ХорошоБиблия и заповеди
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ХорошоБиблия и заповеди
Я не религиозна и Библию полностью так и не прочла, когда то давно пыталась и бросила, не могу сравнить.Я даже не буду отвечать, если человек сравнивает БК и Библию, понятно, нет никакого понятия
Как у тебя дела? Уже год и 2 месяца, какая ты умница
Сотни тысяч Bible schools, тысячи тысячОткровенно говоря, я не вчитывалась и не вникала.
Но не слышала, чтобы с кем то там занимались год системно и бесплатно, как со мной в АА.
Я про индивидуальную работу. Не выходя из дома даже в моем случае)Сотни тысяч Bible schools, тысячи тысяч
Пои каждой церкви есть группы для разных возрастов. Бесплатно.
Субъектом или предметом, думаю, вопрос открытый, спорный и в корне неверный. Потому как, понятия "трезвость" или "трезвый" - это не предметы и не субъекты, а состояния.Субъектом
Вот это "стараюсь", как-то мягкотело, ни туда, ни сюда. Ты определись за кого - за красных, или за белых?Я тоже стараюсь ни во что не верить
СемейныйЯ про индивидуальную работу. Не выходя из дома даже в моем случае)
Вот-вот, ты прямо в цель попала, сколько я эти дрязги слушаю, основные наезды от православных отцов даже не к АА, а к тому что те "протестантского толка", только почему то у самих православных программ помощи зависимым, все потуги заканчиваются тем, что вокруг них большей частью созависимые тусят и когорта ПТ наживающаяся.Все эти "залетные" церкви называют себя "христианами". Я поначалу не поняла, так как я ж православная христианская, почему они как-то говорят о себе отдельно. Постепенно поняла.
Не вскрывает библия физиологию зависимости, а какие то понятия с потреблением вина как ПАВ, типа в меру, только еще больше путаницу вносит. Этого хотя бы в БК АА нет, но медицинские основы алкоголизма, тоже не поднимает.Сотни тысяч Bible schools, тысячи тысяч
Пои каждой церкви есть группы для разных возрастов. Бесплатно.
Физиологию зависимости не вскрывает, но структура АА и почти любой протестанской церкви очень похожи.Вот-вот, ты прямо в цель попала, сколько я эти дрязги слушаю, основные наезды от православных отцов даже не к АА, а к тому что те "протестантского толка", только почему то у самих православных программ помощи зависимым, все потуги заканчиваются тем, что вокруг них большей частью созависимые тусят и когорта ПТ наживающаяся.
Не вскрывает библия физиологию зависимости, а какие то понятия с потреблением вина как ПАВ, типа в меру, только еще больше путаницу вносит. Этого хотя бы в БК АА нет, но медицинские основы алкоголизма, тоже не поднимает.
Христианство - продукт европейской культуры.Однако, общего много.
Караколь, дорогой! Не в этом суть. Вот в этом твоем сообщении есть отличная зацепкаЕвропейскому (американскому) алкашу, традиционно представляющего ВС в виде христианского бога, не придет в голову, представлять ВС в виде каких-то непонятных Кришну, Будду, Магомеда и т.д.
Цель богатого думкой баснословия понятна - отвратить от христианства. Если христианство и учение АА якобы "одно и то же", то зачем христианство? Как когда-то рекламе стирального порошка "Дося": "А если после стирки не видно разницы, зачем платить больше?". С этой целью три местных богатыря-эзотерика и лепят перголу из перги.Какова же мораль этой басни (как я ее понимаю)?
Ты про пиндосов нам расскажи. Тогда зачетЦель богатого думкой баснословия понятна - отвратить от христианства. Если христианство и учение АА якобы "одно и то же", то зачем христианство? Как когда-то рекламе стирального порошка "Дося": "А если после стирки не видно разницы, зачем платить больше?". С этой целью три местных богатыря-эзотерика и лепят перголу из перги.
А можно ли отвратить от Света?Цель богатого думкой баснословия понятна - отвратить от христианства. Если христианство и учение АА якобы "одно и то же", то зачем христианство? Как когда-то рекламе стирального порошка "Дося": "А если после стирки не видно разницы, зачем платить больше?". С этой целью три местных богатыря-эзотерика и лепят перголу из перги.
Нет. Но пытаются же.А можно ли отвратить от Света? А можно ли высмеять Свет?
На бис:Ты про пиндосов нам расскажи. Тогда зачет.
То же самое относится к учению АА, "Синей книге" и "Полосатой книге"."Они называется христианством первого века. Если это действительно возрождение христианства первого века, то мы, любящие наши Библии и имя Господа нашего Иисуса Христа, должны приветствовать это с распростертыми объятиями и сделать все возможное для продолжения его работы. Конечно, чтобы выяснить, действительно ли это возрожденное христианство первого века, нужно сравнить высказывания его защитников с высказываниями христиан первого века, записанными в наших Библиях. Если они те же самые, то нам не нужно бояться движения; мы можем благодарить Бога за это из самых глубин наших душ. Но поразительно то, что, когда мы обращаемся к нашим Библиям и спрашиваем: "Каким было христианство первого века? На каких замечательных заметках останавливались его сторонники? Как они соотносятся с нынешней пропагандой?" мы действительно обнаруживаем очень большое расхождение, огромную разницу. Христианство первого века прежде всего превозносило Божественность нашего Господа Иисуса Христа, утверждая, что "нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись" (Деян. 4: 12). Христианство первого века с огромной силой подчеркивало драгоценную искупительную кровь Господа Иисуса Христа, и когда мы переходим к изучению нескольких книг, которые уже были представлены общественности сторонниками этого движения последних дней, нас сразу поражает тот факт, что эти великие истины практически отсутствуют. Я просматривал книгу за книгой, предположительно излагающие учение движения Оксфордской группы, и ни в одной из них не нашел ни одного упоминания о драгоценной крови Христа, ни какого-либо упоминания о том факте, что худший грех, который только может совершить человек, - это грех отвержения Господа Иисуса Христа".
Пастор Генри Аллан Айронсайд "Движение Оксфордской группы: основано ли оно на Писании?" 1943 год
А сам можешь что-нибуть по этому поводу сказать? Или ты робот Алиса?Нет. Но пытаются же.
На бис:
То же самое относится к учению АА, "Синей книге" и "Полосатой книге".
Понятно, конечно, что в Америке есть и свои богатые думкой, которые считают иначе.
А в чем юмор? Все так и есть
Да я уж выше в теме писал, в чем суть христианства и что в учении АА не говорится, что эта суть поддерживается АА. Повторяться?А сам можешь что-нибуть по этому поводу сказать? Или ты робот Алиса?