Ад и чувство вины

По пути попался пьяный парень, позвал с собой, моя ВС, конечно, меня испытывает, спонсору хотела позвонить, она на работе, сказала оставить голосовое.

По пути попался пьяный парень, позвал с собой, моя ВС, конечно, меня испытывает, спонсору хотела позвонить, она на работе, сказала оставить голосовое.
Хочешь, мне позвони, я не спонсор, правда, а болтушка

Привет
Привет! Поздравляю с восьмерочкой и желаю комфортной трезвости!🌷
Если беспокоит тема похудения, в теме Quit книгу обсуждали Ешь меньше Райли Джиллиан и я прочитала, хотя предвзято изначально отношусь ко многому. И мене очень зашли мысли автора, совсем под другим углом посмотрела на этот вопрос (внимание не на вес, внешнюю сторону, а на свою зависимость переключила) Несколько дней без срывов по еде, это огромное достижение для меня))
До 7 главы дошла уже? Там начнётся самое интересное🥰

@timeless94, Привет!
Извени заранее за вопрос. А счётчика у тебя сейчас нет? Или просто ты не хочешь его ставить?

Все прочитала! 😊 Спасибо! Случайное не случайно) бывает обеспокоена чём-то и вдруг находишь нужную информацию🥰 И очень пересекаются мысли и в отношении к алкогольной зависимости (осознанность, ответственность)

Давно тут ничего не оставляла.
Сегодня была на живой спикерской, 15 лет трезвости у человека.
И на таком сроке случаются кризисы, он заново идет по шагам. Мне как-то спокойнее стало, что у каждого ну точно свой темп и путь в программе, нет никаких временных рамок.
На спикерскую шла, не зная темы, еще думала «ну вот что мне этот человек с таким сроком может рассказать? У него же наверняка все прекрасно в жизни». У меня просто уже немного опускаются руки с поиском работы, не вижу конца, заканчиваются деньги, это очень сильно на меня давит, я начинаю все обесценивать и уходить в негативное мышление и саможалость.
Группы пока спасают, плюс еще занялась повышением квалификации, есть несколько клиентов на тату сеансы, все будет хорошо.

Назад
Сверху Снизу