Ад и чувство вины

Поела и погуляла, отпустило. Больше доводить себя до таких состояний не буду. Трезвая.

Поела и погуляла, отпустило. Больше доводить себя до таких состояний не буду. Трезвая.
Ух. А я только прочла. Ну и славно :obnim1:
Умничка, что написала и погуляла-покушала. Продумала, как будешь "не доводить"?
*И если что, пиши, наговаривай, номер есть же❤️

Ух. А я только прочла. Ну и славно :obnim1:
Умничка, что написала и погуляла-покушала. Продумала, как будешь "не доводить"?
*И если что, пиши, наговаривай, номер есть же❤️
Да вообще, написала и пропала. Нету. Ну я давай молиться за нее, имя же знаю. Пошла проверять, а она тут, трезвенькая, как майская роза. И хорошо :obnim2:

Внимание то нужно к себе привлечь-ой,я щас напьюсь..и все вокруг начинают бегать-ой,что ты,не пей. хотела бы напиться,молча набухалась бы.Детский сад и игра на публику дешёвая)

Вот и молодец :obnim1:
И что написала сюда тоже, это лучше, чем молча обнуляться постоянно)

IMG_20241011_061245.jpg

Ну вот и молодец. Срок ещё у тебя сейчас такой, непростой. Но к году уже полегче станет, не сворачивай с пути пожалуйста.

Картинки не рисовала, жалобу не нажимала, родину не продавала
Quit, не нужно все принимать на свой счёт. Я про Халсика и Эфира. Я знаю, почему они здесь, и они знают, почему я здесь)

Quit, не нужно все принимать на свой счёт. Я про Халсика и Эфира. Я знаю, почему они здесь, и они знают, почему я здесь)
Я сугубо в корыстных целях...ТС такая молодая, красивая, ещё и из Петербурга...надо брать в оборот, пока никто не увёл :malevolent::-D
А вообще...если отбросить смех и флуд, то сугубо решил спросить, что может мешать оставаться трезвой и столь резко говорить о срыве счётчика у ТС!?
Ежели только нахлынувшая осень и апатия :SCRATCH:
Не так всё плохо ж на самом деле.
Вся эта алко тюрьма с придуманными проблемами находится только в своей голове. Бывают трудности, понятное дело, ну куда без них. Жизнь и взросление в этой жизни как-раз таки состоит из таких ступенек.
Пы. Сы. И да...как-то совсем случайно получилось, что с Евгением написали практически синхронно. Благодаря только тебе...заметил сей пост.

Молодая красивая и непропитая только и мечтает о штанах в доме, хоть и плохонький, но свой:-D2024 год за окном вообще -то:JOKINGLY:

Что-то перелистывал свой тред и вспомнил что ты тоже любишь макулатуру, подумал дай загляну к тебе.
Я нынче тоже трезвею. Как твои дела?
Позавчера у нас выпал снег, еще утром асфальт был серым, а к вечеру скрипели ботинки.
Сегодня я сходил в аптеку и купил себе эфирное масло. Постирал коту плед.
Почти целый день сижу на балконе, луна сегодня большая и желтая. Ты видела луну сегодня?

Эмоциональный хвост виляет рациональной собакой.

Назад
Сверху Снизу