Ад и чувство вины

ага))) интересно поэтому среди разных культур пожить
Я вот поэтому очень хочу в Австралию, это для меня какой-то другой мир) а ты бы куда хотела поехать?

Я вот поэтому очень хочу в Австралию, это для меня какой-то другой мир) а ты бы куда хотела поехать?
прикольно наверное, только жара смущает))) зато кенгурушки там

Все еще, спустя почти 2 месяца терапии, не могу понять, откуда у меня возникают антивитальные мысли.
Мне скоро 30, и скоро я переезжаю обратно в свою пустую квартиру.
Казалось бы, у меня все есть: образование, квартира, близкие друзья, здоровая мама и сестра. А все равно эта пустота меня обволакивает и не дает жить нормально.
Я не думаю, что это последствия алкоголя, я всегда такой была, даже когда не пила.
Осталось только ждать и делать что-то для того, чтобы в жизни была радость. Веди если я осталась жива после всех своих попыток не жить, значит, наверное, у жизни есть на меня планы.
Пока я заставляю себя делать все через силу. Каждый день - борьба, я себя не раскачиваю, выпить мне совсем не хочется, станет еще хуже.

Все еще, спустя почти 2 месяца терапии, не могу понять, откуда у меня возникают антивитальные мысли.
Казалось бы, у меня все есть: образование, квартира, близкие друзья, здоровая мама и сестра. А все равно эта пустота меня обволакивает и не дает жить нормально.
Я не думаю, что это последствия алкоголя, я всегда такой была, даже когда не пила.
Осталось только ждать и делать что-то для того, чтобы в жизни была радость. Веди если я осталась жива после всех своих попыток не жить, значит, наверное, у жизни есть на меня планы.
Пока я заставляю себя делать все через силу. Каждый день - борьба, я себя не раскачиваю, выпить мне совсем не хочется, станет еще хуже.
Алкоголь - следствие твоих внутренних проблем.
У меня алкоголизм первый раз проявился в 4 года на новогодней ёлке.

@Arkadiy,
Алкоголь - следствие твоих внутренних проблем.
У меня алкоголизм первый раз проявился в 4 года на новогодней ёлке.
но вот я думаю, так можно сказать проявилась первый раз: наркомания, депрессия и сюда еще список маний и прочих дефектов характера. Правильно ли это🤔

Не умение жить трезвым согласна, но не обязательно это вылезит в последующие болезни психики и физики

На онлайн группе сказал кто-то вчера чтт в этом случае надо вспомнить тот отрезок жизни, когда хотелось и нравилось жить, а потом подумать, что именно там нравилось.. Поддержка 🌈🫂

На что идете? Я тоже в воскресенье собираюсь)
Да 🙏🍎☀мы хотели я-медведь посмотреть, а в итоге, поехали на развлечения в джокиджой😅вот, только уложила спать🤗 сижу и заедаю день😵‍💫😅

Да 🙏🍎☀мы хотели я-медведь посмотреть, а в итоге, поехали на развлечения в джокиджой😅вот, только уложила спать🤗 сижу и заедаю день😵‍💫😅
Очень рада, что ты вернулась и хорошо провела время с дочкой) ты молодец ❤️

Назад
Сверху Снизу