Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот люблю я и уважаю рукастых мужиков. Ничего не поделаешь.
В крайнем случе, если услуги соответствующих специалистов мужчина оплатит "от" и "до", тоже сгодится.
Вотия, уточните пожалуйста: "обращаться за помощью" разумно куда? к кому?Первое- признание проблемы, второе- обращение за помощью. Мол, только эта связка работает и по отношению к алко, и по отношению к созам.
Нона, я догадываюсь "к чему". 😄 Я постараюсь. Может быт даже раньше, чем "с понедельника". 😄Проходимец, мне сегодня приснилась твоя аваторка БЕЗ СИГАРЕТЫ!
К чему бы это?
Багира. Вот зачем Вы "уличали" меня в "наличии зависимости"? Перед кем?А когда понял, признал, попросил о помощи, то есть обнародовал честно - назад путь маловероятен.
Не надоНужно ли мне выколоть себе на лбу синими буквами:
Меня зовут Николай. Я алкоголик.
Чё??? 😲 Не уловила мысль в принципе.Багира. Вот зачем Вы "уличали" меня в "наличии зависимости"? Перед кем?
Я разьве отрицал у себя алкоголизм? Или "камуфлировал"?
Нужно ли мне выколоть себе на лбу синими буквами:
Меня зовут Николай. Я алкоголик.
??
Сделает ли это "путь назад маловероятным"?
Да мысль как раз напрямую касается того, что вы сказали. Раз вы говорите, что признание себя алкоголиком закрывает признавшему это путь назад, он и интересуется, станет ли для него путь назад маловероятным, если он совсем уж полно и открыто признает себя алкоголиком - например, выколет это признание у себя на лбу.Чё??? 😲 Не уловила мысль в принципе.
Так это и есть сухая выжимка из определения созависимости! Это и есть она, родимая! Во всех видах такая, не только с алкоголиками.Для этого им их надо контролировать тотально. Вот и вся их созависимость.
Даже, кстати, необязательно просить о помощи, может быть, просто обнародовать: "С сегодняшнего дня не пью!" и свойственное человеку стремление к последовательности (сказал-сделал) не даст отступить назад.А когда понял, признал, попросил о помощи, то есть обнародовал честно - назад путь маловероятен.
Это, пардон, как??
Созависимость - болезнь и диагноз, особенно у кого родители алкаши, причем это на всю жизнь, факты свидетельствуют!
Багира, Юрий вы же вроде из АА. Насколько мне помнится сей термин придумала,( озвучила, вывела, как угодно) одна из жен одного из основателей энтого обчества. Созависимости, как болезни не существует. Есть неврастеники в той или иной степени тяжести. Так что все ваши выпады про хирургов, трансплантологов, онкологов и т. д не имеют под собой никакого основания. Неотложку не вызовешь и в правду 😁 Проголосовала за 4 пункт 😉Это ж надо, как ты меня опередил! Я только-только про аппендицит написать хотела. 😁
А шизофрению выдумали психиатры, чтобы свою безработицу прекратить, а старость выдумали хирурги-пластики. Им тоже кушать хочется.
Про трансплантологов вообще молчу - не существует ведь больных почек, например. ДенЮжки нужны просто... 😜
Фокс, с отказом от тотального контроля и манипуляций согласна. А вот желанием жить на чужой шее-нет. Здесь много созависимых детей алкоголиков, иногда мамы заглядывают, но так ни чего и не поняв, убегают дальше "спасать" своих великовозрастных деток, посадив их на собственную шею.аха, так вот я и говорю- как только отказываешься от тотального контроля, манипуляций и желания жить на чужой шее- и куда энта созависимость девается?
Просто свой личный эгоизм, желание въехать рай на чужом горбу и личные комплексы конечно удобнее называть болезнью....ой, у мну страшная болезнь- созависимость...и я ее лечу...