Христос страдал за других.Пострадать. Пережить похожий опыт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Христос страдал за других.Пострадать. Пережить похожий опыт
Да, но в чем смысл этого "страдал за других"?Христос страдал за других.
В чем смысл? Ну, как бы взял грехи на себя.Да, но в чем смысл этого "страдал за других"?
Как я понимаю, это смысл страданий грешника. Грешник вынужден страдать. Он не может не страдать. Потому что "что бы я не делал, даже из самых лучших своих побуждений, я наношу только вред себе и другим людям" - цитата из литературы АА. Я хочу, но я не могу. Я все делаю для того чтобы жить в раю, но живу в аду. Я тянусь к людям чтобы им помочь, но меня ото всюду гонят:
"...будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня."
Это о грешниках
Давно мне хотелось увидеть бы как вот бы кто нибудь разнес бы эту бритву, которую зачастую и к месту и ни к месту применяют«Не следует множить сущее без необходимости» - бритва Оккама. Потому, лишнее зачеркнул.
Ну зачем херню всякую сюда постить
"Все проходит и это пройдет" - КольцоА вот это ты зря, сейчас другой тренд
"Если я сказал худо, покажи, что худо; а если нет, то по што же ты бьешь меня?" (с)Давно мне хотелось увидеть бы как вот бы кто нибудь разнес бы эту бритву, которую зачастую и к месту и ни к месту применяют
А что там было? У меня ссылка не открылась. А смешное я люблю.Ну зачем херню всякую сюда постить
Или подписывай что юмор
Онлифорю:А что там было? У меня ссылка не открылась. А смешное я люблю.
Думается что мы доподлинно не знаем, что из себя представляет наша трезвость. Ибо это некое явленное нам чудо"Все проходит и это пройдет" - КольцоСауронаСоломона.
"Если я сказал худо, покажи, что худо; а если нет, то по што же ты бьешь меня?" (с)
Чего это ни к месту? Очень даже к месту. Моя трезвость именно такая, как то, что я оставил незачеркнутым в твоём посте. Но она, без всего того, что я зачеркнул. Потому, я и применил бритву Оккамы - всё по делу.
От жеж!!!Онлифорю:
Блин. За всю жизнь, далось стать не просто свидетелем, но и предметом чуда. А веру не обрёл.Думается что мы доподлинно не знаем, что из себя представляет наша трезвость. Ибо это некое явленное нам чудо
СубъектомОт жеж!!!
Попробую применить против своей ко́тобесятины: "На улицу! На улицу! Мышей ловить!"
А то, сиднем сидит дома, и только жрёт.
Блин. За всю жизнь, далось стать не просто свидетелем, но и предметом чуда. А веру не обрёл.
В церкви нет БК и 12 шаговой программыНо в "12 шагах" и "12 традициях" упоминается Бог. Причем из контекста следует, что Бог не любой, а только с определенными свойствами.
Что такого есть в АА, чего нет в Церкви?
Скинь пожалуйста цисту из БК, интресно посмотретьНо в "12 шагах" и "12 традициях" упоминается Бог. Причем из контекста следует, что Бог не любой, а только с определенными свойствами.
Что такого есть в АА, чего нет в Церкви?
Библия и заповедиВ церкви нет БК и 12 шаговой программы
Без инструкции, как их соблюдать тем, кто к этому не склонен))). На страхе кары Божьей в основном.Библия и заповеди
Миллион инструкцийБез инструкции, как их соблюдать тем, кто к этому не склонен))). На страхе кары Божьей в основном.
Откровенно говоря, я не вчитывалась и не вникала.Миллион инструкций
Я даже не буду отвечать, если человек сравнивает БК и Библию, понятно, нет никакого понятияОткровенно говоря, я не вчитывалась и не вникала.
Но не слышала, чтобы с кем то там занимались год системно и бесплатно, как со мной в АА.