Начинать новое рекомендуют хотя бы после годика Самой себя узнать еще надо, новую, трезвую.шанс начать что то новое
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Начинать новое рекомендуют хотя бы после годика Самой себя узнать еще надо, новую, трезвую.шанс начать что то новое
Ну тут от человека многое зависит,от его готовности и присутствия духа..чеж теперь год сидеть и в себе копаться?)Начинать новое рекомендуют хотя бы после годика Самой себя узнать еще надо, новую, трезвую.
ПриветНемного грустно и много думаю о том, что скоро от мамы съезжать, в марте, а там я буду жить одна в квартире, где 2 года жила с близким человеком. Стараюсь так далеко не заглядывать, март ещё нескоро, но все равно вот это чувство одиночества постоянно при мне, я просто не умею находится наедине с собой.
А ты как?
Да, наверняка внешнее общение не поможет, отвлекусь на час, а потом-то я опять с собой. Ты права, я себя её принимаю и не люблю, а как принять и полюбить себя, я пока ещё не знаю.Ты все правильно понимаешь. У тебя проблема в том, что ты наедине с собой не можешь находиться. Ты при этом испытываешь негативные чувства. Тут общение как бы не очень поможет, потому что контакт с другими людьми в данном случае это попытка убежать от себя, а быть с собой тебе тревожно, неприятно, грустно и т.д. Это неприятие себя как личности. А оставаться с собой наедине все равно приходится.
Есть даже признаки неприятия себя:
1. Оставаясь одна, испытываешь грусть, тревогу, беспокойство.
2. Когда никого нет рядом, стараешься хоть чем-то заполнить пустоту, делаешь что угодно, лишь бы не быть наедине с собой.
3. Размышляя о чем-то сама с собой, все видишь в негативном ключе.
Короче, это тяжкая штука неприятие себя...((((Тут только любить себя, наслаждаться общением с собой, учиться слушать и понимать себя... Мне кажется, внешнее общение тут не поможет.
Привет, нет, я себя не раскачиваю. Пытаюсь оставаться в настоящем моменте. План пока ходить на АА онлайн, когда вернусь в Петербург, буду ходить на живые группы и работать со спонсором.Привет
Как-будто опять похоже на раскачку.
Тебе бы сейчас анализировать срыв, что не сработало, а что сработало против тебя. А ты опять затянула песню про потерю своего парня.
Не сочти за грубость, но считаю тут нужно говорить прямо: мы, алкаши, совсем не умеем фиксироваться в моменте- то улетаем в прошлое (все было так чудесно, почему он ушел); то просчитываем будущее (мне будет одиноко в нашей квартире) вместо того, чтобы проживать настоящее (я приняла решение бросить пить, и утром оно было крепкое, а вечером жиранула 0,5 крепкого спиртного).
Считаю, надо зафиксироваться на своей трезвости. Дальше по ней какой план?
А причина срыва?Привет, нет, я себя не раскачиваю. Пытаюсь оставаться в настоящем моменте. План пока ходить на АА онлайн, когда вернусь в Петербург, буду ходить на живые группы и работать со спонсором.
Желания выпить алкоголь из-за его вкуса у меня не было, для меня это было способом просто отключиться от реальности, не умею я еще проживать эмоции на трезвуюА причина срыва?
Саможалость? Или просто желание?
Здесь есть некоторые маэстро, мой низкий поклон им, я до такого еще не дошла.Желания выпить алкоголь из-за его вкуса у меня не было, для меня это было способом просто отключиться от реальности, не умею я еще проживать эмоции на трезвую
Я не работаю весь январь, на предыдущей работе было сокращение. Да и у меня там уже выгорание было, сейчас я просто тупо не ищу работу.Здесь есть некоторые маэстро, мой низкий поклон им, я до такого еще не дошла.
Мне до сих пор с трудом дается проживание эмоций, переключаюсь.
Ты работаешь? Любишь свою работу? Есть шанс добиться хороших успехов. Нужен временный костыль - с легкостью можно впасть в трудоголизм. Но потом придется учиться принимать и проживать все эмоции, особенно негативные.
Если так, то хорошо. Но бывает и прям наоборот, работа из-под палки, фиг знает зачем, вроде потому что правильно, принято, мама сказала, надо работать по специальности и т.п.Ты работаешь? Любишь свою работу? Есть шанс добиться хороших успехов.
А живешь на что?Я не работаю весь январь, на предыдущей работе было сокращение. Да и у меня там уже выгорание было, сейчас я просто тупо не ищу работу.
там много выплатили из-за сокращения, мне на год хватитА живешь на что?
Ух ты, ничего себе!. Круто.там много выплатили из-за сокращения, мне на год хватит
но работу все равно надо искать, я не могу без нее, только в этот раз хочу найти по душе, а не из-за того, что там много платят.Ух ты, ничего себе!. Круто.
Мне кажется, труд и спорт дисциплинируют алкоголика.там много выплатили из-за сокращения, мне на год хватит
Привет))) обязательно иди в АА. У меня сегодня как раз 200 дней трезвости. Написала об этом тему, если интересно заходи.Привет, нет, я себя не раскачиваю. Пытаюсь оставаться в настоящем моменте. План пока ходить на АА онлайн, когда вернусь в Петербург, буду ходить на живые группы и работать со спонсором.
Мне кажется, труд и спорт дисциплинируют алкоголика.
Режим дня, питания, хобби - это все немаловажные аспекты.
Чем ты увлекаешься в реальной трезвой жизни?
У тебя есть близкие друзья, не собутыльники?
на спорт я хожу, там ничего серьезного, просто растяжка и йога, как на форуме пишут прям ударяться в спорт не рекомендуют.Мне кажется, труд и спорт дисциплинируют алкоголика.
Режим дня, питания, хобби - это все немаловажные аспекты.
Чем ты увлекаешься в реальной трезвой жизни?
У тебя есть близкие друзья, не собутыльники?
Привет! Поздравляю с 200 днями! Солидный срок.Привет))) обязательно иди в АА. У меня сегодня как раз 200 дней трезвости. Написала об этом тему, если интересно заходи.
Я из Спб, спонсор из Москвы. Встречаемся по видеосвязи.
Не теряй время)
Если ты мама или в положении, могу добавить в классный мамский чат. Пиши в личку)
Понятно. В Питере очень люблю группу Солнечная сторона Невского проспекта.Привет! Поздравляю с 200 днями! Солидный срок.
Я пыталась работать со спонсором онлайн, но мне надо лично встречаться, ну никак не могу я онлайн.