А я жизнь начала заново, хоть немало прожито лет!

знакомоство бы завязалось приятное🤣
Нет уж. Не дошла я еще до уличных знакомств. Эдак можно на такое дно залечь что уже и не выберешься.
А денег у меня у самой нет. Самой в пору с протянутой рукой идти

Соленая вода творит чудеса, а если учесть что вода у тебя соленая природная, то вдвойне лечит и восстанавливает.
Тут блин с двумя пачками соли в ванне полежишь и то чувствуешь как будто с себя пуд грязи сняла, лёгкость во всем теле.
К тебе приедешь потом фик уедешь из за очередного карантина, поезда ходить не будут. Нее, я лучше в ванной полежу под музыку шум прибоя.
Ну у меня до соленой воды 50с кем км. Надо незагадамши в выходной съездить в Лазаревское (Сочи) У нас электричка ходит.
Хотя может сэкономить... Не хватает денюшков катастрофически. И украсть негде. Засада.Почему я не чиновник?

Привет! Надо просто начать общаться. Улыбнуться встречному ребенку, посмеяться с бабками, подмигнуть красивому парню :-D :-D
Большинство людей отзывчивы и добры. А вот алкаши бывают замкнутыми и злобными. Недавно ко мне один подошел на остановке. Я ему говорю проходи мимо. Как он меня обматерил на ровном месте. Да с такой злостью, как будто я ему по жизни что-то должна. Я аж подпрыгнула и даже сматерилась, хотя я не использую подобные слова в жизни.
Замкнутость и отчужденность это последствия алкоголизации. Я тоже в какой то момент почувствовала, что стала как-то сторонится людей. Но я, напротив, не дала себе уйти из социума. Нахожу поводы и способы общаться со множеством людей. А сейчас тем более трезвая, ничего не мешает быть как все
А ты раз - и начала его перевоспитывать. В АА звать)))
Да уж. Алкашей лучше не теребить. Черт его знает - какой кусочек мозга у него остался. Может вообще одни инстинкты как у гориллы.

Вот это да....
В бане у нас сегодня была удивительная женщина...
Пьет как лошадь, по два дня кряду. По две и больше бутыли коньяка.
Бешеный ростовский темперамент. 40 лет. Директор ЖКУ.
НЕ БОЛЕЕТ ПОХМЕЛЬЕМ.
СОВСЕМ.
Пьет всегда. И в будни и в выходные. И днем и ночью. Все кабаки - родные. И не болеет.
КАК!!!!???

Вот это да....
В бане у нас сегодня была удивительная женщина...
Пьет как лошадь, по два дня кряду. По две и больше бутыли коньяка.
Бешеный ростовский темперамент. 40 лет. Директор ЖКУ.
НЕ БОЛЕЕТ ПОХМЕЛЬЕМ.
СОВСЕМ.
Пьет всегда. И в будни и в выходные. И днем и ночью. Все кабаки - родные. И не болеет.
КАК!!!!???
Да какая разница, как. Наследственность, особенность организма, здоровье как у коня. Все равно алкоголь в таких количествах действует разрушительно, чудес не бывает - все процессы в организме директора проходят так, как проходят в любом другом. Этанол - яд, расщепляется на другие яды, и яды связываются с ферментами, и атакуют мозг, портят печенку и поджелудочную. Потом попадет в раздел Вспомних о тех, кто... Мало их там? И по описанию такие есть - пили, всех перепивали(.

Да какая разница, как. Наследственность, особенность организма, здоровье как у коня. Все равно алкоголь в таких количествах действует разрушительно, чудес не бывает - все процессы в организме директора проходят так, как проходят в любом другом. Этанол - яд, расщепляется на другие яды, и яды связываются с ферментами, и атакуют мозг, портят печенку и поджелудочную. Потом попадет в раздел Вспомних о тех, кто... Мало их там? И по описанию такие есть - пили, всех перепивали(.
Жаль бабу. Очень интересная. Но ведь даже не задумается бросить, пока не болеет. ПОлучается, абстения полезная...

Жаль бабу. Очень интересная. Но ведь даже не задумается бросить, пока не болеет. ПОлучается, абстения полезная...
Сюзи. Для кого-то и она бесполезна. Меня потрясает во многих невниках ЗУ ностальгия по... вот пишут часто - самое сладкое в запое, это когда все, ты умер уже, уже и нарыгался тем, чего в тебе нет, кровью изблевался, провонял весь и обоссал все, все, ты сдох почти, и вдруг - возвращение к жизни. И да, наверняка, в этом что-то есть. Но... зачем??? И тут же контрастом дневник кого-то умного, типа Гидры. Без абстиненции, без злоупотребления - мешает, не хочу! Мне больше Гидрин подход импонирует.

Сюзи. Для кого-то и она бесполезна. Меня потрясает во многих невниках ЗУ ностальгия по... вот пишут часто - самое сладкое в запое, это когда все, ты умер уже, уже и нарыгался тем, чего в тебе нет, кровью изблевался, провонял весь и обоссал все, все, ты сдох почти, и вдруг - возвращение к жизни. И да, наверняка, в этом что-то есть. Но... зачем??? И тут же контрастом дневник кого-то умного, типа Гидры. Без абстиненции, без злоупотребления - мешает, не хочу! Мне больше Гидрин подход импонирует.
Гидра - исключительный случай. Великий прямо. Я бы так не смогла.
Но и получать кайф, от того что не сдох - это тоже за гранью понимания.
Кстати - баба эта пила при нас вино. Была мысль - а если выпить
Вторая мысль - ну и что, буду пьяная противная морда - как у нее. Балдежа не хочется. выпить, чтобы свободнее разговаривать - чушь.
И и мысль выпить - кончилась, не начавшись.

Всем приветики, дорогуши! :obnim2:
Я большой молодец. Третий день лезу в бассейн по утрам и трусь полотенцем. Вода 16 градусов. Ну очень освежает души выздоравливающих алкоголиков.
А было время - два года подряд ныряла в холодную ванну 7гр. Есть куда стремиться))))

Чем придумать заняться приятным в этот день? Вот прям че хочется. Ничего не хочется.
Но надо бы. Надо поехать к маман и трубы забрать. Вот что надо.
Но не приятно. Но надо. Вывод: надо сделать так, дабы это было приятно:WALL::-D

нас электричка ходит.
Так. Насчет сэкономить, я здесь! Пенсионерам, инвалидам есть льготы? В СПб и пригороде в прошлом году сделали бесплатно пенсионерам с пропиской с мая по октябрь, в этом году вообще бесплатно. По Москве и окрестностям всем пенсионерам бесплатно, вроде, давно. Два года назад с мамой бесплатно ехали в Обнинск.

Всем приветики, дорогуши
Привет,моржихам и гостям темки.:obnim2: Муж нам летом,когда 38 жара водичку в бассейн тёплую набирает,иначе никто туда не полезет,а ты в 17 градусов,кочмар для меня.:-D

Привет,моржихам и гостям темки.:obnim2: Муж нам летом,когда 38 жара водичку в бассейн тёплую набирает,иначе никто туда не полезет,а ты в 17 градусов,кочмар для меня.:-D
Я постеснялась писать, я еще большая неженка(. Сюзи должна была моржеванием сосуды натренировать, а у нее непорядок(. Я, если в прохладную воду попаду, или даже просто под дождем намокну, у меня ногти и пальцы рук становятся синими, все сводит, я просто умираю(

Так. Насчет сэкономить, я здесь! Пенсионерам, инвалидам есть льготы? В СПб и пригороде в прошлом году сделали бесплатно пенсионерам с пропиской с мая по октябрь, в этом году вообще бесплатно. По Москве и окрестностям всем пенсионерам бесплатно, вроде, давно. Два года назад с мамой бесплатно ехали в Обнинск.
Есть, но я не знаю, как действует прописка и льготы в крае. Влияет ли прописка. У нас же как: не местный - плати.
Но хорошо бы, если бы льготы на всех были. Классная электричка. Скоростная. До Адлера чешет. Там Олимпийские объекты интересны и канатные дороги.

ДЛя меня тоже приятственно, когда вода теплая. В холодную воду я лезу с жутким криком: ХААААААААА.
А что делать? Спина, сосуды.... После бани хорошо - бумс и назад пробочкой, а без парной страшно, но можно))

Я постеснялась писать, я еще большая неженка(. Сюзи должна была моржеванием сосуды натренировать, а у нее непорядок(. Я, если в прохладную воду попаду, или даже просто под дождем намокну, у меня ногти и пальцы рук становятся синими, все сводит, я просто умираю(
Так у вас же дожди часто... С грелкой ходишь? :-D

Я сама синяя становлюсь,как курица в советских магазинах :sarcastic:
Как то в наркологии пытались меня прокапать после запоя. Не смогли капалку поставить. Сосуды лопались. Мучались - мучались. Просто усыпили уколом в попу.
А после заныров холодных и Бубуновского - не лопаются..

Но ледяные эти ванны влияют на хондроз, в 1 очередь. У меня так спина болела, что я два раза в день в ванну лазила. Скукоживаясь и страшно крича.
помогает - на самом деле помогает.

Назад
Сверху Снизу