Соглашусь. Очень это выручает - вылезти за пределы своего страдания. По себе сужу - мне, пожалуй, больше всего и помогает, и отвлекает.Начинай кому-нибудь помогать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Соглашусь. Очень это выручает - вылезти за пределы своего страдания. По себе сужу - мне, пожалуй, больше всего и помогает, и отвлекает.Начинай кому-нибудь помогать.
Маша, ты очень симпатичная....Когда у тебя ДР?)Если я доживу до своего ДР, да ещё и трезвой, это можно будет считать чудом. 30 для меня - какой-то болезненный возраст, я застряла в 17.
Спасибо, в конце февраляМаша, ты очень симпатичная....Когда у тебя ДР?)
Ты Рыбка по гороскопу?Спасибо, в конце февраля
Да, к сожалениюТы Рыбка по гороскопу?
Ну почему?Девочка ты красивенькая,глазастая и бровастенькая)Да, к сожалению
Спасибо за комплименты, конечно, но я в своей теме хотела бы оставить заметки, а не диалоги) Надеюсь на понимание, если хочется поговорить, то есть лс)Ну почему?Девочка ты красивенькая,глазастая и бровастенькая)
Маша, а чё ты хочешь, диалогов?Всем насрать, поверь)Спасибо за комплименты, конечно, но я в своей теме хотела бы оставить заметки, а не диалоги) Надеюсь на понимание, если хочется поговорить, то есть лс)
Я знаю, что всем насрать, поэтому и пишу тут для себя.Маша, а чё ты хочешь, диалогов?Всем насрать, поверь)
ну мне вот на тебя не насрать...ты очень милая и красивая)Я знаю, что всем насрать, поэтому и пишу тут для себя.
Это почему же к сожалению, мы рыбки, очень даже симпатичные, немного более чем надо мечтательные толькоДа, к сожалению
ты тоже в гороскопы веришь?)Это почему же к сожалению, мы рыбки, очень даже симпатичные, немного более чем надо мечтательные только![]()
Ну как сказать... Если не просто обычный смотреть а вместе с асцендентом, очень похоже выходитты тоже в гороскопы веришь?)
Пля, мне тут сказала одна, что я человек рефлектор...ржал пипец)Ну как сказать... Если не просто обычный смотреть а вместе с асцендентом, очень похоже выходит
Эх, если б так можно было....У стеца в вопросах ответах он говорит о том, что первый год вообще лучше не работать а только читать и ходить на группы
Мне почему-то безработица вообще не в радость, хоть я и выгорела на предыдущей работе, думаю волонтёром пойти)Эх, если б так можно было....
Маша, а какое у тебя образование?Мне почему-то безработица вообще не в радость, хоть я и выгорела на предыдущей работе, думаю волонтёром пойти)
Высшее, программисткаМаша, а какое у тебя образование?
и ты работу не можешь найти?Высшее, программистка