Аааа, я ж по красному сухому былаНу 0,5 коня за короткое время это немало
![Smile 103 :boozer: :boozer:](/styles/default/xenforo/smilies/original/boozer.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аааа, я ж по красному сухому былаНу 0,5 коня за короткое время это немало
Ну молодец, чё ещё сказатьАааа, я ж по красному сухому былапоэтому все истории автоматом перевожу исключительно в дозу от 750 винных.
БлагодарюНу молодец, чё ещё сказать
0,5 коньяка, это как 3 или 4 бутылки вина. НаверноеАааа, я ж по красному сухому былапоэтому все истории автоматом перевожу исключительно в дозу от 750 винных.
Ну, так то не хило, я с такой дозы уже ползла до постели.0,5 коньяка, это как 3 или 4 бутылки вина. Наверное![]()
Мне даже спать не хочетсяНу, так то не хило, я с такой дозы уже ползла до постели.
Ну так 2 стадия буйным цветомМне даже спать не хочется
Ну тебе виднееНу так 2 стадия буйным цветом
До 40 может еще толерантность будет держаться на таком уровне, если здоровье позволит и выживешь, а потом экономить начнешь на бухле, ослабеешь.Ну тебе виднее
Я вроде не со сбрасалась?@timeless94, ты чего на людей-то бросаешься?
Правда, лучше спать иди.
Я думаю, ТС хотела на день рождения, все ее отговаривали, она не пошла и по итогу стало жалко себя, что сидишь одна и с мамой поссорилась якобы, и как итог - пошла за бутылкой . Это всего лишь повод, а ДР обсудили давно.Мне вспомнилось, как я была большим спецом устроить ссору даже там, где нет никакой ссоры, очень желательно разогнать всех из дома и с удовлетворением нажраться от несправедливости мира и прочей херни. Прям точь-в-точь.
Это как повезет. Я посыпалась лет в 36 потихонечку. В принципе, через пару лет могла бы настать уже и точка невозврата именно по организму.До 40 может еще толерантность будет держаться на таком уровне, если здоровье позволит и выживешь, а потом экономить начнешь на бухле, ослабеешь.
Вокруг сестры уже были же пляски с бубнами...Я думаю, ТС хотела на день рождения, все ее отговаривали, она не пошла и по итогу стало жалко себя, что сидишь одна и с мамой поссорилась якобы, и как итог - пошла за бутылкой . Это всего лишь повод, а ДР обсудили давно.
Да, у меня так легчеВокруг сестры уже были же пляски с бубнами...
0.5 коньяка 40% это как 2 бутылки вина 13.3%0,5 коньяка, это как 3 или 4 бутылки вина.
Пациент скорее мёртв, чем жив)Маша, привет! Как ты сегодня? Понятно, что не здорово, но хоть жива?
Но судя по тому, что на счётчике "не пьет", настроен положительноПациент скорее мёртв, чем жив)