Ад и чувство вины

А я сейчас думаю, что была тревожной и не знала об этом, считала нормой, потому что вообще не было навыка наблюдать за собой, жила по принципу есть цель и к ней надо идти, и неважно как ты себя при этом чувствуешь, страхи, нервы, нужно преодолеть и не обращать внимания. Нужно быть сильной всегда.
Я вообще как-то о себе не задумывалась. ААшники тоже очень помогают. Вечно вы тут третесь где-то рядом :-D Да и вообще даже тот же пресловутый хальт нужен всем, а не только алкашам. Если бы его соблюдали обычные люди, глядишь, и алкашей меньше было бы.
Так что в каком-то смысле можно быть благодарной судьбе даже за синьку, многое пересматриваю, новое вижу и в себе, и в других. Кому-то ведь приходится остаться, например, без ног, чтобы что-то осознать.

Мяу)
Живая, терпеливая и спокойная.
Это отлично. Что сегодня делала по профилю? Я вот пока ничего, кроме НД. Сейчас дневник буду писать.
Смотрела сегодня кино "Жила-была одна баба". Кино хорошее в целом, но тяжелое очень, не для вечернего просмотра. Так вот там меня один момент прям удивил. В общем, революция, голод, убийства, расстрелы и прочие кошмары. И вот в один дом приходят мужики и приносят с собой корзину с едой — ну целое богатство в этой ситуации. И там пузырь самогона литров пять, бутылища такая.
Вот нихрена себе, думаю, не лень было тащить...

Это отлично. Что сегодня делала по профилю? Я вот пока ничего, кроме НД. Сейчас дневник буду писать.
Смотрела сегодня кино "Жила-была одна баба". Кино хорошее в целом, но тяжелое очень, не для вечернего просмотра. Так вот там меня один момент прям удивил. В общем, революция, голод, убийства, расстрелы и прочие кошмары. И вот в один дом приходят мужики и приносят с собой корзину с едой — ну целое богатство в этой ситуации. И там пузырь самогона литров пять, бутылища такая.
Вот нихрена себе, думаю, не лень было тащить...
На НД почти целый день темы читаю, читала Горски, ну и на АА онлайн ходила, задала там волнующий меня вопрос по спонсорству.
Не слышала даже о таком фильме, внесу в список, но смотреть пока не буду (мне пока кошмаров во сне хватает). Я вот досмотрела "Вампиры средней полосы", немного расстроилась, что там мало серий. Под семечки самое-то. Ещё "Эпидемию" недавно досмотрела, не смотрела?

На НД почти целый день темы читаю, читала Горски, ну и на АА онлайн ходила, задала там волнующий меня вопрос по спонсорству.
Не слышала даже о таком фильме, внесу в список, но смотреть пока не буду (мне пока кошмаров во сне хватает). Я вот досмотрела "Вампиры средней полосы", немного расстроилась, что там мало серий. Под семечки самое-то. Ещё "Эпидемию" недавно досмотрела, не смотрела?
Не, не смотрела. Я по фильмам вообще не очень) Я вот 11 сезон Склифосовского уже посмотрела, а 12-й сезон только в ноябре, эх... А ты молодец, много сделала)

НЕ мой жанр) Я как-то начала смотреть, но не зашло)
А мне очень зашло, хотя долго говорила детям, что такую фигню не смотрю))) а потом посмотрела пару серий... И за уши не оттянуть, и сейчас пересматриваю

). Я вот досмотрела "Вампиры средней полосы", немного расстроилась, что там мало серий.
Оба сезона?) Меня прям не оторвать было, хотя я ооочень редко что-то смотрю на компе. И то по делу обычно.
Третий, говорят, вроде в этом году выйдет)

Оба сезона?) Меня прям не оторвать было, хотя я ооочень редко что-то смотрю на компе. И то по делу обычно.
Третий, говорят, вроде в этом году выйдет)
Да, сначала второй сезон не понравился из-за другой актрисы, но потом втянулась) даже в Смоленск захотелось

Я думала я единственный человек в мире, который не смотрел ни одной серии этого сериала)
Я даже книжки не читал. Не нравится мне такой формат - одно и тоже со стороны разных героев.

Я думала я единственный человек в мире, который не смотрел ни одной серии этого сериала)
Мне как-то сказали, что сегодня будет последняя серия этого сериала, что люди аж билеты в кино покупали,
чтоб там её посмотреть) Глянул последнюю серию, ничётак.

Из-за того, что у меня нет работы, все дни стерлись в один. Даже не знала, что сегодня понедельник.
Я же все время чем-то занималась, а тут НД, еда, сигареты, АА, таблетки и сон.
Хочется, чтобы кто-то обнял и сказал, что так не будет вечно. Но я одна, даже коты меня избегают.
Пойду сегодня на растяжку.

Из-за того, что у меня нет работы, все дни стерлись в один. Даже не знала, что сегодня понедельник.
Я же все время чем-то занималась, а тут НД, еда, сигареты, АА, таблетки и сон.
Хочется, чтобы кто-то обнял и сказал, что так не будет вечно. Но я одна, даже коты меня избегают.
Пойду сегодня на растяжку.
Обнимаю тебя 🤗🤗🤗 Конечно, так не будет вечно)))
Растяжка 👍👍👍

Назад
Сверху Снизу