Девочки, можно тут спрошу: сколько куриную грудку варить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Минут 15-20 чтобы сочная была. Кстати, можно на мелкие куски и вообще 4-5 минут, говорят, что вкусно, сочно и быстро. Сама не пробовала.Девочки, можно тут спрошу: сколько куриную грудку варить?
Зависит от того какого размера куски, но вообще сама грудка готовится быстроДевочки, можно тут спрошу: сколько куриную грудку варить?
Слушай а как ты тесто делаешь или покупаешь сама? Геморно его делать или просто?Вынула. Пошла я, правило halt соблюдать Посмотреть вложение 1381451
Спасибо. Значит, выключаю. В интернете вычитала, что 30, мне показалось многовато.Минут 15-20 чтобы сочная была. Кстати, можно на мелкие куски и вообще 4-5 минут, говорят, что вкусно, сочно и быстро. Сама не пробовала.
Правильно показалось) да всегда можно попробовать дома то) там и от грудки зависит и от того как интенсивно кипит)Спасибо. Значит, выключаю. В интернете вычитала, что 30, мне показалось многовато.
Слоёное я покупаюСлушай а как ты тесто делаешь или покупаешь сама? Геморно его делать или просто?
Так и думала а состав там у него читала?Слоёное я покупаю
Да. Для меня это было самое простое, а в то же время забывала поначалу почему-то. На форуме пару раз ткнули: шоколадка в сумке была? Почему не было? В следующий раз будет?[. Понимаю что лучше все послать куда подальше, поесть и с новыми силами продолжить дела. Но непривычно это надо привыкать
Хорошие повара - это не яХорошие повара вот всё пробуют например)))
Да ну хорошим поваром может стать каждый и вообще по моему ты скромничаешь)))Да. Для меня это было самое простое, а в то же время забывала поначалу почему-то. На форуме пару раз ткнули: шоколадка в сумке была? Почему не было? В следующий раз будет?
Пришлось исправиться))
Хорошие повара - это не я
Я по составу теста не парюсь. Когда я говорила про магазинные сладости, я имела в виду торты и конфеты. У них привкусы химозные у всех, ага)Так и думала а состав там у него читала?
Ну это да, соглашусь. Мне тоже домашние конфеты, торты больше нравятся, вкуснее гораздо)))Я по составу теста не парюсь. Когда я говорила про магазинные сладости, я имела в виду торты и конфеты. У них привкусы химозные у всех, ага)
Может ты как некоторые: глутамат это зло, ГМО это ужас, а потом приходят в гости и уплетают за обе щеки, а когда говорю честно что закинула туда глутаматика и что-то с ГМО то их не смущает этоЯ же не ЗОЖник))
Нееее, не из нихМожет ты как некоторые: глутамат это зло, ГМО это ужас, а потом приходят в гости и уплетают за обе щеки, а когда говорю честно что закинула туда глутаматика и что-то с ГМО то их не смущает это
Мой любимый салатДело в том, что я и не хочу стать хорошим поваром Но иногда находит)))
Девочки, сама в шоке, ноПосмотреть вложение 1381471 мой типа "Цезарь")
Но суховат, кажется.@Koshka Tais, очень аппетитно выглядит.