Ну как-то раз тс же выкинула) мало лиТы бы выкинула? Я нет.
Я бы не выкинула раньше
Теперь я бы не брала/не наливала в принципе вообще
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну как-то раз тс же выкинула) мало лиТы бы выкинула? Я нет.
йзанНу мама ж сказала лечиться...
У меня такое чувство, что ты чувствуешь себя очень-очень несчастной из-за того, что вроде решила не пить и тебе теперь вроде как никак. Что ты адски завидуешь всем этим людям, которые пьют.Спасибо
И тут Остапа понесло. йзан
Не делово во время я занятой, я с т.слушаюсь
Я так не чувствуюУ меня такое чувство, что ты чувствуешь себя очень-очень несчастной из-за того, что вроде решила не пить и тебе теперь вроде как никак. Что ты адски завидуешь всем этим людям, которые пьют.
Наверное, что-то нужно предпринимать, чтобы закончить уже эти страдания. Ну или просто бухать.
А сейчас адски завидует тем, кто не пьетУ меня такое чувство, что ты чувствуешь себя очень-очень несчастной из-за того, что вроде решила не пить и тебе теперь вроде как никак. Что ты адски завидуешь всем этим людям, которые пьют.
Наверное, что-то нужно предпринимать, чтобы закончить уже эти страдания. Ну или просто бухать.
НетА сейчас адски завидует тем, кто не пьет
Значит, я ошиблась.Я так не чувствую
Я согласна, срасибоЗначит, я ошиблась.
Но ты каждую ерунду раздуваешь в трагедию, чтобы был повод нажраться. Ну согласись, это довольно странно, не пойти в гости, потому что там могут выпивать, а самой нажраться в одну будку.
Поди спать, утро вечера мудренееЯ согласна, срасибо, ёлаа, д
Эк тебя с одной бутылки уделалоЯ согласна, срасибо, ёлаа, д
На сильно продвинулись с 6 декабря. А с АА что?Я решила больше не пить. Я признала, что я алкоголик, и мне всю оставшуюся жизнь нельзя пить (может быть это и не правильная установка, потому что так я буду еще больше себя винить, если произойдет срыв)
Бесполезно сейчас в вопросыНа сильно продвинулись с 6 декабря. А с АА что?
Это да…Бесполезно сейчас в вопросы
И Ты это разбираешься только бутылкой?Мне вспомнилось, как я была большим спецом устроить ссору даже там, где нет никакой ссоры, очень желательно разогнать всех из дома и с удовлетворением нажраться от несправедливости мира и прочей херни. Прям точь-в-точь.
Ну 0,5 коня за короткое время это немалоЭк тебя с одной бутылки уделало
да, особенно если мешать, я немного в жизни коньяка пил и тоже всегда развозило нехило. Поэтому лет 10 назад прочитал что водка для здоровья полезнее всего и перешел с пива на неё)) а так по-разному было или пиво или коньяк, или много винаНу 0,5 коня за короткое время это немало