Ад и чувство вины

Супчики надо ещё приготовить)))) а я встать не могу, трясёт всю, даже воды попить сложно, до туалета дойти - вообще приключение.
Тревожность дико повысилась, всё время кажутся шорохи какие-то нездоровые, то от окна к окну хожу ни с того, ни с сего, в ушах гул... Состояние моё, думаю каждому здесь знакомое. Учитывая, что прибухивать с новой силой стала, когда поставили диагноз постравматический синдром, тревожность итак зашкаливала - пить-то как раз и нужно было совсем, а я умудрялась за день выпивать столько, что копец. Удивляюсь, как ещё фляга не свистанула
доставку можно заказать если есть средства и доставка в твоем регионе)
может есть возможность позвонить доктору, вызвать капельника?
Заводи свою тему прям сейчас лучше, писать ты можешь, будет полегче

Тревожность дико повысилась, всё время кажутся шорохи какие-то нездоровые, то от окна к окну хожу ни с того, ни с сего, в ушах гул...
Один из самых захватывающих этапов алкогольного приключения. Как экстремальный туризм за кучу денег, а ехать никуда не надо.

Один из самых захватывающих этапов алкогольного приключения. Как экстремальный туризм за кучу денег, а ехать никуда не надо.
вот ты оптимист конечно)))))
а что, я как-то ад которые мне не сильно (сильно) не подходили смешала с алкоголем малость, вот так сон мне тогда приснился! Круче любого фильма и эффект полного присутствия был
Это конечно было весело и очень интересно, но все же никому так делать не советую)

доставку можно заказать если есть средства и доставка в твоем регионе)
может есть возможность позвонить доктору, вызвать капельника?
Заводи свою тему прям сейчас лучше, писать ты можешь, будет полегче
Да, надо писАть... А то в чужой теме написываем :obnim1: Благодарю за советы. Мозг отключён напрочь (про доставку не подумала)

Привет, у меня нормально, постепенно делаю дела. Вот сегодня на спорт сходила и посидела с щенком сестры. А ты как?

Привет, у меня нормально, постепенно делаю дела. Вот сегодня на спорт сходила и посидела с щенком сестры. А ты как?
рада слышать, ты умница!)))
Я нормально)
В личку если что тебе про инглиш написала)

Опять ближе к ночи стает психически плохо. Тревожно и грустно. Раньше ночь была для меня любимым временем, теперь я её каждый раз боюсь.

Опять ближе к ночи стает психически плохо. Тревожно и грустно. Раньше ночь была для меня любимым временем, теперь я её каждый раз боюсь.
Ты же вроде писала что с таблетки успокоительной засыпаешь... Нет?

Ты же вроде писала что с таблетки успокоительной засыпаешь... Нет?
Да, но она не сразу действует, только через полчаса вырубает, а я за эти полчаса уже вся изведусь.

Под Курпатова хорошо засыпается.

Да, но она не сразу действует, только через полчаса вырубает, а я за эти полчаса уже вся изведусь.
Да ты зря так страдаешь. Не так уж много это - пол часа. Пей пораньше да и все как вариант) На меня она вообще не действует никак даже в тройном количестве. Феназепам в тройном количестве не действует... Да много чего)
Но вообще недосып и высокая физическая активность дают хороший сон точно в итоге, так что выключает даже в электричках)))

А вообще я себя извести и за 5 минут могу. Вчера дело было. Это надо как-то решать сменой жизненной позиции, образа жизни, наверное

Случай из сегодняшнего дня: мой отец-алкаш уже давно вне моего информационного поля, мама от него съехала и уже год живёт одна.
Когда она съехала от него, она сняла обручальное кольцо.
Сейчас я смотрю на фотки мамы, которые я сделала несколько дней назад, кольцо опять на ней. И почему я зависимая, интересно? Это же единственная знакомая мне реакция.

Обстановка дома тяжёлая, так и хочется сходить за бутылкой, сестра зовёт в гости, но я знаю, что там будет алкоголь.

С мамой разругалась, идти мне некуда, только если снять номер. Думаю, что делать: снять номер и улететь в Питер без котов, или переждать в маминой квартире и потом улететь с котами

С мамой разругалась, идти мне некуда, только если снять номер. Думаю, что делать: снять номер и улететь в Питер без котов, или переждать в маминой квартире и потом улететь с котами
Без кота и жизнь не та.
Пережди, может помиритесь еще, а нет, так с котами уедешь.

Назад
Сверху Снизу