Ад и чувство вины

У меня такое чувство, что ты чувствуешь себя очень-очень несчастной из-за того, что вроде решила не пить и тебе теперь вроде как никак. Что ты адски завидуешь всем этим людям, которые пьют.
Наверное, что-то нужно предпринимать, чтобы закончить уже эти страдания. Ну или просто бухать.

У меня такое чувство, что ты чувствуешь себя очень-очень несчастной из-за того, что вроде решила не пить и тебе теперь вроде как никак. Что ты адски завидуешь всем этим людям, которые пьют.
Наверное, что-то нужно предпринимать, чтобы закончить уже эти страдания. Ну или просто бухать.
Я так не чувствую

А сейчас адски завидует тем, кто не пьет

Я так не чувствую
Значит, я ошиблась.
Но ты каждую ерунду раздуваешь в трагедию, чтобы был повод нажраться. Ну согласись, это довольно странно, не пойти в гости, потому что там могут выпивать, а самой нажраться в одну будку.

Значит, я ошиблась.
Но ты каждую ерунду раздуваешь в трагедию, чтобы был повод нажраться. Ну согласись, это довольно странно, не пойти в гости, потому что там могут выпивать, а самой нажраться в одну будку.
Я согласна, срасибо

Последнее редактирование:
Я решила больше не пить. Я признала, что я алкоголик, и мне всю оставшуюся жизнь нельзя пить (может быть это и не правильная установка, потому что так я буду еще больше себя винить, если произойдет срыв)
На сильно продвинулись с 6 декабря. А с АА что?

Только хотела отписаться по теме, а ТС меня опередила.
Завтра тогда почитаешь)
Я на первых залетах сюда тоже из-за ссор с мч трезветь пыталась.
Мотивация - это чуть меньше, чем никакая.
Но ты в правильном месте, зерно сомнений уже посеяно.
Болезнь просто сейчас сильней, но мы коллективно поможем тебе переломать ей хребет!
Трезвей и приходи завтра.

Мне вспомнилось, как я была большим спецом устроить ссору даже там, где нет никакой ссоры, очень желательно разогнать всех из дома и с удовлетворением нажраться от несправедливости мира и прочей херни. Прям точь-в-точь.

Мне вспомнилось, как я была большим спецом устроить ссору даже там, где нет никакой ссоры, очень желательно разогнать всех из дома и с удовлетворением нажраться от несправедливости мира и прочей херни. Прям точь-в-точь.
И Ты это разбираешься только бутылкой?

Ну 0,5 коня за короткое время это немало
да, особенно если мешать, я немного в жизни коньяка пил и тоже всегда развозило нехило. Поэтому лет 10 назад прочитал что водка для здоровья полезнее всего и перешел с пива на неё)) а так по-разному было или пиво или коньяк, или много вина

Назад
Сверху Снизу