Ад и чувство вины

На ночь глядя возникла мысль, теперь она ко мне добровольно пришла, хотя хорошие люди с форума уже и писали.
Мне надо помогать другим. Если мне сейчас не нравится моя жизнь, меня посещают антивитальные мысли и т.д., но я же не зря родилась. Если я пока не могу помочь себе, я могу помочь другим, кто хочет жить и ценит жизнь. Может для этого я и остаюсь в живых.
Завтра продумаю, как это сделать, а вариантов очень много.
Помощь другим очень помогает. Наполняет. Радость даже появляется. Всегда есть кому помочь, всегда есть те , кому хуже чем тебе... А в карму записывается, да и воздастся добро добром

Помощь другим очень помогает. Наполняет. Радость даже появляется. Всегда есть кому помочь, всегда есть те , кому хуже чем тебе... А в карму записывается, да и воздастся добро добром
Не делай добране получишь зла. Конечно, не нужно говорить столь категорично. Но прижилась в народе эта поговорка не случайно. Как-то уж больно часто, помогая кому-то, доверяя, человек оказывается «в дураках» или становится жертвой обмана

Не делай добране получишь зла. Конечно, не нужно говорить столь категорично. Но прижилась в народе эта поговорка не случайно. Как-то уж больно часто, помогая кому-то, доверяя, человек оказывается «в дураках» или становится жертвой обмана
Делая добро - не жди обратной выгоды. И все ок.

Делая добро - не жди обратной выгоды. И все ок.
Относись к людям так,как хочешь, чтобы относились к тебе...БезДвоздмездно(тоесть даДом,как говорила одна Сова) ничего делать нельзя,иначе на шею сядут)

Сделать добро и отпустить в небо, ничего не ожидая взамен. Предложить только то, чем можешь поделиться, не ущемляя своих интересов. Речь не идёт о самопожертвованиях...потомочту за ними всегда следуют неоправданные ожидания...

Чищенные или нечищенные? С морской солью или без? Простые или полосатые?
Нечищенные конечно, откуда тогда был бы кайф? 300 грамм за 100 рублей в Ашане, самые простые, а мне хватает)

Кстати да, мне тоже помогало в своё время здорово грызть семечки
О да, семечки отлично))) я ещё арахис люблю в шелухе сама жарить)))

А ещё у меня ритуал ставить чайник. Вот у меня прям такой классный надо на плиту ставить. Иногда вставать тяжело или что-то начать делать. Вот тогда решаю просто попить чай. Встаю и когда наливаю воду в чайник, плиту включаю, то мне прям легчает) и дела уже готовность делать появляется

О да, семечки отлично))) я ещё арахис люблю в шелухе сама жарить)))

А ещё у меня ритуал ставить чайник. Вот у меня прям такой классный надо на плиту ставить. Иногда вставать тяжело или что-то начать делать. Вот тогда решаю просто попить чай. Встаю и когда наливаю воду в чайник, плиту включаю, то мне прям легчает) и дела уже готовность делать появляется
А я кофеман. Но от кофе отказалась совсем сейчас.
Два дня ломает так, что до кухни сил нет дойти, как, впрочем, и желания.
В плане еды вообще ничего не лезет, от слова совсем

А я кофеман. Но от кофе отказалась совсем сейчас.
Два дня ломает так, что до кухни сил нет дойти, как, впрочем, и желания.
В плане еды вообще ничего не лезет, от слова совсем
Ты смотри может не стоит отказываться от всего и сразу?

У тебя есть своя тема?
Нет ещё. Я только 2 дня как зарегалась. Пока читаю в основном. Но, думаю, что вечером попробую что-то написать и открыть тему свою

Ты смотри может не стоит отказываться от всего и сразу?
Начиталась, что кофе повышает тревожность. Может быть, завтра меня отпустит немного, надо заставить себя поесть как-то.
Сегодня из всей "еды" Полисорб

Нет ещё. Я только 2 дня как зарегалась. Пока читаю в основном. Но, думаю, что вечером попробую что-то написать и открыть тему свою
обязательно открой!) Там накидают инфы полезной)))
Полисорб хорошая идея) мне супчики хорошо заходили на отходняке, легкие щи или борщи, при том с них и физически и морально было полегче.

обязательно открой!) Там накидают инфы полезной)))
Полисорб хорошая идея) мне супчики хорошо заходили на отходняке, легкие щи или борщи, при том с них и физически и морально было полегче.
Супчики надо ещё приготовить)))) а я встать не могу, трясёт всю, даже воды попить сложно, до туалета дойти - вообще приключение.
Тревожность дико повысилась, всё время кажутся шорохи какие-то нездоровые, то от окна к окну хожу ни с того, ни с сего, в ушах гул... Состояние моё, думаю каждому здесь знакомое. Учитывая, что прибухивать с новой силой стала, когда поставили диагноз постравматический синдром, тревожность итак зашкаливала - пить-то как раз и нужно было совсем, а я умудрялась за день выпивать столько, что копец. Удивляюсь, как ещё фляга не свистанула

Назад
Сверху Снизу