Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КУ для алкоголиков - это путь к выздоровлению. Не единственный, но на мой взгляд, наиболее приятный. Неалкоголики и так пьют здоровым образом; они это "КУ" не называют.Все опыты с КУ являются для алкоголиков смертельно опасными. Для неалкоголиков - это путь к к алкоголизму. И ничего более.
Ну и много ты знаешь таким образом выздоровивших? Готова "за базар ответить"??КУ для алкоголиков - это путь к выздоровлению.
Знать я могу только одну, потому что в дела других людей я так подробно не вникаю. Потому что среди близких мне людей алкоголиков нет, и медициной или социологией я не занимаюсь.Ну и много ты знаешь таким образом выздоровивших?
Спасибо, тит, но в отличие от вас, я давно в курсе, что большие пожары тушат именно дополнительным поджиганием.Хошь доброго совета? Случится пожар - туши его, ЭйчЪ, бензином!
Вот и испробуй эту методу на себе: загорится у тебя что-нибудь, а ты огонь-то бензинчиком, бензинчиком. Приятно будет, вот увидишь!Спасибо, тит, но в отличие от вас, я давно в курсе, что большие пожары тушат именно дополнительным поджиганием.
Т.е. получается, что для того, чтобы вылечиться от алкоголизма, необходимо приятно побухивать периодически, но контролируемо.
Если мне когда-нибудь придется тушить лесной пожар - непременно.Вот и испробуй эту методу на себе: загорится у тебя что-нибудь, а ты огонь-то бензинчиком, бензинчиком. Приятно будет, вот увидишь!
Нет. "Приятно побухивать контролируемо" - это в моем понимании не КУ, а именно "побухивание".Т.е. получается, что для того, чтобы вылечиться от алкоголизма, необходимо приятно побухивать периодически, но контролируемо.
Из тих фраз ничего подобного понимать не стоило; этими фразами я просто повыстебывалась 😉 Уж очень надоели категоричные заявления на этом форуме. Я просто сделала такое же категоричное заявление, только с противоположной направленностью. Шутка эта была. Плохенькая пародия :( А фразы из следующего поста, которые вы заквотировали, - просто попытка пояснить, что не о чем серьезном я тут не говорю.Это я понял из фраз «Знать я могу только одну» и «Если мне возразят, что я уникальна, или что я никогда не была алкоголиком, я не буду спорить».
А разве здоровый человек обязан пить? 😲 Что-то вы напутали 😁Так как же Вы выздоровели от алкоголизма если не пьете больше 7 месяцев?
А почему бы нет?Раз Вы уже неалкоголик, то почему воздерживаетесь?
КУ помогло мне стать почти здоровой. Но я не довела дело до полного выздоровления; забила на это, не до того было... (((Т.е. Вы использовали КУ и это помогло Вам не пить длительный срок?
На мой взгляд, то, что многие здесь пробовали, имеет такое же отношение к КУ, как я - к тяжелой атлетике. (При моем весе в 47 кг. последнее не очень реалистично 😁 )Но многие из нас пробовали КУ, после чего, поняв, что это тупик, нашли более подходящий метод решения проблемы – полный отказ от синьки.
Если КУ Вам помогает выздоравливать, значит, Вы нашли свой индивидуальный метод.КУ помогло мне стать почти здоровой.
Да, очень. Если красное вино. (При условии, что это качественное вино, ессно). В белом не разбираюсь, не особенно его люблю и почти не пью.Рита вот скажи честно
тебе вино на вкус нравиццо ?
Блин, я знаю! Я ж говорила - я специально выдала столь же маразматически-категоричную фразу, как выдают регулярно непримиримые борцы за трезвость. Надеялась, категоричные крикуны о пагубности КУ поймут, каким маразмом выглядит категоричность со стороны...Честно, меня покоробила Ваша фраза «КУ для алкоголиков - это путь к выздоровлению. Не единственный, но на мой взгляд, наиболее приятный».
Моя мама, когда у нее несколько лет назад был повышенный холестерин, стала вечерами пить - в совершенно микроскопических дозах, на мой взгляд - красное вино. Типа, даже не по полбокала, а по четвети бокала, наверно. По этой ли причине или по другой, но через некоторое время уровень холестерина понизился. Сейчас моя мама опять практически не пьет, как и раньше.ни один здравомыслящий врач не пропишет алкоголь в качестве лекарства для снижения уровня холестерина в крови, поскольку отрицательные побочные последствия этого "чуда-лекарства" нередко приводят к смертельному исходу.
Биофлавониды(флавоноиды)- экстракты виноградных косточек и кр.перца- давно уже выпускается в капсулах. Содержание побочного продукта (спирта) в вине делает его непригодным для лечения гиперхолестеринемии и гипертонии, увы. Особенно- креплёное вино; б/алк- можно.миллионам нормальных людей сведения о полезных свойствах вина могут помочь продлить здоровую жизнь.
Значит, по-вашему, мир делится на идиотов, которые все равно сопьются и нормальных людей.И что ж теперь, скрывать от людей, что микро-дозы вина помогают снизить холестерин? Потому что какие-то идиоты могут спиться? Да они и так сопьются. А миллионам нормальных людей сведения о полезных свойствах вина могут помочь продлить здоровую жизнь.
В данной ситуации, по-моему, мир делится на идиотов, которые, узнав о полезных свойствах красного вина, начнут хлестать его тоннами, и на нормальных людей. Среди последних тоже может быть немало идиотов, поэтому нормальные они условно, но хотя того первого варианта вопиющего идиотизма они не проявили.Значит, по-вашему, мир делится на идиотов, которые все равно сопьются и нормальных людей.
А причем тут алкоголизм? Я идиотка независимо от алкоголизма или его отсутствия.А Вы, к какой категории относитесь, если Вы болели алкоголизмом, но сейчас почти здоровы?
В тех дозах вина, которые нужны для лечения, содержания спирта ничтожно. По вашей логике валокордин или корвалол или настойка пустырника тоже непригодны для лечения сердечных недомоганий из-за "содержания побочного продукта (спирта)".Содержание побочного продукта (спирта) в вине делает его непригодным для лечения гиперхолестеринемии и гипертонии, увы.
Честно говоря, я всегда вопринимала крепленое вино как нечто из категории отравы для крыс - и это при том, что я алкашка! Даже для опохмела его не пила; уж лучше аптечной настойки глотнуть. Соменваюсь, что не-алкашу придет в голову пить крепленое вино для лечения давления. Вы ж сам, небось, прекрасно понимаете, что это абсурд невероятный 😄Особенно- креплёное вино; б/алк- можно.
Маразмом выглядит твоя идея лечить алкоголем алкоголизм. Экспериментируй на себе сколько влезет, ты же у нас свободный общечеловек, не имеющий серьёзных, да что там серьёзных - никаких проблем с алкоголем. Глупо с твоей стороны пытаться вешать лапшу на уши людям, знакомым с алкоголизмом не по наслышке, и ты прекрасно понимаешь это. Тем не менее, регулярно вылезаешь здесь с мыслями и идеями оправдывающими потребление алкоголя, чтобы навредить начинющим освобождение, спихнуть их обратно в пропасть алкоголизма. Почему-то тебе мало целого раздела посвящённого КУ, надо обязательно нагадить как можно большему числу погибающих. Очень неуклюже выходит у тебя и попытка прикрыться фиговым листочком идиотизма: я вроде как сама идиотка. Спасибо за откровенность, ты уже не в первый раз называешь идиотами пришедших сюда за помощью. В этом твоя суть и заключается.Надеялась, категоричные крикуны о пагубности КУ поймут, каким маразмом выглядит категоричность со стороны...
Конечно. Только я этого вовсе не предлагала. А если вы прочтете где-то чуть выше, что я называю термином КУ, вы это поймете.Маразмом выглядит твоя идея лечить алкоголем алкоголизм.
Это вовсе не попытка прикрыться! Тит, если вы считаете себя умным, то тогда я - конечно же, идиотка 😁Очень неуклюже выходит у тебя и попытка прикрыться фиговым листочком идиотизма: я вроде как сама идиотка.
Если "глупо" - то проигнорируйте. У вас всегда глупости вызывают такую яростную реакцию?Глупо с твоей стороны пытаться вешать лапшу на уши людям, знакомым с алкоголизмом не по наслышке, и ты прекрасно понимаешь это.
"Столкнуть" их, рассказывая о том методе, с помощью которого я сама из этой пропасти выбралась? У вас что-то не сходится.Тем не менее, регулярно вылезаешь здесь с мыслями и идеями оправдывающими потребление алкоголя, чтобы навредить начинющим освобождение, спихнуть их обратно в пропасть алкоголизма.
Ага, боярышника!- 😄 😉 -он великолепно помогает от многих недомоганий! (Ветераны НД могут поделиться опытом 😝0).для лечения сердечных недомоганий ...уж лучше аптечной настойки глотнуть.
Э-э-э, я смотрю- Вы, матушка, совершенно не разбираетесь в винах вообще, и в креплёных, в частности. Всё, что крепче 9-11%, в т.ч. сладкие столовые и десертные вина (есть ещё фруктовые удивительных ароматов!), и церковный кагор- это всё креплёные, т.е.- с добавлением спирта для прекращения дальнейшего брожения и разложения сахара, вИна, и красные, и белые! (FYI). А в обиходе (в быту) у нас, на Севере, "красным" называют любое вино, в т.ч.- наливки и настойки, а "белым"- водку. Спирт- "шилом". Для лечения давления не-алкаши принимают всё, что не особенно дорого, и за чем не надо стоять в очередь за рецептом. Наслушавшись баек о чудодейственном эффекте "красных" вин при гипертонии- они и пьют его- портвейн-777- лечатся таким образом. "А чо?- дёшево и сердито! И для здоровья полезно- врачи рекомендуют!" "Благодарю" покорно лично Вас, Рита, за неоценимый вклад в дело пропаганды К(ультурного)У! ☹️Соменваюсь, что не-алкашу придет в голову пить крепленое вино для лечения давления. Вы ж сам, небось, прекрасно понимаете, что это абсурд невероятный 😄
"В мире не так уж много идиотов; но почему все они так настойчиво стараются устроиться (на работу) именно ко мне в клинику?!" Акад.Н.М.Амосов, "Мысли и сердце", 1964.