очень просто-щас не пью.А там видно будет.А у тебя как,долгосрочные перспективы?ясно. как уходить в ремиссию без мозгоправства планируешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
очень просто-щас не пью.А там видно будет.А у тебя как,долгосрочные перспективы?ясно. как уходить в ремиссию без мозгоправства планируешь?
Надеюсь :)очень просто-щас не пью.А там видно будет.А у тебя как,долгосрочные перспективы?
Сладких снов)Надеюсь :)
ЗЫ: у нас тут 3 ночи - глаза уже слипаются - собираюсь ложиться спать. Спокойной ночи :)
Походу, сейчас твоя работа разобрать по полочкам всё в своём ПэКа) Поддержка!Высшее, программистка
В зал не дошла? Как самочувствие, по прежнему сложно вставать по утрам? Закажи себе, пожалуйста, на валдберис группу витаминов Б, только хорошую по отзывам.Мне почему-то безработица вообще не в радость, хоть я и выгорела на предыдущей работе, думаю волонтёром пойти)
А зачем заказывать? В любой аптеке есть комбилипен и в таблетках, и в уколах.В зал не дошла? Как самочувствие, по прежнему сложно вставать по утрам? Закажи себе, пожалуйста, на валдберис группу витаминов Б, только хорошую по отзывам.
Привет, у меня пока такой срок, что если я начну копаться в себе и самосовершенствоваться, то опять улечу в запой, такое уже было. Мне очень тяжело расслабляться, но это мне сейчас необходимо.Привет. Кто не учится - тот деградирует.
Мне кажется, к нашей алкоистории нам нужно относится как к священному пенделю по жизни - быть на деградационном расслабоне чревато очень жесткими последствиями. Потому наш выбор ограничен - нужно самосовершенствоваться и это хорошо.
Привет, в зал сходила) мне сложно вставать по утрам, потому что я привыкаю к новым таблетками, тут все под контролем, я с врачом говорила.В зал не дошла? Как самочувствие, по прежнему сложно вставать по утрам? Закажи себе, пожалуйста, на валдберис группу витаминов Б, только хорошую по отзывам.
у меня это психологическое самокопание (и т.д.) было в парадигме расслабления. знаешь как - забивала на то, чтобы заниматься спортом (начать качаться для меня было в напряг) ну и садилась за форум)Привет, у меня пока такой срок, что если я начну копаться в себе и самосовершенствоваться, то опять улечу в запой, такое уже было. Мне очень тяжело расслабляться, но это мне сейчас необходимо.
привет! зайди в ресурсы нд, посмотри фильмы. Я посмотрела sosеди, впечатляет (там полная жесть)Сегодня к вечеру появилось желание выпить, хотя бы 0,25. Поела - не отпускает.
Дома ничего нет, в магазин точно не пойду.
Хотела пойти на растяжку опять, но риск зайти в магазин на обратном пути высокий.
попадались мне персонажи, которые участвовали в марафонах трезвости и каждый день,как положено,там отмечались...а созваниваешься с ними-там абонент лыка вообще не вяжет)От алко мыслей отвлекай себя всячески! мне помогало. понимай, что они подергают и перестанут! Меня после алко еще курево жесть дергало, решила перебиться и отвлекалась на форуме, марафон мне помогает очень. Уже давно не дергает так ни покурить ни выпить, все проходит.
Привет, у меня сбит режим, поэтому фильмы могу смотреть только после полуночи.лови поддержку Не выходи из комнаты, как в песне поется)))
ты программист? на каком языке прогала?? что за компания если не секрет в которой работала?
мне в марафон было стыдно вернуться) знаю, что ничего не было бы, но все равно. Сейчас уже изгнали)От алко мыслей отвлекай себя всячески! мне помогало. понимай, что они подергают и перестанут! Меня после алко еще курево жесть дергало, решила перебиться и отвлекалась на форуме, марафон мне помогает очень. Уже давно не дергает так ни покурить ни выпить, все проходит.
Маша,и как жить собираешься?Весь день было упадническое настроение, а на ночь захотелось пожить.
до утра с хорошим настроением)Маша,и как жить собираешься?
ну можешь красивой фоткой поделиться, чтоб и у других хорошее настроение было)до утра с хорошим настроением)