Меня уволили из-за СВО, я работала в международной компании, теперь я работу не особо ищу, потому что не знаю, что мне действительно интересно делать.и ты работу не можешь найти?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня уволили из-за СВО, я работала в международной компании, теперь я работу не особо ищу, потому что не знаю, что мне действительно интересно делать.и ты работу не можешь найти?
я вот с высшим образованием простым кочегаром работаю и не парюсь...платят неплохо)Меня уволили из-за СВО, я работала в международной компании, теперь я работу не особо ищу, потому что не знаю, что мне действительно интересно делать.
Если нравится, то почему нет)я вот с высшим образованием простым кочегаром работаю и не парюсь...платят неплохо)
я не говорил, что нравится...просто денежки нужно зарабатывать)Если нравится, то почему нет)
Это верно, деньги у меня пока есть, поэтому я себя просто ищуя не говорил, что нравится...просто денежки нужно зарабатывать)
Кочегаром наверное сложно, работать, да? У меня ассоциации с огнём и углемя вот с высшим образованием простым кочегаром работаю и не парюсь...платят неплохо)
Когда холодно-да,непросто,приходится поработать...Но зато есть плюсы, физически окреп)Кочегаром наверное сложно, работать, да? У меня ассоциации с огнём и углем
Достойная работа) круто, что ты видишь плюсы, мне вот этому надо учитьсяКогда холодно-да,непросто,приходится поработать...Но зато есть плюсы, физически окреп)
Хорошая ты девка, Маша!Красивая и адекватная!Повезёт тому мужчине,которого ты выберешь)Достойная работа) круто, что ты видишь плюсы, мне вот этому надо учиться
Ну может и повезёт, когда я с алкоголем завяжу, а может я захочу одна остаться, тут как пойдетХорошая ты девка, Маша!Красивая и адекватная!Повезёт тому мужчине,которого ты выберешь)
одной плохо быть...хотя иногда лучше быть одной/одному)Ну может и повезёт, когда я с алкоголем завяжу, а может я захочу одна остаться, тут как пойдет
Привет. Кто не учится - тот деградирует.Кажется, что мне надо полностью учится жить, а мне уже под 30 и как-будто этому не будут конца.
Позволь полюбопытствовать-а ты сильно усовершенствовалась?)Привет. Кто не учится - тот деградирует.
Мне кажется, к нашей алкоистории нам нужно относится как к священному пенделю по жизни - быть на деградационном расслабоне чревато очень жесткими последствиями. Потому наш выбор ограничен - нужно самосовершенствоваться и это хорошо.
Привет. Если бы не алкоистория - я вряд ли бы занималась самоанализом и всякими вопросами, связанными с психологией. А это по жизни очень важно.Позволь полюбопытствовать-а ты сильно усовершенствовалась?)
ну я твою историю не знаю. Я к тому-много ли тебе дал этот самый самоанализ и отношение к психологии?Привет. Если бы не алкоистория - я вряд ли бы занималась самоанализом и всякими вопросами, связанными с психологией. А это по жизни очень важно.
Да. Психология важна как в делах, так и в (возможной перспективе) личном.ну я твою историю не знаю. Я к тому-много ли тебе дал этот самый самоанализ и отношение к психологии?
так а что для тебя психология-что бухать это плохо?Да. Психология важна как в делах, так и в (возможной перспективе) личном.
конечно же что ДАЛЕКО не только это.так а что для тебя психология-что бухать это плохо?
я не люблю людей, которые лезут в эту самую психологию...проще говоря, мозгоправов не люблю)конечно же что ДАЛЕКО не только это.
1. психология помогает лучше себя понимать и следовательно - лучше собой управлять дабы повышать собственный кпд
2. психология помогает лучше понимать людей и следовательно - улучшать коммуникацию.
3. общее саморазвитие
список можно продолжать.
ясно. как уходить в ремиссию без мозгоправства планируешь?я не люблю людей, которые лезут в эту самую психологию...проще говоря, мозгоправов не люблю)