Не, я в магазинНа группу, может?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, я в магазинНа группу, может?
Нельзя в таком состоянии в магазин. Пойдешь со мной на группу?Не, я в магазин
Хочешь, мне позвони, я не спонсор, правда, а болтушкаПо пути попался пьяный парень, позвал с собой, моя ВС, конечно, меня испытывает, спонсору хотела позвонить, она на работе, сказала оставить голосовое.
Пустырник куплюХочешь, мне позвони, я не спонсор, правда, а болтушка
Смотри, чтобы не на спирте
До 7 главы дошла уже? Там начнётся самое интересноеПривет
Привет! Поздравляю с восьмерочкой и желаю комфортной трезвости!
Если беспокоит тема похудения, в теме Quit книгу обсуждали Ешь меньше Райли Джиллиан и я прочитала, хотя предвзято изначально отношусь ко многому. И мене очень зашли мысли автора, совсем под другим углом посмотрела на этот вопрос (внимание не на вес, внешнюю сторону, а на свою зависимость переключила) Несколько дней без срывов по еде, это огромное достижение для меня))
У меня пустырник в таблетках был.
Все прочитала! Спасибо! Случайное не случайно) бывает обеспокоена чём-то и вдруг находишь нужную информацию И очень пересекаются мысли и в отношении к алкогольной зависимости (осознанность, ответственность)
Ответила выше, но что-то не то натискала)До 7 главы дошла уже? Там начнётся самое интересное
Привет. Если что, звони. Я сегодня свободна и мои уши готовы Иногда это необходимо. Обнимаю
Маша, ты как там? Всё в порядке?
У меня все хорошо.Маша, ты как там? Всё в порядке?
СлавненькоУ меня все хорошо.