Ад и чувство вины

главное чтоб части ниток не сожрал ненароком...
как дела? как больной твой котик?
Он только скотч любит есть, к ниткам равнодушен.
Больного пою чаем, который ты посоветовала, по-прежнему ходит в туалет где попало, много спит, 7го пойду к ветеринару опять.

Он только скотч любит есть, к ниткам равнодушен.
Больного пою чаем, который ты посоветовала, по-прежнему ходит в туалет где попало, много спит, 7го пойду к ветеринару опять.
ну хоть в туалет ходит... мало ходит или обильно? 3 раза в день чай? его можно побольше чем 1/10 пакетика и главное регулярно. а биохимию сдавали?? анализ мочи? хочешь в личку пришлю зоочатик где можно вопросы позадавать он в вотсапе

нитку они могут заглотить и случайно, смотри аккуратнее

я своему нитроксолин еще давала первое время с чаем и габопентин как успокительное ну и ношпа была в самом начале... но там была эпопея целая, то у него была инфекция то ее не было а цистит был, его откачивали, приезжали домой с орита все вроде ничего а потом опять кошмар... у меня прям истерика была, все в моче естественно, вечно стресс... я в отчаянии и вот в группе кто-то написал что от инфекции нитроксолин самое оно ну и чай другие люди советовали и вот я совместила

я своему нитроксолин еще давала первое время с чаем и габопентин как успокительное ну и ношпа была в самом начале... но там была эпопея целая, то у него была инфекция то ее не было а цистит был, его откачивали, приезжали домой с орита все вроде ничего а потом опять кошмар... у меня прям истерика была, все в моче естественно, вечно стресс... я в отчаянии и вот в группе кто-то написал что от инфекции нитроксолин самое оно ну и чай другие люди советовали и вот я совместила
Попробую нитроксолин, а на габопентине я сама торчала, его щас без рецепта не купить.
Я его пою 3 раза в день, он ходит может раза 3 в день, но необильно

Попробую нитроксолин, а на габопентине я сама торчала, его щас без рецепта не купить.
Я его пою 3 раза в день, он ходит может раза 3 в день, но необильно
ну мне вет на габу рецепт выписывал(для собаки правда, но я и коту применила), в одной аптеке не дали по вет рецепту, в другой без проблем, он и как системный обезбол действует кстати, где-то 1/5 капсулы была для кота наверное, можешь попросить рецепт
жалко ты далеко, а то я бы так дала тебе, если в норм городе не маленьком то можешь найти на медшеринге в телеге например или на авито
нитроксолин смотри почитай дозу по весу только
конечно лучше бы анализы сдать еще ему

Штормит уже с субботы. Сейчас я работаю рядом с пивнушкой, после смены в пятницу очень хотелось взять пива. От него, конечно, мне бы не было плохо, но не факт, что я бы не пошла за водкой. Взяла пепси, но о бухле думаю до сих пор.
Заказала еще карты таро, буду учиться на работе, потому что времени свободного куча.

Штормит уже с субботы. Сейчас я работаю рядом с пивнушкой, после смены в пятницу очень хотелось взять пива. От него, конечно, мне бы не было плохо, но не факт, что я бы не пошла за водкой. Взяла пепси, но о бухле думаю до сих пор.
Заказала еще карты таро, буду учиться на работе, потому что времени свободного куча.
Привет, никаких пивнушек, в то будешь бухать рядом
с работой :CRAZY:
Держись, мысли гони, скоро отпустит.

Привет! Не допускай торгов:
От него, конечно, мне бы не было плохо
Было-не было, пошла-не пошла бы... Какая разница? Нет, и всё.
Плохо было бы в любом случае: очередное разочарование, сброшенный счётчик (уже такой симпатичный), снова депрессия и ненависть к себе. Зачем?
Кушаешь хорошо? Что с ХАЛТ?

От него, конечно, мне бы не было плохо,
Это вообще не имеет никакого значения, было бы или не было бы. Твои мысли такого плана уже разводка. Мол, ну от пива-то не плохо даже, так что... бульбульбуль.

Привет!) Меня тоже на пивко попить среди недели тянуло. Вообще ни разу не пожалела что не выпила. Прям вкуса пивного хотелось. Перебила просмотром реклам с лимонадом и лимонадами)
В сторону пивнушки нечего смотреть даже.

Назад
Сверху Снизу