Я вот поэтому очень хочу в Австралию, это для меня какой-то другой мир) а ты бы куда хотела поехать?ага))) интересно поэтому среди разных культур пожить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вот поэтому очень хочу в Австралию, это для меня какой-то другой мир) а ты бы куда хотела поехать?ага))) интересно поэтому среди разных культур пожить
прикольно наверное, только жара смущает))) зато кенгурушки тамЯ вот поэтому очень хочу в Австралию, это для меня какой-то другой мир) а ты бы куда хотела поехать?
Привет, все хорошо, по-тихоньку делаю дела, а у тебя как?Маша, как дела?
Все нормально) сегодня зависла на просмотре передач о путешествиях. Дел было минимумПривет, все хорошо, по-тихоньку делаю дела, а у тебя как?
Тоже хорошо, расширение кругозора)Все нормально) сегодня зависла на просмотре передач о путешествиях. Дел было минимум
Привет, как ты?)Тоже хорошо, расширение кругозора)
Привет, все стабильно, а ты как себя чувствуешь?Привет, как ты?)
Я нормально, в кино собираюсь с дочкойПривет, все стабильно, а ты как себя чувствуешь?
На что идете? Я тоже в воскресенье собираюсь)Я нормально, в кино собираюсь с дочкой❤ поддержка))
Алкоголь - следствие твоих внутренних проблем.Все еще, спустя почти 2 месяца терапии, не могу понять, откуда у меня возникают антивитальные мысли.
Мне скоро 30, и скоро я переезжаю обратно в свою пустую квартиру.
Казалось бы, у меня все есть: образование, квартира, близкие друзья, здоровая мама и сестра. А все равно эта пустота меня обволакивает и не дает жить нормально.
Я не думаю, что это последствия алкоголя, я всегда такой была, даже когда не пила.
Осталось только ждать и делать что-то для того, чтобы в жизни была радость. Веди если я осталась жива после всех своих попыток не жить, значит, наверное, у жизни есть на меня планы.
Пока я заставляю себя делать все через силу. Каждый день - борьба, я себя не раскачиваю, выпить мне совсем не хочется, станет еще хуже.
но вот я думаю, так можно сказать проявилась первый раз: наркомания, депрессия и сюда еще список маний и прочих дефектов характера. Правильно ли этоАлкоголь - следствие твоих внутренних проблем.
У меня алкоголизм первый раз проявился в 4 года на новогодней ёлке.
На онлайн группе сказал кто-то вчера чтт в этом случае надо вспомнить тот отрезок жизни, когда хотелось и нравилось жить, а потом подумать, что именно там нравилось.. ПоддержкаВсе еще, спустя почти 2 месяца терапии, не могу понять, откуда у меня возникают антивитальные мысли.
Мне скоро 30, и скоро я переезжаю обратно в свою пустую квартиру.
Казалось бы, у меня все есть: образование, квартира, близкие друзья, здоровая мама и сестра. А все равно эта пустота меня обволакивает и не дает жить нормально.
Я не думаю, что это последствия алкоголя, я всегда такой была, даже когда не пила.
Осталось только ждать и делать что-то для того, чтобы в жизни была радость. Веди если я осталась жива после всех своих попыток не жить, значит, наверное, у жизни есть на меня планы.
Пока я заставляю себя делать все через силу. Каждый день - борьба, я себя не раскачиваю, выпить мне совсем не хочется, станет еще хуже.
ДаНа что идете? Я тоже в воскресенье собираюсь)
Очень рада, что ты вернулась и хорошо провела время с дочкой) ты молодецДа☀мы хотели я-медведь посмотреть, а в итоге, поехали на развлечения в джокиджой
вот, только уложила спать
сижу и заедаю день
![]()
СпасибоОчень рада, что ты вернулась и хорошо провела время с дочкой) ты молодец![]()
Мохнатик какойИграл-играл и устал
Посмотреть вложение 1376570
главное чтоб части ниток не сожрал ненароком...Играл-играл и устал
Посмотреть вложение 1376570