Привет, да, жива, физическое состояние тоже нормальное.Маша, привет! Как ты сегодня? Понятно, что не здорово, но хоть жива?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, да, жива, физическое состояние тоже нормальное.Маша, привет! Как ты сегодня? Понятно, что не здорово, но хоть жива?
Уже неплохо)Привет, да, жива, физическое состояние тоже нормальное.
это потому что молодая ещё)Привет, да, жива, физическое состояние тоже нормальное.
Привет, ещё нет, попробуюМаша привет! Ты аа атеистов слушала?
Пробуй срочноПривет, ещё нет, попробую
Немного грустно и много думаю о том, что скоро от мамы съезжать, в марте, а там я буду жить одна в квартире, где 2 года жила с близким человеком. Стараюсь так далеко не заглядывать, март ещё нескоро, но все равно вот это чувство одиночества постоянно при мне, я просто не умею находится наедине с собой.Пробуй срочно
Как самочувствие?
Очень, очень тебя понимаю!вот это чувство одиночества постоянно при мне, я просто не умею находится наедине с собой.
Ты все правильно понимаешь. У тебя проблема в том, что ты наедине с собой не можешь находиться. Ты при этом испытываешь негативные чувства. Тут общение как бы не очень поможет, потому что контакт с другими людьми в данном случае это попытка убежать от себя, а быть с собой тебе тревожно, неприятно, грустно и т.д. Это неприятие себя как личности. А оставаться с собой наедине все равно приходится.Немного грустно и много думаю о том, что скоро от мамы съезжать, в марте, а там я буду жить одна в квартире, где 2 года жила с близким человеком. Стараюсь так далеко не заглядывать, март ещё нескоро, но все равно вот это чувство одиночества постоянно при мне, я просто не умею находится наедине с собой.
А ты как?
Слушай, ты все как про меня написала. Два первых пункта - точно, а третий - не даю себе размышлять, иначе опять тревожность, страх. Не думала, что это про непринятие себя. Но хотя да, вот этих тараканов в своей башке принять не могу.Ты все правильно понимаешь. У тебя проблема в том, что ты наедине с собой не можешь находиться. Ты при этом испытываешь негативные чувства. Тут общение как бы не очень поможет, потому что контакт с другими людьми в данном случае это попытка убежать от себя, а быть с собой тебе тревожно, неприятно, грустно и т.д. Это неприятие себя как личности. А оставаться с собой наедине все равно приходится.
Есть даже признаки неприятия себя:
1. Оставаясь одна, испытываешь грусть, тревогу, беспокойство.
2. Когда никого нет рядом, стараешься хоть чем-то заполнить пустоту, делаешь что угодно, лишь бы не быть наедине с собой.
3. Размышляя о чем-то сама с собой, все видишь в негативном ключе.
Короче, это тяжкая штука неприятие себя...((((Тут только любить себя, наслаждаться общением с собой, учиться слушать и понимать себя... Мне кажется, внешнее общение тут не поможет.
Это я буквально на днях писала статью психологу. Ну, она мне рассказывала, а я потом статью писала по ее рассказу. Если хочешь, поищу в рабочей папке. Тут опубликовать не могу, потому что она у заказчика еще не опубликована, низя.Слушай, ты все как про меня написала. Два первых пункта - точно, а третий - не даю себе размышлять, иначе опять тревожность, страх. Не думала, что это про непринятие себя. Но хотя да, вот этих тараканов в своей башке принять не могу.
Есть такие люди,которым нужно,чтобы кто то постоянно находился рядом.И часто совершенно неважно кто.Иначе они чувствуют себя одинокими,брошенными и просто ненужными..Но это же обманкаСлушай, ты все как про меня написала. Два первых пункта - точно, а третий - не даю себе размышлять, иначе опять тревожность, страх. Не думала, что это про непринятие себя. Но хотя да, вот этих тараканов в своей башке принять не могу.
Хочу, конечно. А как можно? В ЛС что-то можно скинуть, часть какую-то? Мне бы главное, что с этим делать))) С такой стороны я на эту проблему еще не смотрела. И вообще, пока вечерами не была трезвой, меня как-то все устраивало, получается, еще и казалось, что слишком много общенияЭто я буквально на днях писала статью психологу. Ну, она мне рассказывала, а я потом статью писала по ее рассказу. Если хочешь, поищу в рабочей папке. Тут опубликовать не могу, потому что она у заказчика еще не опубликована, низя.
Да я вся в заботах, но настроение разное, тоже часто не веселое. Но пить не хочется, это радуетНемного грустно и много думаю о том, что скоро от мамы съезжать, в марте, а там я буду жить одна в квартире, где 2 года жила с близким человеком. Стараюсь так далеко не заглядывать, март ещё нескоро, но все равно вот это чувство одиночества постоянно при мне, я просто не умею находится наедине с собой.
А ты как?
Вот ты знаешь, мне не неважно кто. Очень избирательна всегда была, да и дом - моя крепость. И вообще долго живу вдвоем с сыном и до последнего времени мне это очень даже нравилось (ну, еще бы - вечером у меня всегда была компания - бутылка). Как-то недавно относительно все поменялось, прям тоскливо самой с собой. Скучаю по бабушке умершей дико, хоть вой (хотя я уже много-много лет жила не с ней, а все же)Есть такие люди,которым нужно,чтобы кто то постоянно находился рядом.И часто совершенно неважно кто.Иначе они чувствуют себя одинокими,брошенными и просто ненужными..Но это же обманка
Я поищу завтра. Там не длинные посты, влезут в сообщения в ЛС, наверное, для инсты писали. Я завтра пришлюХочу, конечно. А как можно? В ЛС что-то можно скинуть, часть какую-то? Мне бы главное, что с этим делать))) С такой стороны я на эту проблему еще не смотрела. И вообще, пока вечерами не была трезвой, меня как-то все устраивало, получается, еще и казалось, что слишком много общения. А сейчас - именно что из дома бегу к людям. Буквально перед твоим сообщением в своей теме писала)))
А ты написанием текстов занимаешься?Я поищу завтра. Там не длинные посты, влезут в сообщения в ЛС, наверное, для инсты писали. Я завтра пришлю
Вообще в каком-то смысле удобно иметь клиента-психолога. Он что-то там каждый день рассказывает да еще и деньги за это платит)))
Ну а Маша,видишь,так..Сейчас с мамой,но боится возвращаться..Видимо,не отпустила ещё прошлые отношения.Хотя,это наоборот,шанс начать что то новоеВот ты знаешь, мне не неважно кто. Очень избирательна всегда была, да и дом - моя крепость. И вообще долго живу вдвоем с сыном и до последнего времени мне это очень даже нравилось (ну, еще бы - вечером у меня всегда была компания - бутылка). Как-то недавно относительно все поменялось, прям тоскливо самой с собой. Скучаю по бабушке умершей дико, хоть вой (хотя я уже много-много лет жила не с ней, а все же)
Брошенной и ненужной точно не чувствую себя, но одинокой - бывает.