Ад и чувство вины

И я купила масло. С базиликом. У тебя какое?
Видел твои рисунки с черными розами, очень хорошо.
Из тебя получится (если не уже) отличный промт инженер.

Саня,выж в одном городе живёте..ужеб давно в гости напросился,глядиж и любовь бы какая приключилась у вас)
Ты это...завязывай ;D
Она в дочки мне годится...да и мне до 25 лет трезвости...нельзя ни какой любви строить...харам :-D

За 8 месяцев я почти не поменялась, может стала чуть поспокойнее, все еще очень быстро развожу себя на эмоции.
Хожу на группу, взяла служение, группа мне подходит и недалеко от дома.
Напрягает безработица, денежный вопрос и физическое состояние. Два дня лежала прибитая к кровати.
Стараюсь еще худеть и заниматься спортом, но срывы на сладкое стали частыми.
А так, все ровно, благодарна себе, что остаюсь трезвой.

Не надо сейчас за все сразу хвататься, диеты, спорта, работы и прочее. Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с). Минимум физ нагрузки и несложная работа. Потом разгонишься. Инфа сотка))) Удачи не вздумай свернуть с пути.

За 8 месяцев я почти не поменялась, может стала чуть поспокойнее, все еще очень быстро развожу себя на эмоции.
Напрягает безработица, денежный вопрос и физическое состояние. Два дня лежала прибитая к кровати.
Привет
Привет! Поздравляю с восьмерочкой и желаю комфортной трезвости!🌷
Если беспокоит тема похудения, в теме Quit книгу обсуждали Ешь меньше Райли Джиллиан и я прочитала, хотя предвзято изначально отношусь ко многому. И мене очень зашли мысли автора, совсем под другим углом посмотрела на этот вопрос (внимание не на вес, внешнюю сторону, а на свою зависимость переключила) Несколько дней без срывов по еде, это огромное достижение для меня))

Назад
Сверху Снизу