Ад и чувство вины

Вчера хорошо, сегодня откат. Рыдала полчаса, жалела себя ну в стиле «я тупая, у меня нет будущего» и т.д опять отказали на очередном собеседовании.
Я вот думаю, может уже перестать искать эту работу и просто заняться тату. У меня уже есть хорошие отзывы, а я даже сильно и не старалась.
Потом пошла в зал, поплавала, походила, сделала растяжку и отпустило. Так и живем.

Ну он не всегда приходит сразу. Помолись. Попроси, чтобы Бог управил так как угодно Ему, а не тебе. И жди, не дергайся, все тебе покажут как нужно. Вокруг шум все ништяк не кипишуй :-D

Ну он не всегда приходит сразу. Помолись. Попроси, чтобы Бог управил так как угодно Ему, а не тебе. И жди, не дергайся, все тебе покажут как нужно. Вокруг шум все ништяк не кипишуй :-D
Я вот это «не дергайся» воспринимаю как опустить руки и ничего не делать, но это не так же? 11 шаг я делаю каждое утро

Вчера хорошо, сегодня откат. Рыдала полчаса, жалела себя ну в стиле «я тупая, у меня нет будущего» и т.д опять отказали на очередном собеседовании.
Я вот думаю, может уже перестать искать эту работу и просто заняться тату. У меня уже есть хорошие отзывы, а я даже сильно и не старалась.
Потом пошла в зал, поплавала, походила, сделала растяжку и отпустило. Так и живем.
А если на это всё посмотреть немного с другого ракурса!? 🤔
Может тебя твоя ВС ограждает пока от лишнего "геморроя"/стресса.
Занимайся любимым хобби/делом. Разве это не кайф? Может среди клиентов найдёшь какого-нибудь человека, который работает в айти, разговоришься с ним, и он тебе подкинет работёнку какую-нибудь.
Бей татухи пока бьётся. Всё будет со временем, надо только подождать.

Главное духовное - остальное будет.
Больше духовных действий.
10, 11, 12 шаги на ежедневной основе.

Вера должна работать в нас 24\7

С конца лета я прошел курсы - по работе с маркетплейсами и потерпел сокрушительное поражение в трудоустройстве в этом направлении.
Постиг опыт - что не будет так, как я хочу. А если и будет, возможно, мне это пользы не принесёт.

3 шаг.

Я вот это «не дергайся» воспринимаю как опустить руки и ничего не делать, но это не так же? 11 шаг я делаю каждое утро
Ну наше Я больное. Думаю ты уже это поняла. Если воспринимать мир через свое Я то это путь к несчастью. Прямой. Так что поменьше слушай свое я и его восприятия. Положись на Бога. Делай что можешь в меру сил. А результат оставь определять Богу. И не парься об этом

Попала сегодня на штраф, я от него благополучно убегала 4 года. Отдала последние копейки, еще чуть-чуть и нищая, но зато трезвая, и наконец-то взяла на себя ответственность и перестала убегать от проблем.

«Влюбленного» в меня анонимного пришлось заблокировать, он напился на третьей неделе сухости и признался в любви, предложил строить семью :-D После моего отказа я была послана и названа бесчеловечной сектанткой, а ну еще дурой. Как вспомню, что я по пьяни исполняла, ужас

«Влюбленного» в меня анонимного пришлось заблокировать, он напился на третьей неделе сухости и признался в любви, предложил строить семью :-D После моего отказа я была послана и названа бесчеловечной сектанткой, а ну еще дурой. Как вспомню, что я по пьяни исполняла, ужас
Какая же ты всё-таки бесчеловечная :-D

Да у вас там целая Санта-Барбара!!!

Схожу куплю попкорна... :appl:

Не, я эту тему развивать не буду, он, если и придет на группы, то будет у меня в игноре)
Больные люди. Вообще в голову не бери. И даже в игнор. Туда еще заслужить нада внимание чтоб попасть.

Я совсем запуталась.
Решила пока не искать работу в IT, никак не складывается у меня с собеседованиями. Нравилось ли мне то, чем я там занималась последние четыре года? Нет. Почему тогда я там работала? 1. Деньги. 2. Удаленная работа 3. Образование у меня есть.
Вот пунктик с образованием меня вообще загоняет в тупик. Гордыня моя просто вопит у меня в голове: высшее образование в одном из лучших вузов, магистратура в Германии. Родители нормально так в меня вложились, хоть я и училась на бюджете. И вот я с такими вводными данными буду перебиваться непонятными подработками (клинер, админ в салоне красоты)?! Как я до такого дошла? А деньги-то просто так не появляются.
Вроде бы хочу заниматься чем-то творческим, как, например, тату. Но очень страшно. У меня уже не будет той стабильности, пенсии (:-D), графика.
Все говорят, твое тебя найдет, а мне кажется, я пока тыкаюсь как слепой котенок. Устала, завидую другим, ощущение, что я всю свою жизнь уже профукала с употреблением этим.
Просто бесит, что пока все развивались, я просто бухала, а теперь все заново начинать.

Я совсем запуталась.
Решила пока не искать работу в IT, никак не складывается у меня с собеседованиями. Нравилось ли мне то, чем я там занималась последние четыре года? Нет. Почему тогда я там работала? 1. Деньги. 2. Удаленная работа 3. Образование у меня есть.
Вот пунктик с образованием меня вообще загоняет в тупик. Гордыня моя просто вопит у меня в голове: высшее образование в одном из лучших вузов, магистратура в Германии. Родители нормально так в меня вложились, хоть я и училась на бюджете. И вот я с такими вводными данными буду перебиваться непонятными подработками (клинер, админ в салоне красоты)?! Как я до такого дошла? А деньги-то просто так не появляются.
Вроде бы хочу заниматься чем-то творческим, как, например, тату. Но очень страшно. У меня уже не будет той стабильности, пенсии (:-D), графика.
Все говорят, твое тебя найдет, а мне кажется, я пока тыкаюсь как слепой котенок. Устала, завидую другим, ощущение, что я всю свою жизнь уже профукала с употреблением этим.
Просто бесит, что пока все развивались, я просто бухала, а теперь все заново начинать.
А может и стоит пойти поработать клинером или администратором. Новое ощущение себя, гордынька подвинется чуть. Просто проба нового пути, близкого к людям. Это ж можно в любой момент прекратить)

А там ты либо что-то новое про себя поймёшь и узнаешь, либо начнёшь иначе относится к IT, кто знает. Мы что-то понимаем через новый опыт часто, бывает неожиданное.

Я совсем запуталась.
Просто ты думаешь с позиции чего хочешь ты. А чего хочет от тебя Бог?

Я совсем запуталась.
Лично я для себя решил, что работать надо там, где получаешь достойный доход здесь и сейчас. А образование дело, конечно, нужное, но оно, к сожалению, ничего не гарантирует. А жизнь идëт и кушать хочется постоянно...

Назад
Сверху Снизу