И я купила масло. С базиликом. У тебя какое?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лемонграсс. Кисленький)И я купила масло. С базиликом. У тебя какое?
Видел твои рисунки с черными розами, очень хорошо.И я купила масло. С базиликом. У тебя какое?
Ты сейчас смэнсплейнилВидел твои рисунки с черными розами, очень хорошо.
Из тебя получится (если не уже) отличный промт инженер.
Да вроде нет, мне правда понравилось.Ты сейчас смэнсплейнил
Саня,выж в одном городе живёте..ужеб давно в гости напросился,глядиж и любовь бы какая приключилась у вас)@timeless94 ты как там?
Хоть маякни в двух словах
Ты это...завязывайСаня,выж в одном городе живёте..ужеб давно в гости напросился,глядиж и любовь бы какая приключилась у вас)
ПриветЗа 8 месяцев я почти не поменялась, может стала чуть поспокойнее, все еще очень быстро развожу себя на эмоции.
Хожу на группу, взяла служение, группа мне подходит и недалеко от дома.
Напрягает безработица, денежный вопрос и физическое состояние. Два дня лежала прибитая к кровати.
Стараюсь еще худеть и заниматься спортом, но срывы на сладкое стали частыми.
А так, все ровно, благодарна себе, что остаюсь трезвой.
Привет! Поздравляю с восьмерочкой и желаю комфортной трезвости!За 8 месяцев я почти не поменялась, может стала чуть поспокойнее, все еще очень быстро развожу себя на эмоции.
Хожу на группу, взяла служение, группа мне подходит и недалеко от дома.
Напрягает безработица, денежный вопрос и физическое состояние. Два дня лежала прибитая к кровати.
Стараюсь еще худеть и заниматься спортом, но срывы на сладкое стали частыми.
А так, все ровно, благодарна себе, что остаюсь трезвой.
Я и так на таблеткахПас никто не отменял, снимается фармой легко и просто.
ОбнимаюСегодня кукуха едет куда-то, мерзко себя чувствую.
На группу, может?Состояние такое истеричное, предсрывное. Может есть какие-то таблетки без рецепта, чтобы успокоиться?