Прости друг. Ты очень умный. А я, в отличие от тебя, полный неуч и дурак. Ты пишешь (наверно) чересчур остроумно. Но я к сожалению не понимаю тебя. В своем мире мне очень хорошо, поэтому разреши мне не напрягать свои тупые извилины и больше не читать и комментировать тебя.Да я уж выше в теме писал, в чем суть христианства и что в учении АА не говорится, что эта суть поддерживается АА. Повторяться?
"В Христе я видел великого человека, чьи последователи не слишком тщательно следовали по его стопам. Его моральное учение казалось мне самым совершенным. Что касается меня, то я принял те части его учения, которые нравились мне и были не очень сложными, остальное я просто игнорировал".
"Анонимные алкоголики" Глава I "Рассказ Билла"
Из дальнейшего содержания "Синей книги" не следует, что Билл потом пересмотрел в духе христианства свои взгляды, процитированные выше.
То, что АА и христианство не одно и тоже - отрицательный факт. Отрицательные факты не доказываются. В этом случае оппонент должен доказать положительный факт, обратный отрицательному. Так что, если есть желание - доказывай. Табличку с единомышленниками составь в две колонки, в чем сходство.
Давайдосвидания