А я жизнь начала заново, хоть немало прожито лет!

чем же теперь заменять поджопник алкоголя
Я тебе уже писала,рукоделием,какие-то небольшие работы,чтобы сразу дофамин получить))) Ой,я новый вид рукоделия осваиваю,смирна называется,азиатская ковровая техника. Вот,получила набор,начну вечером ковырять)))
DSC06417.JPG

Я тебе уже писала,рукоделием,какие-то небольшие работы,чтобы сразу дофамин получить))) Ой,я новый вид рукоделия осваиваю,смирна называется,азиатская ковровая техника. Вот,получила набор,начну вечером ковырять)))
Посмотреть вложение 241251
Очень красиво. Очаровательно просто. А рукоделием пока приходится пинками себя загонять делать. Маман пристала - сделай ей на стулья чехлы. и слышать ничего не хочет. Эгоистка хренова. Все должны вокруг нее плясать. Коза.
Но я это не к тому, а к тому, что не лежит душа ни к чему. Изо всего - пожалуй, лишь на море хочется. Может на все плюнем и поедем.

Неожиданно осенило: У меня апатия и упадок сил с 23 лет началась. В жару особенно. Но стоило выпить - становилась как электровеник, жизнь кипела. В руках все шуршало.
Сил немеряно прибавлялось. До, пожалуй, запоев.
Алкоголь сначала раздает дивиденды, а потом собирает камни, чтобы забросать как следует.
И чем же теперь заменять поджопник алкоголя?
Ну и какого хрена ты на свою родину поперлась? Приехала бы в СПб - прохлада и дождичек. А лучше - на Чукотку, никакой тебе жары. "Климат Чукотки очень суров – зимой в западных континентальных областях Чукотки температура воздуха достигает нередко 44-60С ниже нуля. Лето очень короткое, дождливое и холодное, в отдельных местах снег даже не успевает растаять". Подумай! :old:

Начала делать ковёр,нравится до сумашедствия. Так,как я люблю,монотонненько,петелька к петельке. немного в начале поматюкалась,крючок там специальный с замочком,надо наловчится,ну и шерсть небольшими кусочками,тоже требует навыка,чтобы в петлю закрутить. Короче,балдею от нового вида рукоделия. А,что делаю забыла написать,будет рождественский ковричек с оленями в ванную))))
DSC06418.JPG

Начала делать ковёр,нравится до сумашедствия. Так,как я люблю,монотонненько,петелька к петельке. немного в начале поматюкалась,крючок там специальный с замочком,надо наловчится,ну и шерсть небольшими кусочками,тоже требует навыка,чтобы в петлю закрутить. Короче,балдею от нового вида рукоделия. А,что делаю забыла написать,будет рождественский ковричек с оленями в ванную))))
Посмотреть вложение 241399
Ахринеть! Ты такая, такая.... ты для меня все равно.... все равно что модератор🤣! (Вот суки, кстати, такое золото пропустить!). С другой стороны - засела бы плотно-плотно здесь, осталась бы ванна к Рождеству без рогатых. Хотя ты все равно бы успела! Просто реактивный бублик!

Просто реактивный бублик!
Чащик,мерси за комплименты,приятно до одурения-с)))) Я ещё дошиваю полотенце с пряничными человеками,вяжу салфетку на столик и планирую ёлочные шары с деревянными фигурками внутри забецать. Короче,у Бублика планы,как у Наполеона. А,блин,вчера на блошке купила красивую плетёную корзину,решила её задекорировать,плету венок из мха и веточек и сушу на него розы. :CRAZY:

Чащик,мерси за комплименты,приятно до одурения-с)))) Я ещё дошиваю полотенце с пряничными человеками,вяжу салфетку на столик и планирую ёлочные шары с деревянными фигурками внутри забецать. Короче,у Бублика планы,как у Наполеона. А,блин,вчера на блошке купила красивую плетёную корзину,решила её задекорировать,плету венок из мха и веточек и сушу на него розы. :CRAZY:
А-а-а-а-а!!!!!!! (Смайлик бьется в зависти и восхищении головой о стены, пол и потолок).

Смайлик бьется в зависти и восхищении головой о стены
Это я вас,девочки,пытаюсь в свою секту рукотворцев завербовать. :sarcastic: Будем вместе потом фотками делиться,кто чего наваял,хомячьими запасами ниточек,бусинок,кружавчиков....:girl_in_dreams:

Это я вас,девочки,пытаюсь в свою секту рукотворцев завербовать. :sarcastic: Будем вместе потом фотками делиться,кто чего наваял,хомячьими запасами ниточек,бусинок,кружавчиков....:girl_in_dreams:
Блин(. Я мастер крупных форм(. Стенку построить, дом(. Внезапно чуть не рухнула с балкона - там просто все сгнило(. Делала его в 2004 году, ну, как-то дожди мочили доски, пока не пристроила навес, и вот(. Буду менять стропило, доски(. В лес даже не хожу(. Мой инструмент - болгарка, паркетка, электропила, гвоздодер(. Вместо бусинок - шурупчики, вместо кружавчиков - арматура, вместо ниточек - проволока🤣
20200815_171754.jpg

А лучше - на Чукотку, никакой тебе жары
Я ездила на Чукотку (Анадырь) в командировку в составе ревизионной бригады на 40 дней в апреле. Когда собиралась думала, что надеть. Мне сказали "как у нас". И действительно. Но там такие ветра. Дома строят без балконов. Единственный дом с балконами это тот по которому я ревизировала расходы на строительство. Но балконы были во внутрь. Мы, когда поехали на объект, объявили штормовое предупреждение. После штормового предупреждения мамочек с работы домой отпускают, они бегут за детьми в садик, в школу. Потом все по домам сидят. А мы тогда задержались на объекте и когда сели в УАЗ нас так раскачивало, как в люльке :-D
А лето там действительно короткое. Картошку в теплицах выращивают.
Когда я туда ездила (1998 г.) там было больше американской еды. Через пролив дешевле было еду в том числе и картофель завозить из Америки. А мы каждый вечер готовили то оленину, то лососину. И корюшка!!! которая пахнет свежим огурцом. Я тогда на Корфесте побывала. Ходила потом покупать корюшку у одного чукчи. Он всегда свежую рыбку на рынок приносил. А вообще вся свежезамороженная северная рыба пахнет огурцом.
Везде есть свои прелести

А лучше - на Чукотку, никакой тебе жары
Я ездила на Чукотку (Анадырь) в командировку в составе ревизионной бригады на 40 дней в апреле. Когда собиралась думала, что надеть. Мне сказали "как у нас". И действительно. Но там такие ветра. Дома строят без балконов. Единственный дом с балконами это тот по которому я ревизировала расходы на строительство. Но балконы были во внутрь. Мы, когда поехали на объект, объявили штормовое предупреждение. После штормового предупреждения мамочек с работы домой отпускают, они бегут за детьми в садик, в школу. Потом все по домам сидят. А мы тогда задержались на объекте и когда сели в УАЗ нас так раскачивало, как в люльке :-D
Когда я туда ездила (1998 г.) там было больше американской еды. Через пролив дешевле было еду в том числе и картофель завозить из Америки. А мы каждый вечер готовили то оленину, то лососину. И корюшка!!! которая пахнет свежим огурцом. Я тогда на Корфесте побывала. Ходила потом покупать корюшку у одного чукчи. Он всегда свежую рыбку на рынок приносил. А вообще вся свежезамороженная северная рыба пахнет огурцом.
Везде есть свои прелести

Мой инструмент - болгарка, паркетка, электропила, гвоздодер(. Вместо бусинок - шурупчики, вместо кружавчиков - арматура, вместо ниточек - проволока
У меня силы уже не те:ak:Но есть мечта тоже заняться "крупными формами"
Возможно наличие мужика под боком мешает. Раньше же все делала сама, а теперь жду

Я уже в этой секте. Только времени катастрофически не хватает. Надо ж как-то и деньги зарабатывать :-D Тоже такая же одно дело не могу делать и бактус вяжу и вышиваю и в голове много идей. Хочу, хочу... О дайте мне еще немного свободного времени!

Везде есть свои прелести
Обалдеть! Дико интересно). Балконы вовнутрь. Фоток не осталось? Покажь! А мы-то гордимся, что корюшка - чисто питерская , Невская рыбка))). У нас она проходная с Финского залива куда-то, сезонная, в мае-июне весь город пахнет огурцами🤣. Потом идут поставки крупной финской, но это уже не то совем - самый смак - мелкая с мизинец, но чистить ее :facepalm:. Ясно. Раз проходная, где-то она оседать должна))). На Чукотку, значит, плывет😊

Назад
Сверху Снизу