Ну прости,Маша,я никого не хотел обидеть...Страдайничайте и Аашничайте дальше,рассказывая друг друг другу,какие вы несчастные)Зря ты в эту тему зашел, Женя. Тут только страдания и АА, не похихикать особо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну прости,Маша,я никого не хотел обидеть...Страдайничайте и Аашничайте дальше,рассказывая друг друг другу,какие вы несчастные)Зря ты в эту тему зашел, Женя. Тут только страдания и АА, не похихикать особо.
Ты никого и не обидел. Все, что я сказала - сарказм и не более.Ну прости,Маша,я никого не хотел обидеть...Страдайничайте и Аашничайте дальше,рассказывая друг друг другу,какие вы несчастные)
Я просто тебя не совсем понимаю..или совсем не понимаю..да уже и не важно)Ты никого и не обидел. Все, что я сказала - сарказм и не более.
Я сама себя не понимаю, это норма.Я просто тебя не совсем понимаю..или совсем не понимаю..да уже и не важно)
Ну это твои половые трудности,что сама с собой разобраться не можешь,не так ли?Я сама себя не понимаю, это норма.
Половые? Ну пусть такНу это твои половые трудности,что сама с собой разобраться не можешь,не так ли?
Да хоть какие...Все зависит от тебя)Половые? Ну пусть так
Как всегда умеешь на прямой вопрос отвечатьДа хоть какие...Все зависит от тебя)
Задавай прямой вопрос,отвечу прямо,как рельса...но подумай)Как всегда умеешь на прямой вопрос отвечать
Женя, иди, пожалуйста, дальше флиртуй с глазастенькими, губастенькими красотками с форума.Задавай прямой вопрос,отвечу прямо,как рельса...но подумай)
Не вопрос,но направление...ушелЖеня, иди, пожалуйста, дальше флиртуй с глазастенькими, губастенькими красотками с форума.
Вопрос я уже задавалаНе вопрос,но направление...ушел
Окей,в другое место пойдуЖеня, иди, пожалуйста, дальше флиртуй с глазастенькими, губастенькими красотками с форума.
Маша, надо тебе замечательного мужчину форумом найти)Вопрос я уже задавала
Сам найдет, спасибоМаша, надо тебе замечательного мужчину форумом найти)
А вдруг прям щас влюблён и ищет?Сам найдет, спасибо
Не вижу никого на горизонтеА вдруг прям щас влюблён и ищет?
Не отчаивайся, всё будет хорошо...уверен-тебя безумно любят)Не вижу никого на горизонте