А я жизнь начала заново, хоть немало прожито лет!

Все так). Просто повод поздравить, проявить внимание)
Куда то делась моя эмпатия. За время вылазивания из алкоголизма. Вернее внимательность и к себе и к другим.
Не замечаю половину. Может эгоизм погружения в собственное плохое самочувствие? А может я всегда была такая?
Дат для поздравлений я не помню совершенно. Даже годовщины свадеб собственных. Может пропила?

Куда то делась моя эмпатия. За время вылазивания из алкоголизма. Вернее внимательность и к себе и к другим.
Не замечаю половину. Может эгоизм погружения в собственное плохое самочувствие? А может я всегда была такая?
Дат для поздравлений я не помню совершенно. Даже годовщины свадеб собственных. Может пропила?
Ну фсе! Сузи засамокопалась(. Просто для тебя даты не важны! И это не самый страшный порок, и не порок, и вообще внимания не заслуживает! Тьфу на даты и многое другое! Иначе отдавай мое поздравление назад👹!!!!

Ну фсе! Сузи засамокопалась(. Просто для тебя даты не важны! И это не самый страшный порок, и не порок, и вообще внимания не заслуживает! Тьфу на даты и многое другое! Иначе отдавай мое поздравление назад👹!!!!
Самокопание.
Интересная штука. Вот сижу и думаю - отчего я так взвинтилась на маман. ОНа позвонила - на пустом месте куча претензий и проблем, в которых должны участвовать взрослые дети. Иначе зачем она их вырастила.
Потряхивает.

Всем привет! Жизнь идет, продолжается. А может даже начинается.
Второй день брожу по курортным местам. Пытаюсь вспомнить свои эмоции, когда по ним довольно порхала в отрочестве далеком.
Перестала бояться и стесняться людей - прохожих. не обращаю на них внимания. почти не замечаю.
Но, обходила группу старшеклассников. Сжалась как от испуга. Че врать. Как то напугалась. Фигня какая то.
Которую ночь подряд снится алкаха. Много и долго. Настораживает. Уже не гложет совесть во сне. Совесть кончилась.
Зато выползла в жизнь. Радует. Но не очень. Я вне общения с народом. Вопрос - как начать общаться, не работая.

Порадовали бабуськи у фонтана. Честное слово - ржали. Ржали, как подростки. От души.
Ну - значит не все так плохо в старости. А ведь одна на костыле, вторая угагатывалась с сплошными страшными коронками во рту.
Третья вообще с стремной гулькой и в тапках. А веселья то было. Куда там колоколикам.
Короче - есть, есть к чему стремиться)))

Еще одна, прямо скажем пожилая женщина, приставала к бродячей кошке с пакетом с едой.
Кошка гулять то с ней гуляла и ластилась. А ела - так: отвяжись, женщина, я для приличия клюну ваши дурацкие вкусняшки.

Но иилюзорность бытия продолжает быть.
Как бы реально кайфовать от бани сегодня? Ведь все путем: веник свежий, баня шикарная, бассейн чистый.
че надо то? Пива? Коза дурацкая. Алкоголичка.
Как эту пустую скуку засунуть в задницу?

Я вне общения с народом. Вопрос - как начать общаться, не работая.
Радуйся тому что есть, в городе бродишь, на людей смотришь , цени это!
Вечно мы хотим что то большее, а счастье оно вот в таких мелочах когда не лежишь тупо.

Но иилюзорность бытия продолжает быть.
Как бы реально кайфовать от бани сегодня? Ведь все путем: веник свежий, баня шикарная, бассейн чистый.
че надо то? Пива? Коза дурацкая. Алкоголичка.
Как эту пустую скуку засунуть в задницу?
Сюзик, погуляла и умничка. Тренируешься :malevolent: . Приеду, начнешь общаться со мной! Тоже потренирушься на мне, а потом на других перейдешь! А, может, тебе это и не надо - общение? Ну вот нафига? Если очень хочется, сходи в поликлинику, там всегда найдется какая-нибудь особь, которая расскажет про всех и вся, тьфу...

Радуйся тому что есть, в городе бродишь, на людей смотришь , цени это!Это точно. Ругалась на себя,
Вечно мы хотим что то большее, а счастье оно вот в таких мелочах когда не лежишь тупо.
Это точно. Так себя ругаю, что не гуляла раньше. Сил у нее видите ли не было. Коза. За шкирку надобыло. За шкирку.
Это Чаща меня вытащила)) Маршруты вспоминаю))

Сюзик, погуляла и умничка. Тренируешься :malevolent: . Приеду, начнешь общаться со мной! Тоже потренирушься на мне, а потом на других перейдешь! А, может, тебе это и не надо - общение? Ну вот нафига? Если очень хочется, сходи в поликлинику, там всегда найдется какая-нибудь особь, которая расскажет про всех и вся, тьфу...
Я тя обожаю, Чащик)))!

МуХа - достала сволочь крылатая. Ну почему мухам надо непременно лезть на людей. че им не хватает?
А - еще и на комп лезут. По кромке экрана любят лазать и свои ноги чистить.
Вот е. Злюсь. А в детстве с таким восторгом за этой мухогимнастикой наблюдала

А еще я очень молодец - наготовила полуфабрикатов на неделю. Буду теперь лишь разогревать. А по городу бродить до упора.
С обеда и до темна. Незагадамши.
Все таки - море лечит. То ли вода соленая, то ли спихорасслабон какой то.
КОроче - всем колоколикам собираться на море раз в год!

МуХа - достала сволочь крылатая. Ну почему мухам надо непременно лезть на людей. че им не хватает?
А - еще и на комп лезут. По кромке экрана любят лазать и свои ноги чистить.
Вот е. Злюсь. А в детстве с таким восторгом за этой мухогимнастикой наблюдала
Лосиные вши есть? Слетают на теля парами, на тебе же трахаются, в тебя же яйца откладывают(. Больно(. Шишки потом(20200914_174139.jpg

Ну вот похвасталась - пообщалась и теперь пойду менять белье постельное с удовольствием.
Я общаюсь - ура! А то ведь и в форуме не хотелось ни с кем общаться.
Наверное давление поднялось - щас проверю.

Лосиные вши есть? Слетают на теля парами, на тебе же трахаются, в тебя же яйца откладывают(. Больно(. Шишки потом(Посмотреть вложение 268162
Фу гадость какая. Нет - такой сволочи нету. Появились такие мошки плоские - как пылинки. Раньше лишь на пляже на море были. Теперь и за перевал перешли.

Вопрос - как начать общаться, не работая.
Привет! Надо просто начать общаться. Улыбнуться встречному ребенку, посмеяться с бабками, подмигнуть красивому парню :-D :-D
Большинство людей отзывчивы и добры. А вот алкаши бывают замкнутыми и злобными. Недавно ко мне один подошел на остановке. Я ему говорю проходи мимо. Как он меня обматерил на ровном месте. Да с такой злостью, как будто я ему по жизни что-то должна. Я аж подпрыгнула и даже сматерилась, хотя я не использую подобные слова в жизни.
Замкнутость и отчужденность это последствия алкоголизации. Я тоже в какой то момент почувствовала, что стала как-то сторонится людей. Но я, напротив, не дала себе уйти из социума. Нахожу поводы и способы общаться со множеством людей. А сейчас тем более трезвая, ничего не мешает быть как все

Ну давление не особо - 101 на 59. Но по сравнению с прошлым - прогресс.
Это мужа разозлила и давление подняла)))
Все - пошла с пододеяльником сражаться. С двумя. Ну ниче - щас ютуб с лекцией включу и пошла - пошла.

Все таки - море лечит. То ли вода соленая, то ли спихорасслабон какой то
Соленая вода творит чудеса, а если учесть что вода у тебя соленая природная, то вдвойне лечит и восстанавливает.
Тут блин с двумя пачками соли в ванне полежишь и то чувствуешь как будто с себя пуд грязи сняла, лёгкость во всем теле.
К тебе приедешь потом фик уедешь из за очередного карантина, поезда ходить не будут. Нее, я лучше в ванной полежу под музыку шум прибоя.

Привет! Надо просто начать общаться. Улыбнуться встречному ребенку, посмеяться с бабками, подмигнуть красивому парню :-D :-D
Большинство людей отзывчивы и добры. А вот алкаши бывают замкнутыми и злобными. Недавно ко мне один подошел на остановке. Я ему говорю проходи мимо. Как он меня обматерил на ровном месте. Да с такой злостью, как будто я ему по жизни что-то должна. Я аж подпрыгнула и даже сматерилась, хотя я не использую подобные слова в жизни.
Замкнутость и отчужденность это последствия алкоголизации. Я тоже в какой то момент почувствовала, что стала как-то сторонится людей. Но я, напротив, не дала себе уйти из социума. Нахожу поводы и способы общаться со множеством людей. А сейчас тем более трезвая, ничего не мешает быть как все
Ну вот.... алкаш подошел, а ты его отвергла!!! А отнеслась бы ласково, на опохмел дала бы, он бы тебя, может и не обматерил! Может, знакомоство бы завязалось приятное🤣

Назад
Сверху Снизу