Ад и чувство вины

Вообще кстати я была в хостеле в Нижнем Новгороде, сняла номер одноместный, кухня и сан узлы общие. Нельзя пить. Вообще ничего спиртного даже пиво. Нельзя курить в том числе и на улице вблизи хостела. Люди разные, все приличные, все позитивные. Приятно. Отдохнула малость. А потом как вышла, люди стояли на разрешенной для курения зоне, далековато от хостела, рядом домов нет, ветрище, стоят дрожат сгорбившись, тянут эту вонищу...брр...рабы привычек.

Меня тоже на пивко попить среди недели тянуло. Вообще ни разу не пожалела что не выпила. Прям вкуса пивного хотелось. Перебила просмотром реклам с лимонадом и лимонадами)
В сторону пивнушки нечего смотреть даже.
У меня муж на днях разливное принёс. Говорит не пойму, то пиво налили или нет. Я взяла понюхать, когда-то по запаху сразу определила бы то или нет.
Пипец, как оно кисляком воняло 🤮
Раньше мне так не казалось 😂
Не определила в общем и не пойму как я им заливалась каждый день.

У меня муж на днях разливное принёс. Говорит не пойму, то пиво налили или нет. Я взяла понюхать, когда-то по запаху сразу определила бы то или нет.
Пипец, как оно кисляком воняло 🤮
Раньше мне так не казалось 😂
Не определила в общем и не пойму как я им заливалась каждый день.
Ага, пойло... Щас вот вообще не хочется, тоже не ясно как такого могло хотеться. Видимо тортики и конфетки сделали свое дело 🤣 Я с нг 5 тортов съела 🤣 это я ещё себя ограничивала 🤣

Ага, пойло... Щас вот вообще не хочется, тоже не ясно как такого могло хотеться. Видимо тортики и конфетки сделали свое дело 🤣 Я с нг 5 тортов съела 🤣 это я ещё себя ограничивала 🤣
С ума сойти. Я торты только домашние ем, и в целом не люблю магазинные торты, пирожные, конфеты.
Вот сейчас размораживаю тесто слоёное, думаю что можно сделать с него. 🤔Есть джем . может кто идейку подкинет

С ума сойти. Я торты только домашние ем, и в целом не люблю магазинные торты, пирожные, конфеты.
Вот сейчас размораживаю тесто слоёное, думаю что можно сделать с него. 🤔Есть джем . может кто идейку подкинет
Слойки с джемом?)

Ну так получилось с тортами) но я не в одиночку их ела, конечно) я не представляю как можно их дома делать и ещё мне кажется это дома очень очень дорого. Всё-таки не кондитер я совсем)

Я прочитала - может кто индейку подкинет :-D

Слойки с джемом?)

Ну так получилось с тортами) но я не в одиночку их ела, конечно) я не представляю как можно их дома делать и ещё мне кажется это дома очень очень дорого. Всё-таки не кондитер я совсем)
Так то да, немного дороже выходит. Но зато вкусно, без химозы. Ну у меня торт обходится от 600р до 1200. Зависит от содержимого и объема

Привет! Не допускай торгов:

Было-не было, пошла-не пошла бы... Какая разница? Нет, и всё.
Плохо было бы в любом случае: очередное разочарование, сброшенный счётчик (уже такой симпатичный), снова депрессия и ненависть к себе. Зачем?
Кушаешь хорошо? Что с ХАЛТ?
Привет, ХАЛТ я стараюсь соблюдать, правда иногда забываю поесть.

@Ksan, с джемом ни разу не пробовала. Боюсь не растечётся ли. Джем домашний тоже. В магазинном наверное крахмал, в моем нет

@Ksan, с джемом ни разу не пробовала. Боюсь не растечётся ли. Джем домашний тоже. В магазинном наверное крахмал, в моем нет
В магазином сто пудов крахмал)
Я ничего плохого в "химозе" не вижу, зависит наверное от качества и количества разве что.

зависит наверное от качества и количества разве что.
Наверное. Ну я просто не люблю, у меня и родители не любят сладкое магазинное. А домашнюю вот выпечку да 😋 и торты домашние вкусные.

А что плохого в крахмале? Тем более для алкашей - витамин В. Я в начинку для пирожков всегда кукурузный крахмал добавляю, чтобы не растекалась.

А что плохого в крахмале? Тем более для алкашей - витамин В. Я в начинку для пирожков всегда кукурузный крахмал добавляю, чтобы не растекалась.
Да кто же говорит, что он плохой. Я думаю не растечётся ли джем который без крахмала в слойках в духовке)) т.к крахмала сейчас нет дома

Вроде не растекается. 🤔В духовке лежат уже
Может я много кладу у меня и с крахмалом джем растекается. Удобнее со свежими ягодами или размороженными выпекать.

Назад
Сверху Снизу