А я жизнь начала заново, хоть немало прожито лет!

Кстати - не я одна поняла, что море пахнет медом. Вчера бабочки облизывали морскую соленую гальку (ездили на море туда - сюда) Зачем им морская пена - обманываются запахом видимо.

Вчера оказались на море без денег и телеефонов, и карт. (забыли дома)Впервые в жизни. Хорошо еще в косметичке 200р. завалялось, смогли машину на стоянку поставить. И еды - воды было с собой изрядное количество.
Что я скажу. Без денег чувствуешь себя голой но жутко экономной)))

Я поняла мою самую главную причину алкоголизма. Страх. Дикий страх перед всем и вся. Перед чиновниками, просто прохожими, государством, коллегами. Не боялась лишь выпив.
Страх выявлен - но не преодолен. Как его победить - непонятно.
Ты че, Сюзи? У тебя отложенный страх какой-то получается😕. Дико побоишься прохожих, потом домой придешь и нажрешься, когда прохожих вокруг уже нет? С чиновниками, небось, тоже трезвой общалась, потом пила? А если бы не общалась, ты бы все равно пила, я думаю☹. Согласна со Стецом в том, что человек пьет, потому что алкоголик. 20200914_180829.jpg Перед государством у тебя страх, потому что телевизор смотришь! До меня иногда долетают рассказы тех, кто смотрит телевизор, так сразу хочется от страха в лес убежать(. У вас там грибочки растут, кстати?

Зачем им морская пена - обманываются запахом видимо
Микроэлементы в соленой воде. Без доступа к микроэлементам, в условиях, где только пресная, бабочки пьют слезы медлительных животных - черепах и крокодилов. Многие насекомые и у нас добывают микроэлементы из слезы, всяких мух и мошек каждый видел у коров в глазах. Вот тебе мой фирменный облом романтики(((
tumblr_msz84hC5zk1r0q28po2_r1_1280.jpg

Ты че, Сюзи? У тебя отложенный страх какой-то получается😕. Дико побоишься прохожих, потом домой придешь и нажрешься, когда прохожих вокруг уже нет? С чиновниками, небось, тоже трезвой общалась, потом пила? А если бы не общалась, ты бы все равно пила, я думаю☹. Согласна со Стецом в том, что человек пьет, потому что алкоголик. Посмотреть вложение 261801 Перед государством у тебя страх, потому что телевизор смотришь! До меня иногда долетают рассказы тех, кто смотрит телевизор, так сразу хочется от страха в лес убежать(. У вас там грибочки растут, кстати?
ГРибочков пропасть. сейчас лисички по всей трассе продают. Потом опята всякие пойдут.
И это я знаю не из телевизора)). Я его не смотрю лет пять. А государство боюсь - от беспомощности что либо изменить. Неправедный суд, неправильные штрафы, невыплаты ЗП, кидалово на всех уровнях, повышение цен. Беспомощность - потому и злость и страх и ненависть.
А вправду - отложенный страх. Но только накопленный наверное. Придешь домой и нажрешься. Да - Стец прав. Изначальное алкашество. С детства.
Сейчас самый главный - вернее ближний страх - перед соседями. Вдруг они рассердятся, вдруг я что то не так делаю. Пипец.
Завидую людям самодостаточным и эгоистам бесстрашным.

Сейчас самый главный - вернее ближний страх - перед соседями. Вдруг они рассердятся, вдруг я что то не так делаю. Пипец.
Завидую людям самодостаточным и эгоистам бесстрашным.
Перед соседями, ты, похоже, испытываешь комплекс хорошей девочки и пытаешься оправдать их представление о себе, как о хорошей соседке, хотя ты не знаешь, какой они эту хорошую соседку представляют. Зеркалишь вовсю. А говорила - соседи алкаши! Они-то со своими пьянками не особо старались тебе угодить, не? Ты только не подумай, что я шибко умная или сильно правильная. Я дура-дурой и веду себя соответственно. Как ты, кароч. Даже хуже, потому что догадываюсь о мотивах своего поведения, поэтому я точно дурнее!!

Перед соседями, ты, похоже, испытываешь комплекс хорошей девочки и пытаешься оправдать их представление о себе, как о хорошей соседке, хотя ты не знаешь, какой они эту хорошую соседку представляют. Зеркалишь вовсю. А говорила - соседи алкаши! Они-то со своими пьянками не особо старались тебе угодить, не? Ты только не подумай, что я шибко умная или сильно правильная. Я дура-дурой и веду себя соответственно. Как ты, кароч. Даже хуже, потому что догадываюсь о мотивах своего поведения, поэтому я точно дурнее!!
Не - ты умнее - у тебя аналитический подход есть. А мне анализ не дается хучь плачь. Или догадываюсь, но со страшным скрежетом.
А что значит - зеркалишь? не доходит че то.

Неосознанно копируешь, это приводит к тому, что ты им нравишься. Это способ понравиться, вызать расположение. Ты хочешь всем нравиться, и допускаешь такие вещи, как поведение не такое, как тебе хотелось бы, а такое, которое всем понравится. Наверное. Я сама такая( Это очень плохо(

Неосознанно копируешь, это приводит к тому, что ты им нравишься. Это способ понравиться, вызать расположение. Ты хочешь всем нравиться, и допускаешь такие вещи, как поведение не такое, как тебе хотелось бы, а такое, которое всем понравится. Наверное. Я сама такая( Это очень плохо(
Да. Болезненное желание нравиться и быть лучше. Чушь какая то. Всем наплевать какая я на самом деле. Всех интересуют лишь они сами.
Но тех колоколиков я не очень боюсь. Так - неловко, противно. Лучше бы они были за высоким забором. А вот соседа другого прямо физически боюсь. Он все время приставал и орал и скандалили. Козел. Щас забор поставили. Проще - но все равно страашно.
Интересно. Может потому я мужикам всегда нравилась, что неосознанно их копировала.
У меня как было всегда - 3-4 дня знакомства и разговоры о замуж сразу. Фигня какая то.
Как мой сын однажды на это заметил: может им выпить не с кем было)))

Да. Болезненное желание нравиться и быть лучше. Чушь какая то. Всем наплевать какая я на самом деле. Всех интересуют лишь они сами.
Но тех колоколиков я не очень боюсь. Так - неловко, противно. Лучше бы они были за высоким забором. А вот соседа другого прямо физически боюсь. Он все время приставал и орал и скандалили. Козел. Щас забор поставили. Проще - но все равно страашно.
Интересно. Может потому я мужикам всегда нравилась, что неосознанно их копировала.
У меня как было всегда - 3-4 дня знакомства и разговоры о замуж сразу. Фигня какая то.
Как мой сын однажды на это заметил: может им выпить не с кем было)))
Вот видишь. Никто тебе понравиться не старается. Все ведут себя так, как хотят. Еще и по-хамски. А ты в ответ вся такая в белом. Еще и мучаешься, что они, блин расстроятся, что ты не так делаешь. Тебя не должны волновать их чувства - это раз. Ты не можешь знать их чувств, ты не экстрасенс, это два. Почему ты должна делать-то что-то, чтобы их радовало-то - это три. Блин. Я такая же! Я могу тебя мордочкой потыкать, но саму меня тоже тыкать надо(. И даже натыканная, я все равно мучаюсь и переживаю(((. Это все надо с психологом годами прорабатывать, чтоб избавиться(

Вот как жить не боясь, если даже забившись в норку, не выходя в город, я умудряюсь писаться со страху?
Это тебе к психотерапевту(. Или к урологу?🤔 Неконтролиромое мочеиспускание....раньше от водки, теперь вот со страху:bebe:

Вот видишь. Никто тебе понравиться не старается. Все ведут себя так, как хотят. Еще и по-хамски. А ты в ответ вся такая в белом. Еще и мучаешься, что они, блин расстроятся, что ты не так делаешь. Тебя не должны волновать их чувства - это раз. Ты не можешь знать их чувств, ты не экстрасенс, это два. Почему ты должна делать-то что-то, чтобы их радовало-то - это три. Блин. Я такая же! Я могу тебя мордочкой потыкать, но саму меня тоже тыкать надо(. И даже натыканная, я все равно мучаюсь и переживаю(((. Это все надо с психологом годами прорабатывать, чтоб избавиться(
Я еще и искренне не понимаю, почему они не мучаются и не стараются быть хорошими. и как можно обижать других... Дура.
А еще я завидую тем, кто лишен этих интеллигентных сопливостей. Живут - как дышат. Всё для сЕбе.

Вот видишь. Никто тебе понравиться не старается. Все ведут себя так, как хотят. Еще и по-хамски. А ты в ответ вся такая в белом. Еще и мучаешься, что они, блин расстроятся, что ты не так делаешь. Тебя не должны волновать их чувства - это раз. Ты не можешь знать их чувств, ты не экстрасенс, это два. Почему ты должна делать-то что-то, чтобы их радовало-то - это три.
Золотые слова. Их заучить надо. Но засада в том, что это я понимаю. В принципе. Но все равно терзаюсь, будто иглой в меня тыкают.
Ну что за елки палки.

О! Точно! Забор🤣 Поздравляю, Сюзи!!! Пусть через него никакие алкаши не заглядывают!Посмотреть вложение 262478
Спасибо, родная. Я и не смотрю на счетчик. Мне он важен лишь во сне - когда бухаю во сне и мучаюсь, что обманываю и себя и форумчан. И еще и рассказываю себе самой - что могу пить и скрывать от всех бухлеж.
Безобразие.
А так - почему то не смотрю ни на свой счетчик - ни на чужие. Мне кажется это не так важно сколько - главное сейчас трезвые и трезвые непрерывно.

Золотые слова. Их заучить надо. Но засада в том, что это я понимаю. В принципе. Но все равно терзаюсь, будто иглой в меня тыкают.
Ну что за елки палки.
Я такая же, Сузик (но в данном контексте, все же вернее Созик)☹

Назад
Сверху Снизу