить алкоголь. Состояние ужасное.
Программа на самоуничтожение опять, поэтому и хочется. Накрыло чего-то.что не так у тебя?
и почему ты думаешь, что употребив алкоголь, тебе станет лучше?
может просто скука?Программа на самоуничтожение опять, поэтому и хочется. Накрыло чего-то.
Да нет, у меня есть чем заняться, но не отвлекает, время нужно, наверноеможет просто скука?
откуда такая программа в такой хорошенькой головке?
а ты в программе шагаешь? что-то я забылаДа нет, у меня есть чем заняться, но не отвлекает, время нужно, наверное
Со стулом тебя!а ты в программе шагаешь? что-то я забыла
Да, на 4 шаге застрялаа ты в программе шагаешь? что-то я забыла
что советуют в твоём случае в сообществе?Да, на 4 шаге застряла