Ад и чувство вины

и ты работу не можешь найти?
Меня уволили из-за СВО, я работала в международной компании, теперь я работу не особо ищу, потому что не знаю, что мне действительно интересно делать.

Меня уволили из-за СВО, я работала в международной компании, теперь я работу не особо ищу, потому что не знаю, что мне действительно интересно делать.
я вот с высшим образованием простым кочегаром работаю и не парюсь...платят неплохо)

я вот с высшим образованием простым кочегаром работаю и не парюсь...платят неплохо)
Кочегаром наверное сложно, работать, да? У меня ассоциации с огнём и углем

Кочегаром наверное сложно, работать, да? У меня ассоциации с огнём и углем
Когда холодно-да,непросто,приходится поработать...Но зато есть плюсы, физически окреп)

Когда холодно-да,непросто,приходится поработать...Но зато есть плюсы, физически окреп)
Достойная работа) круто, что ты видишь плюсы, мне вот этому надо учиться

Достойная работа) круто, что ты видишь плюсы, мне вот этому надо учиться
Хорошая ты девка, Маша!Красивая и адекватная!Повезёт тому мужчине,которого ты выберешь)

Кажется, что мне надо полностью учится жить, а мне уже под 30 и как-будто этому не будут конца.
Привет. Кто не учится - тот деградирует.
Мне кажется, к нашей алкоистории нам нужно относится как к священному пенделю по жизни - быть на деградационном расслабоне чревато очень жесткими последствиями. Потому наш выбор ограничен - нужно самосовершенствоваться и это хорошо.

Привет. Кто не учится - тот деградирует.
Мне кажется, к нашей алкоистории нам нужно относится как к священному пенделю по жизни - быть на деградационном расслабоне чревато очень жесткими последствиями. Потому наш выбор ограничен - нужно самосовершенствоваться и это хорошо.
Позволь полюбопытствовать-а ты сильно усовершенствовалась?)

Позволь полюбопытствовать-а ты сильно усовершенствовалась?)
Привет. Если бы не алкоистория - я вряд ли бы занималась самоанализом и всякими вопросами, связанными с психологией. А это по жизни очень важно.

Привет. Если бы не алкоистория - я вряд ли бы занималась самоанализом и всякими вопросами, связанными с психологией. А это по жизни очень важно.
ну я твою историю не знаю. Я к тому-много ли тебе дал этот самый самоанализ и отношение к психологии?

ну я твою историю не знаю. Я к тому-много ли тебе дал этот самый самоанализ и отношение к психологии?
Да. Психология важна как в делах, так и в (возможной перспективе) личном.

так а что для тебя психология-что бухать это плохо?
конечно же что ДАЛЕКО не только это.
1. психология помогает лучше себя понимать и следовательно - лучше собой управлять дабы повышать собственный кпд
2. психология помогает лучше понимать людей и следовательно - улучшать коммуникацию.
3. общее саморазвитие
список можно продолжать.

конечно же что ДАЛЕКО не только это.
1. психология помогает лучше себя понимать и следовательно - лучше собой управлять дабы повышать собственный кпд
2. психология помогает лучше понимать людей и следовательно - улучшать коммуникацию.
3. общее саморазвитие
список можно продолжать.
я не люблю людей, которые лезут в эту самую психологию...проще говоря, мозгоправов не люблю)

Назад
Сверху Снизу