Ад и чувство вины

Посмотреть вложение 1634598
Попробовала сегодня фахитос в мексиканском ресторане. Ну как попробовала, его, оказывается, поджигают при подаче, а чтобы горело, предварительно на сковороду выливают шот текилы.
Я почему-то не сразу додумалась, за счет чего оно горит, поэтому проспиртованный кусок благополучно отправила в рот. Вкус алкоголя я сразу почувствовала, выплюнула и рот прополоскала. Потом у меня началась паника, а что если эта жалкая микрокапля попала мне в организм, хорошо вовремя себя избавила от этой мысли.
Вот такой опыт.
Во первых там скорее всего выгорело. Во вторых если не зная взял например кусок хлеба который случайно чокаясь облили алкоголем. Почуствовал и выплюнул. Ну рот прополоскал. Ну и что паниковать?

Квас кефир и всякое такое тож содержат микродозы. И что?
Пиво б.а. эт да. И то не столько из за микро алкоголя сколько из за всей этой антуражности вкуса и т.д. но тут выбор каждого. Знаю и долготрезвых кто его пил и ничего не случилось с ними. Тут каждый сам.
Я раньше пил и не парился в завязке. А сейчас не хочу. Не потому что риск. А бередить всю эту историю. Пуская полностью отмирает.

Квас кефир и всякое такое тож содержат микродозы. И что?
Пиво б.а. эт да. И то не столько из за микро алкоголя сколько из за всей этой антуражности вкуса и т.д. но тут выбор каждого. Знаю и долготрезвых кто его пил и ничего не случилось с ними. Тут каждый сам.
Я раньше пил и не парился в завязке. А сейчас не хочу. Не потому что риск. А бередить всю эту историю. Пуская полностью отмирает.
Просто мне от неожиданности стало не по себе, вот и все

Вот и 9 месяцев. Как-то после полугода быстро время летит.
Один из самых важных для меня признаков, что я на верном пути, - отсутствие суицидальных мыслей, мне больше нестрашно оставаться одной, взрослеть.
Я почти перестала прокручивать в голове события прошлого снова и снова.
В употреблении можно вообще не напрягать мозги, не планировать, не ставить цели, не утруждать себя ответственностью. Сейчас все иначе - мне даже иногда нравится решать проблемы, видеть результат, а не просто прятаться.
Мир для меня больше не враждебное место, я учусь ему доверять.
В синее болото я не хочу возвращаться, но я знаю, что для трезвости необходимы действия, и я буду продолжать идти по программе, пока она для меня работает.
Бывают и тяжелые, плохие дни, но и их можно пережить. Меня согревает мысль, что я еще относительно молодая, и при желании смогу осуществить все, что мне предназначено осуществить.

Один из самых важных для меня признаков, что я на верном пути, - отсутствие суицидальных мыслей, мне больше нестрашно оставаться одной, взрослеть.
В употреблении можно вообще не напрягать мозги, не планировать, не ставить цели, не утруждать себя ответственностью. Сейчас все иначе - мне даже иногда нравится решать проблемы, видеть результат, а не просто прятаться.
В синее болото я не хочу возвращаться, но я знаю, что для трезвости необходимы действия, и я буду продолжать идти по программе, пока она для меня работает.
Бывают и тяжелые, плохие дни, но и их можно пережить. Меня согревает мысль, что я еще относительно молодая, и при желании смогу осуществить все, что мне предназначено осуществить.
Поздравляю! Умничка! Очень рад за тебя :obnim1:

@timeless94, Машенька, поздравляю с девяточкой!!! Очень радостно читать такое, молодчина, так держать!🥰✨🥳

Поздравляю 🎉

Похоже НГ я буду встречать одна. Всегда этого боялась и избегала. Грустно от этого немного.
А ты правда на 100 процентов знаешь, что будет через полтора месяца? Ничего себе.
Но если нужно погрустить сгодится, да.

А ты правда на 100 процентов знаешь, что будет через полтора месяца? Ничего себе.
Но если нужно погрустить сгодится, да.
Ты права, опять я в свои любимые страдания хочу вернуться.

Ты права, опять я в свои любимые страдания хочу вернуться.
Для меня очень сложно жить этим одним днём, хотя я уже тыщи раз убеждалась, что не работает мой контроль будущего, он в принципе не работает, как бы ни хотелось.

Сегодняшний день живём трезво и хорошо настолько, насколько это возможно. И всё, маленькая задача.

до НГ мы все тут можем ещё и нажрацца, есть такая возможность всегда, поэтому смысла загадывать тем более нет

Очень насыщенный на события день для человека, который почти целый день дома. На группе один анонимный признался в симпатии, я очень собой горжусь, что сразу ему объяснила, что отношения мне не нужны, надеюсь, что я его не обидела, хотя тут уже не моя зона ответственности, я была честной.
Шла домой с другим анонимным, мы оказывается, ходим в один и тот же зал, он еще и бывший тренер, так что может поможет мне скинуть лишние кг, а то я сама застряла.
Уже около дома наткнулась на парня, который попросил деньги на газировку. Налички у меня не было, поэтому я ему эту газировку просто купила. И для чего же ему нужна бутылка? Правильно, чтоб курить. Позвал меня с собой, я сказала, что в завязке и быстро пошла домой.
Сижу перевариваю всю информацию. Для меня это действительно много событий, потому что я практически в изоляции, только в зал и на группы хожу.

Шла домой с другим анонимным, мы оказывается, ходим в один и тот же зал, он еще и бывший тренер
Прально! Он хотя бы подтянутый и симпатичный в отличии от первого анонимного, кто признался в симпатии :-D

Подскажите, пожалуйста, что для вас доверие ВС и что вы делаете, если чувствуете, что доверие это потеряли?

Назад
Сверху Снизу