"В Питере пить" шуткаПонятно. В Питере очень люблю группу Солнечная сторона Невского проспекта.
Хотя живу не рядом) стараюсь ездить туда.
Я тоже из Питера
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"В Питере пить" шуткаПонятно. В Питере очень люблю группу Солнечная сторона Невского проспекта.
Хотя живу не рядом) стараюсь ездить туда.
Ходишь в АА?"В Питере пить" шутка
Я тоже из Питера
Нет, я большую часть времени за городом нахожусь , тут негде((Ходишь в АА?
Это нормально в первые дни) Чайку тепленького попей если сможешь. И под одеялко)Сейчас накрыла тоска опять тяжеленной плитой, кажется как-будто стошнит, выпить не хочется и ладно, переживу эту ночь значит.
Ты на правильном пути. Научишься проживать и принимать, если будешь с этим работать. Но это конечно длинный путь, болезненный, страшный, но интересный.Все чаще ловлю себя на мысли, что раздел ВДА мне больше подходит. Кажется, что моя нелюбовь к себе, эмоциональная зависимость от людей, алкогольная зависимость, склонность к деструктивным отношениям, это все оттуда.
Сегодня ходила к ПТ, говорили про мое непринятие себя и неумение проживать эмоции. Пришла к вводу, что любые эмоции необходимо учиться проживать трезвой. У меня большие трудности с проживанием негативных эмоций, я их всегда заливала, ну или было другое проблемное поведение, а сейчас надо просто сидеть с ними, не оценивать их, просто пропускать их через себя, а это больно. А что делать с непринятием себя, пока еще не поняла. Вообще мне кажется, что я ничего в этой жизни не понимаю.
Почти всю Европу видела, когда училась в Германии, а самое первое путешествие - я в 20 лет поехала одна в Исландию. Мне всегдда нравилось путешествовать, а сейчас никуда не хочется.Маша, а ты много путешествовала?
Да я просто смотрю Варламова про Мумбаи))) вот интересно наблюдать на сколько менталитет решает, как они живут ведь...а не пьют при этом))))Почти всю Европу видела, когда училась в Германии, а самое первое путешествие - я в 20 лет поехала одна в Исландию. Мне всегдда нравилось путешествовать, а сейчас никуда не хочется.
А ты?
Индусы, конечно, интересный народ, они очень стрессоустойчивые, и какие-то приземленные что ли, приходилось с ними взаимодействовать на прошлой работе. Возникло ощущение, что они просто живут и всё, как есть так и надо.Да я просто смотрю Варламова про Мумбаи))) вот интересно наблюдать на сколько менталитет решает, как они живут ведь...а не пьют при этом))))
Я не так много путешествовала, если брать все вообще, то Украина, Таджикистан (внезапно там было очень интересно), Кипр, Тайланд (жила несколько месяцев), Лаос (мой намбер ван))), Вьетнам
Больше всего в Хорватии и Португалии, а самый любимый город - Берлин)Одной в Исландию в 20 лет я бы не решилась наверное))) круто! А где больше всего понравилось?
а с бангладешцами не общалась?Индусы, конечно, интересный народ, они очень стрессоустойчивые, и какие-то приземленные что ли, приходилось с ними взаимодействовать на прошлой работе. Возникло ощущение, что они просто живут и всё, как есть так и надо.
Не, не приходилось) а что с ними?)а с бангладешцами не общалась?
вчера с соседом общалась, оказалось он родился в Германии, представляешь))) ездил говорит потом еще туда. А я вот не была никогда в этих странахБольше всего в Хорватии и Португалии, а самый любимый город - Берлин)
да они тоже не пьют и веселые при том что ппц а не жизнь))) я смотрела про них передачу своим ходом, а потом и Варламова тожеНе, не приходилось) а что с ними?)
Да какие твои годы) съездишь ещё, у меня мама вон в 60 лет собралась в кругосветку-круиз)вчера с соседом общалась, оказалось он родился в Германии, представляешь))) ездил говорит потом еще туда. А я вот не была никогда в этих странах
Да, интересно все-таки, какие люди везде разные и как реагируют на ситуации и условия, в которых живут.да они тоже не пьют и веселые при том что ппц а не жизнь))) я смотрела про них передачу своим ходом, а потом и Варламова тоже
ага))) интересно поэтому среди разных культур пожитьДа, интересно все-таки, какие люди везде разные и как реагируют на ситуации и условия, в которых живут.