Ад и чувство вины

Ну тебе виднее
До 40 может еще толерантность будет держаться на таком уровне, если здоровье позволит и выживешь, а потом экономить начнешь на бухле, ослабеешь.

Мне вспомнилось, как я была большим спецом устроить ссору даже там, где нет никакой ссоры, очень желательно разогнать всех из дома и с удовлетворением нажраться от несправедливости мира и прочей херни. Прям точь-в-точь.
Я думаю, ТС хотела на день рождения, все ее отговаривали, она не пошла и по итогу стало жалко себя, что сидишь одна и с мамой поссорилась якобы, и как итог - пошла за бутылкой . Это всего лишь повод, а ДР обсудили давно.

До 40 может еще толерантность будет держаться на таком уровне, если здоровье позволит и выживешь, а потом экономить начнешь на бухле, ослабеешь.
Это как повезет. Я посыпалась лет в 36 потихонечку. В принципе, через пару лет могла бы настать уже и точка невозврата именно по организму.

Я думаю, ТС хотела на день рождения, все ее отговаривали, она не пошла и по итогу стало жалко себя, что сидишь одна и с мамой поссорилась якобы, и как итог - пошла за бутылкой . Это всего лишь повод, а ДР обсудили давно.
Вокруг сестры уже были же пляски с бубнами...

Назад
Сверху Снизу