Я вместо конфет люблю манго сущенное кстати, финики ещё тоже. Вкусно но дороговато. Конфеты за 300р кг можно найти а манго например 1200( манго люблю очень вообще
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как ты его делаешь? У меня было наитие,я слепила из того, что было... в ближайшем магазине)Мой любимый салат
Мазика или соуса побольше и нет проблем. Ты чем заправляла?Но суховат, кажется.
Я кумкват обожаю к чаю и простоЯ вместо конфет люблю манго сущенное кстати, финики ещё тоже. Вкусно но дороговато. Конфеты за 300р кг можно найти а манго например 1200( манго люблю очень вообще
Может и не надо побольше мазика, мне сухим не показалось на вид)Мазика или соуса побольше и нет проблем. Ты чем заправляла?
Не пробовала их никогда кстати) боюсь купить не спелый и разочароваться.Я кумкват обожаю к чаю и просто
Да майонезом просто) Хотя по рецепту тааамМазика или соуса побольше и нет проблем. Ты чем заправляла?
Как и ты наверное. Пекинка (без толстой части), черри, болгарский перец, перепелиное яичко, курогрудь, сухарики , сыр и соус магазинный цезерный.Как ты его делаешь? У меня было наитие,я слепила из того, что было... в ближайшем магазине)
Я сухофрукты имею в виду))Не пробовала их никогда кстати) боюсь купить не спелый и разочароваться.
На вид очень даже аппетитно. Это коша сказала, что ей сухо)Может и не надо побольше мазика, мне сухим не показалось на вид)
Кошка отпишись там как на вкус)))
АааЯ сухофрукты имею в виду))
АаааНа вид очень даже аппетитно. Это коша сказала, что ей сухо)
Ты шутишь? Я: салат (не знаю, какой, какой был в киоске), сухарики (какие были в пивном магазине с минимумом запаха)))), сыр тертый, помидорки (не черри, подешевле, но тоже небольшие). Правда, вот грудку я потушила с перцем черным и соевым соусом. Говорю же, у меня типа Цезарь)))) ИмитацияКак и ты наверное. Пекинка (без толстой части), черри, болгарский перец, перепелиное яичко, курогрудь, сухарики и соус магазинный цезерный.
Это ты про кумкват? Я не в компот, я так люблю жевать)) а его в компот можно, да? Я люблю компоты с сухофруктамиАаа
Ой в Нижнем в пятерочке купила и разорилась. Дешевле было бы в ресторане компот заказать готовый, ну в столовой, ей богу. 100 гр 50р, но там не 100гр пакетики, хотя на вид как 100, вот я взяла, а там ещё с косточками, там 2 пакетика на 2 кружки компота реально, так его ещё варить, газ и время тратить ... А я ещё думала что ну взяла 2 под 100гр а там дороже, на выходе от чека расстроилась
Соевый соус обожаю, его во все могу добавлять))) в рестиках так тоже делают в некоторых кстатиТы шутишь? Я: салат (не знаю, какой, какой был в киоске), сухарики (какие были в пивном магазине с минимумом запаха)))), сыр тертый, помидорки (не черри, подешевле, но тоже небольшие). Правда, вот грудку я потушила с перцем черным и соевым соусом. Говорю же, у меня типа Цезарь)))) Имитация
Не, это я про смесь для компота. В компот мне кажется можно апельсин чуть чуть, насчёт кумкват не уверенаЭто ты про кумкват? Я не в компот, я так люблю жевать)) а его в компот можно, да? Я люблю компоты с сухофруктами
Аааа. Я тоже как то в этой пятерке компотную смесь взяла. Всё какое то мерзкое на вид было, пыли много.Не, это я про смесь для компота. В компот мне кажется можно апельсин чуть чуть, насчёт кумкват не уверена