Ад и чувство вины

Привет, у меня сбит режим, поэтому фильмы могу смотреть только после полуночи.
Была аналитиком данных в одной крупной табачной компании (имя называть не буду))
А так я знаю Python и Java, ты этим интересуешься?
О, пайтон учу как раз... Безуспешно пока что(

как учишь? тебе наверное просто времени на все не хватает
Не хватает времени да, катастрофически... Ещё сил, привычки учиться и веры в себя. И с математикой у меня все плохо очень, это тоже подводит сильно сильно. Учусь по курсу поколение пайтон на степике

Не хватает времени да, катастрофически... Ещё сил, привычки учиться и веры в себя. И с математикой у меня все плохо очень, это тоже подводит сильно сильно. Учусь по курсу поколение пайтон на степике
помню, был интерактивный курс на Khan Academy для новичков, мне нравился, там можно 20 минут в день. Правда не знаю, есть ли он там сейчас, и он ещё на английском.

помню, был интерактивный курс на Khan Academy для новичков, мне нравился, там можно 20 минут в день. Правда не знаю, есть ли он там сейчас, и он ещё на английском.
Загуглю, спасибо

Сходила на психотерапию, кажется, уже получается даже найти причину моих антивитальных мыслей и подбирать инструменты, чтобы с ними бороться.
Посмотрела документалку про Эми Уайнхаус, ее история очень печальна, вызвала у меня слезы.
А так очередной день прожитый без бутылки.

Сходила на психотерапию, кажется, уже получается даже найти причину моих антивитальных мыслей и подбирать инструменты, чтобы с ними бороться.
Посмотрела документалку про Эми Уайнхаус, ее история очень печальна, вызвала у меня слезы.
А так очередной день прожитый без бутылк
На меня произвело сильное впечатление интервью на Ютубе. Его даёт судмедэксперт Алексей Решетун. Интервьюер Влад Аганов. Там в том числе много говорят об алкоголе. Как отрубило. С тех пор никаких шальных мыслей в голове.

Назад
Сверху Снизу