В гос учреждение?психиатр
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В гос учреждение?психиатр
нет, к платномуВ гос учреждение?
Кмк всё со временем пройдёт, когда ты полностью чем-нибудь увлечёшься и будешь заниматься любимым делом...и твои мысли станут более спокойными и не будут ипать тебе попусту голову.да, они помогают
спасибо, чекну, про Азарию где-то слышала, вроде от созиковКмк всё со временем пройдёт, когда ты полностью чем-нибудь увлечёшься и будешь заниматься любимым делом...и твои мысли станут более спокойными и не будут ипать тебе попусту голову.
А пока занимайся своей трезвость. Ходи на живые группы, слушай опыт впереди идущих людей.
И да...хочу тебе посоветовать сходить на очень и очень крутую группу...как по атмосфере, так и по опыту.
Она находится на Б. Подьяческой.
Это направление bbss
Вот в принципе расписание всех групп в городе из этой серии
Расписание собраний | BBSS
bbss-spb.ru
тут я такого же мнения, пока я несчастна сама по себе мне нечего предложить другому, самобичевания у меня стало меньше, и то хорошо)Я просто начала приходить к выводу, что другой человек нужен, но... как же сказать то Несчастный рядом с несчастным - такое себе. То есть все одно начать с себя. А почему бы не пожалеть внутреннего ребенка?
Там очень много разных групп на Подьяке...тьма тьмущая...сразу же несколько залов для разных направлений. Там можно с утра и до вечера тусить по идееспасибо, чекну, про Азарию где-то слышала, вроде от созиков
Так чуствую. Если есть сложный вопрос ситуация требующая выбора. Останавливаюсь. Молюсь. Прошу Бога указать мне Его волю. И не дергаюсь пока не придет ответ. Бывает по разному. Либо сама ситуация разворачивается и я понимаю что именно этот вариант правильный. Либо может ничего и не приходить. Тогда звоню спонсору и путем общения вопросов обсуждения мне приходит тот вариант который правильный. И если все в порядке и спокойно то это правильный вариант.Ого, смело. А как ты определяешь, что это именно Его воля?
Вроде по программе положиться можно только на ВС))))У меня есть цели, но я устала. Очень тяжело, когда осознаешь, что положиться ты можешь только на себя, и мне страшно, что так будет всегда.
Я еще не могу такВроде по программе положиться можно только на ВС))))
На себя - это значит пойти снова пить
На каком ты шаге)Я еще не могу так
4На каком ты шаге)
Ищи свою ВС, без неё никак..
Нужно идти дальше. Что мешает?
Я иду-иду, скоро завершу)Нужно идти дальше. Что мешает?
А так да. В четверку вход рубль выход два. Нужно делать правильно. Не тонуть во всем этом. Но делать делать и сделать. Все норм будет.Я иду-иду, скоро завершу)
Да я бы не сказала, что у меня плохое состояние, просто много стресса, по программе я иду, спонсору все проговариваю.А так да. В четверку вход рубль выход два. Нужно делать правильно. Не тонуть во всем этом. Но делать делать и сделать. Все норм будет.
С настройкой правильной на ВС мне спонсор помогал пока я по шагам шел. 2 раза в день созванивались. Обсуждали день мысли что беспокоит и т.д. я был как на ивл со спонсором во время программы.