Ад и чувство вины

Девочки, можно тут спрошу: сколько куриную грудку варить?
Минут 15-20 чтобы сочная была. Кстати, можно на мелкие куски и вообще 4-5 минут, говорят, что вкусно, сочно и быстро. Сама не пробовала.

Минут 15-20 чтобы сочная была. Кстати, можно на мелкие куски и вообще 4-5 минут, говорят, что вкусно, сочно и быстро. Сама не пробовала.
Спасибо. Значит, выключаю. В интернете вычитала, что 30, мне показалось многовато.

@timeless94 не забывай есть! Находи возможность.
Я вот сижу с сыном уроки делаю и понимаю что злая и что голодная ужасно, хотя вроде норм ела так и не так уж давно. Понимаю что лучше все послать куда подальше, поесть и с новыми силами продолжить дела. Но непривычно это 🙈 надо привыкать

Спасибо. Значит, выключаю. В интернете вычитала, что 30, мне показалось многовато.
Правильно показалось) да всегда можно попробовать дома то) там и от грудки зависит и от того как интенсивно кипит)
Хорошие повара вот всё пробуют например)))

[. Понимаю что лучше все послать куда подальше, поесть и с новыми силами продолжить дела. Но непривычно это 🙈 надо привыкать
Да. Для меня это было самое простое, а в то же время забывала поначалу почему-то. На форуме пару раз ткнули: шоколадка в сумке была? Почему не было? В следующий раз будет?
Пришлось исправиться))

Хорошие повара вот всё пробуют например)))
Хорошие повара - это не я🤣

Да. Для меня это было самое простое, а в то же время забывала поначалу почему-то. На форуме пару раз ткнули: шоколадка в сумке была? Почему не было? В следующий раз будет?
Пришлось исправиться))

Хорошие повара - это не я🤣
Да ну хорошим поваром может стать каждый и вообще по моему ты скромничаешь)))

Так и думала 🤣🤣🤣 а состав там у него читала?
Я по составу теста не парюсь. Когда я говорила про магазинные сладости, я имела в виду торты и конфеты. У них привкусы химозные у всех, ага)
Я же не ЗОЖник))

Я по составу теста не парюсь. Когда я говорила про магазинные сладости, я имела в виду торты и конфеты. У них привкусы химозные у всех, ага)
Ну это да, соглашусь. Мне тоже домашние конфеты, торты больше нравятся, вкуснее гораздо)))

Я же не ЗОЖник))
Может ты как некоторые: глутамат это зло, ГМО это ужас, а потом приходят в гости и уплетают за обе щеки, а когда говорю честно что закинула туда глутаматика и что-то с ГМО то их не смущает это 🤣

Да ну хорошим поваром может стать каждый и вообще по моему ты скромничаешь)))
Дело в том, что я и не хочу стать хорошим поваром😉 Но иногда находит)))
Девочки, сама в шоке, ноIMG_20240211_171121.jpg мой типа "Цезарь")

Может ты как некоторые: глутамат это зло, ГМО это ужас, а потом приходят в гости и уплетают за обе щеки, а когда говорю честно что закинула туда глутаматика и что-то с ГМО то их не смущает это 🤣
Нееее, не из них😂
Чисто вкусовое восприятие.

Назад
Сверху Снизу