А если ничего не держит?

• Автор темы Автор темы Ирэн
  • Дата начала Дата начала
Ирэн, а что случилось-то?
Может это от того, про что ты написала давеча?
Ты пробовала понять, с чего началось такое состояние?
Бывало ли раньше оно?

а всё перестало иметь значение. Ни ребёнок, ни семья, ни работа, которая когда-то была любимой, всё по-барабану. Да и жизнь по-барабану.
ПривеТ !
тут у многих так!
смысл жизни был потерян напрочь - никого интереса вообще (а в голове мыслишко крутится - скорей бы напиться и уйти от этого подальше ..... ни тяга ли это так тихо нас подначивает на все забить и просто пить!? ) 😎
ты попробуй не пей - месяц, два - результат на лицо - все перемится и будет в СОВЕРШЕННО других красках ! 💪
постарайся заниматься жизненными делами и заботами, внимание близким отдавай побольше - взамен, думаю, гораздо больше получишь 😄

Ирэн, а что случилось-то?
Может это от того, про что ты написала давеча?
Ты пробовала понять, с чего началось такое состояние?
Бывало ли раньше оно?
Такое состояние началось может полгода, может год назад. Тяжело определить, оно не накрывает в момент, а как-то всё незаметно происходит. Сейчас мне уже кажется, что и раньше оно было... просто как-то загружаешь себя, заставляешь радоваться, ищешь чему, придумываешь что-то... Но всё равно какой-то суррогат получается.

ты попробуй не пей - месяц, два - результат на лицо - все перемится и будет в СОВЕРШЕННО других красках ! bo.gif
постарайся заниматься жизненными делами и заботами, внимание близким отдавай побольше - взамен, думаю, гораздо больше получишь
Да не пить для меня уже не проблема, тут и пробывать нечего. А смысл? Что так херово, что так... Когда пила, хоть знала от чего...

Да не пить для меня уже не проблема, тут и пробывать нечего. А смысл? Что так херово, что так... Когда пила, хоть знала от чего...
А что не так, в таком случае? Если можешь не пить... Муж обижает? Внешность не устраиваит? Денег мало? Что давит, дорогая???

Такое состояние началось может полгода, может год назад. Тяжело определить, оно не накрывает в момент, а как-то всё незаметно происходит. Сейчас мне уже кажется, что и раньше оно было... просто как-то загружаешь себя, заставляешь радоваться, ищешь чему, придумываешь что-то... Но всё равно какой-то суррогат получается.

Привет! Это депрессия у тебя 100 %.
Советов не даю, каждый находит свои пути, но однозначно, жить стоит даже на пепелище жизни. Тем более у тебя ребенок.

Ирэн, а из чего твоя жизнь состоит?
Ребёнок - большая часть, работа (когда даст п.1), дом (я так мечтала о своём доме...), муж -? не знаю, я прихожу к выводу, что буду разводиться, друзья и знакомые, учёба (по работе + автошкола, раньше всё как-то никак). Родители довольно далеко во всех смыслах... Привет Lisa, давно не виделись 😄 , может в личку?

Можно и в личку! 😄
В общем жизнь состоит из обязанностей, я так понимаю, пусть даже и добровольно на себя навешанных (раньше они казались мечтой :))
Знакомо. Я в таком состоянии пришла к срыву, кстати.

Назад
Сверху Снизу