Никуша
Ветеран
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неполная информация хуже чем откровенная ложь!
Изволь сказавши А сказать и Я)))
Какой алкоголь, какая доза, какая частота, кому употреблять... а иначе я легко делаю вывод:
стакан водки по утрам мужику 7 лет только на пользу - дольше проживет!
Понимаю, что меня закидают пустыми бутылками, тем не менее скажу: в канун нового года по ящику по 1 -ой программе в передаче "Здоровье" шла речь об алко, в предверии грядущих праздников, и дохтур(какой-то профессор), говоривший о вреде алко вообще, сказал, что периодическое(не буду утверждать, что ежедневное -не помню) потребление небольшого количества алко (а лучше всего сухое красное вино, если нет протвопоказаний по ЖКТ) положительно сказывается на сердечно сосудистой системе и уменьшает риск сердечных заболеваний. Небольшое количество это: стакан пива, бакал вина, 30-40 г крепких напитков. Также было сказано, что для здоровья лучше мо-немногу постоянно, чем редко, да метко.
Прошу не ситать это пропагандой.
Для большинства соблазнить ближнего на погибель и, часто погибель в прямом смысле - это пустые слова!
И даже собственные дети и мужья-жены, которые во власти этой зависимости, не смущают ... :cry:
А немного дальше своего носа глянуть слабо, сообразительный, вы, наш. (кстати хамство еще никого не красило) 😜А дебилом себя не просишь не считать?
А вы, идеальные мои, изолируйте всех алкашей в резервации, на остров грез, без ТВ, радио и прочей массмедиа, и будет вам щастье.Лучше было им повесить на шею мельничный жернов... Ну ты в курсе, мой друг!
Читал....читал....и как же достали эти "умники", рассуждающие здесь про "умеренные" дозы, про огурцы, уксус, бананы и пр. Те, кто не были ТАМ! На краю жизни и смерти. Что они здесь делают? И для чего? Здесь общаються люди, поимевшие реальные проблеммы от алкоголя и отказавшиеся от него (а это очень непросто), для которых важно поддержать друг друга...А они тут про огурцы :cry: От скуки? Нет более интересных сайтов поумничать? Наивный бред непонимающих людей..
Когда я оказался у черты, для меня это был шок, от которого я до конца не оправился и по сей день. Я был уверен в себе и своем здоровье на 200%. Пока не оказался в больнице с сердечной недостаточностью. Аритмия. Нарушилось кровообращение.
Я принял решение "завазять". Неделя - ничего. А потом как начало "ломать".... Первый раз узнал, что такое настоящая депрессия, всякие перебой в работе организма... Люди знают. Я многое передумал - в том числе и то, как я смог оказаться в подобной ситуации. Читал литературу. И просто дивился коварности этого вещества - как же все тонко продумано. Как самим сатаной придумано. Повсеместная введенность в обиход (вроде ничего страшного), особенности завладения сознанием человека, эти все мифы - я тоже был весь напичкан ими. "Кто спился, тот просто хуже (дурнее, слабее - нужное подчеркнуть) меня" - я тоже так думал. Какая НАИВНОСТЬ во всем этом....и сколько людей уже погибло, в том числе знакомых и друзей. Не дурней вас были, работали, детей воспитывали и под забором не валялись....
Сейчас не пью 10 мес и хочу забыть все прошлое как дурной сон. Хочу стать человеком, СВОБОДНЫМ от употребления алкоголя. Каким был когда-то, когда он мне не нужен был НИ ДЛЯ ЧЕГО! И который я ЗАСТАВЛЯЛ себя пить для сугреву, для общения, для снятия стрессов, для того,чтобы легче заснуть, для раскрепощенности секса.....а потом уже и без повода...
А это не хамство! Это мужество! Это твердая жизненная позиция! Очень трезвая, с моей т.з. И она тебя ОЧЕНЬ КРАСИТ!!! 😄Алкоголь - смертельный наркотик. Опасный и вредный для ВСЕХ людей.
То что правительственные СМИ учат его употреблять, характеризует Правительство. И мы знаем кому это выгодно.
Хамство меня не красит.
это не мужество, это фанатизм местами переходящий в экстремизм.А это не хамство! Это мужество! Это твердая жизненная позиция! Очень трезвая, с моей т.з. И она тебя ОЧЕНЬ КРАСИТ!!! 😄
Элен, я был о Вас лучшего мнения. :cry:А это не хамство! Это мужество! Это твердая жизненная позиция! Очень трезвая, с моей т.з. И она тебя ОЧЕНЬ КРАСИТ!!! 😄
Щаззз заплачуЭлен, я был о Вас лучшего мнения. :cry:
У меня противоположное мнение.