Вот смотрите jorbit777 и Проходимец... Я живу своей жизнью. Для себя.
Так и я о том же. Что семья ваша кончилась. Ничего, про то что вас гнать надо, я не говорил. Наоборот, сказал, что есть шанс так прожить до самой смерти (ну у мужа это событие в режиме эксплуатации и нелюбви в семье, вполне вероятно, может наступить раньше вашего).
Получаю второе высшее, и как только ребенку исполнится 1,5 сразу выхожу на работу, в совершенно для меня новой области. Занимаюсь спортом, хожу на танец живота. Воспитываю сына. У меня есть для кого жить. Но это так, к слову)))))
Ну ничего плохого вроде не делаете, наоборот всё нужное, и интересное (для себя). То же, к слову.
А муж ничего из перечисленного вместе с вами не делает --- ни ребёнка не воспитывает, ни спортом совместно? Кстати, насчёт совместного спорта. Секс, между прочим, может быть хорошим подспорьем в качестве спортивной, но не лишённой функциональности нагрузки. Вот вместо того, чтоб отстраняться в постели и думать насчет того давать-не давать (ну то есть, как вы там это дело понимаете в вашей теме)... занялись бы уже чем-нибудь вместе.
И, вообще, объясните уже в конце-концов, какой стратегический мотив (ну кроме корыстного, который, как мотив при жизни с алкоголиком, звучит несколько неоднозначно) может быть в совместном проживании с человеком при котором, этот человек становится всё более и более чужим, а "единство и сплоченность" всё не появляется и не появляется?