Конечно молодец,молоденище прямоВот такая я молодец.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно молодец,молоденище прямоВот такая я молодец.
Сама поразилась. Это же на фоне такого самочувствия, глаза округлились.Конечно молодец,молоденище прямо
Я тебе писала,надо было удалять. У меня две плетушки гонят постоянно шиповник,так я слежу за ними и сразу побег прямо как можно ниже удаляю,иначе выродится,да.одна роза плетушка выродилась в шиповник
Я не разобралась еще с ними. Лохушка.Я тебе писала,надо было удалять. У меня две плетушки гонят постоянно шиповник,так я слежу за ними и сразу побег прямо как можно ниже удаляю,иначе выродится,да.
Ну так опыт и нарабатывается ошибками)))Я не разобралась еще с ними
Я здесь))))!Сюзи, отзовись! Вон какой заборище выстроила, совсем тебя за ним не видно!
Посмотреть вложение 253885
Привет, Гидрусик! У Чащи телефон мой есть)))!Всем привет! Сузи, ты где? Надеюсь, все у тебя нормально! Я переодически захожу, проверяю, все ли на месте, так что пиши, как ты там! Вижу, Чаща волнуется, у неё ж билеты к тебе!
У меня сезон помидоров, крутила, солила и томат варила, поэтому некогда было заходить, а в остальном нормально!
Привет, Чаща, дорогая! Все хорошо, лето продолжается, хотелось бы чтобы и в твой приезд такая погода была)))! Город пахнет изабеллой и арбузами.@Сузанна , Сюзи? Что за тишина? Все пальцы зафаршировала, печатать нечем? Как здоровье, настроение?
Как у тебя, Ликуша?Сузанна привет! Рада что у тебя все хорошо
Я все время всех вспоминала)) Вот бы собрать всех наших на море... интересно, как было бы?Ура! Наша Сюзи вернулась!!!
Посмотреть вложение 259490
Изабеллой... Как много в этом с̶п̶и̶р̶т̶а̶ слове...Привет, Чаща, дорогая! Все хорошо, лето продолжается, хотелось бы чтобы и в твой приезд такая погода была)))! Город пахнет изабеллой и арбузами.
Как у тебя дела? Как Питер?
Спасибо!, у нас с форума две девочки поехали вместе в Турцию. Уже вернулсь, наверное)Я все время всех вспоминала)) Вот бы собрать всех наших на море... интересно, как было бы?
Чаща - муж велел привет передать))!
Классно! Так и надо. Вместе - мы друг другу в большую помощь!Спасибо!, у нас с форума две девочки поехали вместе в Турцию. Уже вернулсь, наверное)