А Мать Котов-это Маша что ли?А что,мне нравится)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как она кстати? Все в запое или вылезла ?Маша классная и красивая...повезет тому,кого она выберет.
Онаж не запойная,вродеКак она кстати? Все в запое или вылезла ?
Я про машку-ленку подругу кулазухаОнаж не запойная,вроде
Ты в нормеНаконец-то начал уходить вес, хотя я ничего для этого особо не делаю. Постоянно хочется спать. На 4 шаге застряла.
Никогда не понимал стремление красивых женщин в себе что то поменять)Ты в норме![]()
Я 4й шаг делал 2 месяца. Но я прям ежедневно пахал. Исписал амбарную тетрадь. Список обидок 140 персов был толькоНаконец-то начал уходить вес, хотя я ничего для этого особо не делаю. Постоянно хочется спать. На 4 шаге застряла.
140?! У меня пока только 6, еле набрала, как-будто все обиды забылаЯ 4й шаг делал 2 месяца. Но я прям ежедневно пахал. Исписал амбарную тетрадь. Список обидок 140 персов был только
И состояние у меня было еще паршивое в прошлом ковыряться. Но! Это того стоит. Меня ничего из прошлого не беспокоит по его завершению. Ничего не тянет. Совсем.
У меня тоже немного было, потом стали добавляться, кого подзабыла140?! У меня пока только 6, еле набрала, как-будто все обиды забыла![]()
Да, ерундой занимаемся, конечно.Вы бешеные люди,конечно.Какие то тесты ещё проходите,или что то там)
И не говори. Ерунда какая то. Че заморачиваться. Все равно все бросим пить рано или поздно. Вопрос только при жизни лиВы бешеные люди,конечно.Какие то тесты ещё проходите,или что то там)
Ну если подобное пользу приносит-почему нет?Можно каждый час проходить тест на алкоголизм,в динамике так сказать)-я меньше алкаш,чем был час назад-ура,товарищи,я на пути к исцелению,)Да, ерундой занимаемся, конечно.
Еще счетчиками меряться надо каждый день, без этого никак.Ну если подобное пользу приносит-почему нет?Можно каждый час проходить тест на алкоголизм,в динамике так сказать)-я меньше алкаш,чем был час назад-ура,товарищи,я на пути к исцелению,)
Это 4й шаг программы аа. Инвентаризация жизни. А не тест на трезвостьНу если подобное пользу приносит-почему нет?Можно каждый час проходить тест на алкоголизм,в динамике так сказать)-я меньше алкаш,чем был час назад-ура,товарищи,я на пути к исцелению,)
И квартиру переписать на секту. Без этого не щитовоЕще счетчиками меряться надо каждый день, без этого никак.
Не,меряться с кем то чем то-,это детский сад,я старенький уже для такого)Еще счетчиками меряться надо каждый день, без этого никак.
Это я получается на 4 шаге застрял?а яж ничо не проходилЭто 4й шаг программы аа. Инвентаризация жизни. А не тест на трезвость
Зря ты в эту тему зашел, Женя. Тут только страдания и АА, не похихикать особо.Не,меряться с кем то чем то-,это детский сад,я старенький уже для такого)
Это я получается на 4 шаге застрял?а яж ничо не проходил