Ах обмануть меня несложно, я сам обманыааься рад?не назвал бы их псевдосисьсками
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ах обмануть меня несложно, я сам обманыааься рад?не назвал бы их псевдосисьсками
Надо хорошенечко обдумать искрометную шутку в ответ.Ах обмануть меня несложно, я сам обманыааься рад?
Для того, чтобы верить в Бога не обязательно непременно быть глупцом ("больным", "алкоголиком"). Бог не только Врач. И жизнь не сводится к одному только решению вопроса "Пить или не пить".Уже обсуждали
А для чего умному (богатому, здоровому) верить в Бога, как ты считаешь?Для того, чтобы верить в Бога не обязательно непременно быть глупцом ("больным", "алкоголиком"). Бог не только Врач. И жизнь не сводится к одному только решению вопроса "Пить или не пить".
Зависит от степени деградации...И жизнь не сводится к одному только решению вопроса "Пить или не пить".
Какова же пропасть деградации, если вся жизнь вертится вокруг идеи "тяги". К тому же, выгодной алко-нико бизнесу: бросишь пить-курить - у тебя будет "тяга" (гэкая по-южнорусски) и опять начнешь.Зависит от степени деградации...
Спасение (Рай) это в здесь и сейчас, а не где-то там после смерти...
"Если крикнет рать святая:
"Кинь ты Русь, живи в раю!"
Я скажу: "Не надо рая,
Дайте родину мою".
Сергей Есенин
Божкам чего-то нужно, а Вседовольному - нет.И нужно ли Богу чтобы в Него верили?
Невозможно быть умным и не верить в Бога. Сначала человек глупый, а потом он верит в Бога и поэтому становится умным. Вера - неотъемлемая часть мудрости. По постам на ND легко удостовериться в ментальной немощи ("бессилии" по-вашему) неверующих.А для чего умному (богатому, здоровому) верить в Бога, как ты считаешь?
Для тебя это идея, для страждущих что-то ощущаемое, чувство, близкое к сексуальному влечению, ну или просто к голоду. Так или иначе, деградация существенная.Какова же пропасть деградации, если вся жизнь вертится вокруг идеи "тяги".
Не знаю как насчет ума (смотря какие критерии?), но, имхо, здоровым людям Бог совершенно точно не нуженНевозможно быть умным и не верить в Бога.
Таких психбольных-дипсоманов может сотня на всю Россию. Остальные просто находятся под влиянием культурных мифов о "тяге" и, возможно, пропаганды "тяги" со стороны алко-нико бизнеса. Тем более, миф о "тяге" - отличное алкоалиби.Для тебя это идея, для страждущих что-то ощущаемое, чувство, близкое к сексуальному влечению, ну или просто к голоду. Так или иначе, деградация существенная.
Точнее, говорят, что не нужен. И здоровые говорят, и больные. А на самом деле всем нужен.Не знаю как насчет ума (смотря какие критерии?), но, имхо, здоровым людям Бог совершенно точно не нужен.
Я заметил, ты достиг высшей точки выздоровления, разговариваешь частенько сам с собой. Финндо, где брат твой Озрик?Воистину, надо быть больным, чтобы влезть в эту дикую бодягу.
Один верят в ВС в формате табурета, другие в Бога, третьи в теорию относительности (именно верят, ибо едва ли потянут формулы), четвертые в свободу воли, пятые в заговор (хотя бухали и до корпораций), короче все во что-нибудь, да верят. А друг другу не верят))) ну и правильно.Таких психбольных-дипсоманов может сотня на всю Россию. Остальные просто находятся под влиянием культурных мифов о "тяге" и, возможно, пропаганды "тяги" со стороны алко-нико бизнеса. Тем более, миф о "тяге" - отличное алкоалиби.
Да, все плохо по сравнению с разговорами об абстракциях или на тему проговаривания тревожности, прописывания ситуаций, проработки травм, пропивания антидепрессантов.Я заметил, ты достиг высшей точки выздоровления, разговариваешь частенько сам с собой.
И правда. Пойду поищу.Финндо, где брат твой Озрик?
У меня другие субъективные ощущения. Что 80% осмысленных комментариев на форуме (а их от общего количества комментариев - 20%, остальные 80% - рефлекторные) это:Форум, где ты сейчас находишься, не является форумом АА.
И это время настало.Вопрос времени или отдельно взятой мизулиной.
Дружище, ты бегаешь с одного чата в другой, с одного семинара в следующий.Не знаю как насчет ума (смотря какие критерии?), но, имхо, здоровым людям Бог совершенно точно не нужен
Все духовно больны и алкашка не самаяДля того, чтобы верить в Бога не обязательно непременно быть глупцом ("больным", "алкоголиком"). Бог не только Врач. И жизнь не сводится к одному только решению вопроса "Пить или не пить".
Примерно поэтому я и писал когда-то:Все духовно больны и алкашка не самая страшная духовная болезнь
Бывает, что человек хоть и не пьет, но еще недостаточно научился благоразумию и невоздержанности (то есть, не трезв). Например, брякнет языком своим грязным что-то или что-нибудь в Интернете ручонками своими суетливыми сделает, не подумавши. И огребает зловещий несимметричный ответ с катастрофически непропорциональным ущербом. Осознавать надо всю шаткость и уязвимость своего положения. Семь раз подумать, прежде чем сказать или сделать. Сюрпрайз за хамство и неадекватность отправлен. Выпросили.Трезвость - состояние, когда трезвятся, бодрствуют.
Трезвый - тот, кто трезвится, здравый, рассудительный, спокойный, сдержанный, серьезный, внимательный, умеренный.
Трезвиться - поступать здраво, рассудительно, осознанно, умеренно.
Трезветь - становиться более рассудительным, свободным от иллюзий, возвращаться к здравому пониманию окружающего