Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да 😲 , и обжалованию не подлежит.А шо - была последняя дириктиво? 😲
Да нет, попутчики - это собутыльники 😉Эх, вы! СОЗЫ 😁 (может есть другое более приятное слово ?) ну скажем-попутчики 😁
А что у вас было с Йорбитом? 😳Я а даже очень даже конфликтный (дорогой Иорбит в этом однажды убедился)
Разумеется, алкоголизм, как и весь тварной мир, только кажется, так как он - продукт нашего ума.По
Среди алкоголиков довольно часто встречаются достигшие "высшей степени просветления", считающие, что алкоголизм, как и всё вокруг им только кажется. Здесь же мы имеем дело с какими-то упёртыми прагматиками-материалистами
Вообще-то наш ум --- тоже продукт нашего ума и тоже кажется, только не умом, то есть не в уме... и вообще всё это безобразие кажется совсем не нам, а вообще фиг знает кому: некоторые называют это силой более могущественной чем мы. Так что, Ёжик, поздравляю с успешным прохождением 2-го шага.Разумеется, алкоголизм, как и весь тварной мир, только кажется, так как он - продукт нашего ума.
Но в технических целях удобнее называть это болезнью.
Стал вспоминать известных мне людей, которые в своё время бомжевали. Первыми почему-то пришли на ум Мария с Иосифом. Хотел привести пример Христа, но так и не решил, можно ли считать его нормальным человеком.ПыСы. Не вырастает у бомжей нормальных людей
Стал вспоминать известных мне людей, которые в своё время бомжевали. Первыми почему-то пришли на ум Мария с Иосифом. Хотел привести пример Христа, но так и не решил, можно ли считать его нормальным человеком.
По отношению ко мне такая просьба выглядит почти-что как наезд и попрание моих жизненных устоев. Но ладно, не буду. Т.е. постараюсь. 😄😲 Не богохульствуй......
По отношению ко мне такая просьба выглядит почти-что как наезд и попрание моих жизненных устоев. Но ладно, не буду. Т.е. постараюсь. 😄
Это все придумал <strike>Черчилль в 18 году</strike> Беркли в 18 веке.Вообще-то наш ум --- тоже продукт нашего ума и тоже кажется, только не умом, то есть не в уме... и вообще всё это безобразие кажется совсем не нам, а вообще фиг знает кому: некоторые называют это силой более могущественной чем мы. Так что, Ёжик, поздравляю с успешным прохождением 2-го шага
Махня, дня на 3 😁А что у вас было с Йорбитом? 😳
Теперь это так называется? Вам двоим... в "про это", может быть?Махня, дня на 3 😁
Потом пришли к консенсусу
Так всюду этот "квартирный вопрос" есть, и выход из него во всех цивилизованных странах (в смысле, про Северную Корею и тэпэ мы здесь не говорим)) он тоже есть. Просто в Штатах, к примеру, многие люди платят последние деньги за съемное жилье, оставляя себе самый минимум на всё остальное - и считают это обычным фактом жизни. А в России в подобной же ситуации многие думают - как же это я буду квартиру (или комнату) снимать, мне ж тогда на жизнь почти ничего не останется!Подумалось- может созависимость только там где нет выхода из квартирного вопроса? Интересно, а в странах, где с этим всё в порядке и люди переселяются на раз куда хотят, мож такого нет?
Я уже давно поняла, что одна из составляющих созависимости - ЛЕНЬА в России в подобной же ситуации многие думают - как же это я буду квартиру (или комнату) снимать, мне ж тогда на жизнь почти ничего не останется!
Солипсизм - это уже слишком!Среди алкоголиков довольно часто встречаются достигшие "высшей степени просветления", считающие, что алкоголизм, как и всё вокруг им только кажется.