I
ICHAN
ЭйчЪ! Пошли его я Кривого ваще в игнор ввела! В профиле есть такая опция.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"В мире не так уж много идиотов; но почему все они так настойчиво стараются устроиться (на работу) именно ко мне в клинику?!" Акад.Н.М.Амосов, "Мысли и сердце", 1964.
Я много чего читал в детстве, в т.ч.- Булгакова, Вересаева, Чехова и даже- Ф.Углова "Сердце хирурга", изд."Детская лит-ра". ИМХО, лучшие писатели- знатоки челов.душ, это врачи. В Петрозаводском Университете проф.Зильбер А.П. активно разрабатывает тему врачей-труэнтов в литературе (кста, сам неплохой автор, см.-"Трактат об эвтаназии").Повести Амосова потрясающие! Мне кажется, ты пошёл в медицину на их ауре и драйве. Я прав?
"А Волга впадает в Каспийское Море".совершенно не разбираетесь в винах вообще, и в креплёных, в частности. Всё, что крепче 9-11%, в т.ч. сладкие столовые и десертные вина (есть ещё фруктовые удивительных ароматов!), и церковный кагор- это всё креплёные,
Возможно, "у вас, на Севере" не-алкаши действительно так делают. Я не знала. И с трудом могла бы такое предположить, потому что моя мама, например, которая выпивала грамм по 30 сухого красного вина, когда у нее был повышенных холестерин, пойло типа портвейна-777 даже пригублять бы не стала - уж давление, или не давление, не важно.Для лечения давления не-алкаши принимают всё, что не особенно дорого, и за чем не надо стоять в очередь за рецептом. Наслушавшись баек о чудодейственном эффекте "красных" вин при гипертонии- они и пьют его- портвейн-777- лечатся таким образом. "А чо?- дёшево и сердито!
Хорошо хоть - не овощь. 😁Боярышник - целебный фрукт
Тем более надо публиковать информацию, что действующее начало любого вина - этанол - является наркотическим ядом, приём внутрь которого недопустим. А трявятся им люди под воздействием таких вот пропагандисток как ЭйчЪ. Она прямо из кожи вон лезет, чтобы склонить хоть кого-нибудь к потреблению сивушной отравы, и все её рассуждательства о якобы полезных свойствах этанольных растворов работают на спаивание других.Тогда тем более надо больше публиковать информации о полезных свойствах вина, чтобы люди знали, о каких винах и каких дозах идет речь, а не заставляли себя пить всякую мерзостную на вкус отраву, думая, что это необходимо им для здоровья.
Ага, вместе с печенью....вобля...неужто правда...Истинно. Холестерин типа вымывается.
+1 с меня-аппарат -с тебя-сырье...Глубоко убежден- нам (алкашам на НД), пора уже начинать делать что-то самим.
бесконечна глупость человеческая как Вселенная.Вот чего сегодня нашла о "пользе" алкоголя. Ужас, волосы дыбом...
forum.cofe.ru/showthread.php?t=109737
Как мы знаем алкоголь древнейший и самый распространенный наркотик в мире. Он прочно интегрирован в современное общество в качестве обязательного спутника при различных торжествах, праздниках, обрядах, знакомствах, просто употреблении пищи или отдыха, и т.д. и т.п. Поэтому и неудивительно, что даже медицинские работники, которые должны прекрасно понимать всю «пользу» употребления алкоголя сегодня фактически «расколоты» на два лагеря – одни понимают, что таким ядом и наркотиком лечить опасно и неэффективно, но есть и другие, слепо верящие в наличие каких-либо благ употребления и старающиеся подогнать любую статистику под нужный им результат.У врачей явно что-то с головой невпорядке.