Это шейный платок треугольный. Вот начало работыЭто что? Звучит, как неколючий кактус
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это шейный платок треугольный. Вот начало работыЭто что? Звучит, как неколючий кактус
В России корюшка обитает только в двух местах. В Финском заливе и возле Чукотки. Это факт. На Чукотке даже проводят Корфест - Корюшкин фестиваль. Кто первый поймает рыбку может выиграть УАЗА мы-то гордимся, что корюшка - чисто питерская , Невская рыбка))). У нас она проходная с Финского залива куда-то, сезонная, в мае-июне весь город пахнет огурцами. Потом идут поставки крупной финской, но это уже не то совем - самый смак - мелкая с мизинец, но чистить ее . Ясно. Раз проходная, где-то она оседать должна))). На Чукотку, значит, плывет
Ну вот. Ничего я не знаю. Рюмин - кто такой? Я его знать должна(?В России корюшка обитает только в двух местах. В Финском заливе и возле Чукотки. Это факт. На Чукотке даже проводят Корфест - Корюшкин фестиваль. Кто первый поймает рыбку может выиграть УАЗ
С Рюминой потом летели в одном самолете, она признавалась, что очень любит корюшку Правда ела она ее с рук своего... не знаю как назвать, может музыкант, может бойфренд типа рыба сильно пахнет
Вспомнилось что-то Рюмина - это певица. Типа народные песни поет. Интересная командировка была.Рюмин - кто такой? Я его знать должна(?
Никогда о такой певице не слышала. Но я дикая же! Без телевизора и радио 20 лет). Фотки давай!Вспомнилось что-то Рюмина - это певица. Типа народные песни поет. Интересная командировка была.
Потом в 2001 г. была в командировке в Питере. Нас на экскурсию возили смотреть раздвижные мосты, потом поехали на Финский залив. Смешная я, наверное, подошла к к краю воды тогда, прикоснулась к берегу и подумала: "Ну вот несколько лет назад прикасалась к одному краю России, а сейчас к другому".
Надо в старых альбомах поискать. Сейчас на работу поеду. Надо поработатьФотки давай!
Не... все равно не знаю. Все где-то что-то зажигают, отстранилась от всего, что меня не касается лично и счастливаА вот нашла в Википерии. оказывается она умерла от онко в 2017 г. В Анадыре в 1998 г. зажигала на концерте. Мужики отплясывали с ней. Летела она тогда из Магадана, штормовое предупреждение и попала она в Анадырь
Давай заживай срочно!Девчульки - красотульки! Как же вы мне помогли болеть.
Я обожгла руку кипятком. неудачно макароны промыла))) И так было интересно вас читать. Правда отвечать было больно.
Божечки мои, какие все разносторонние, талантливые, умные, и такие алкогольные. Как то это несправедливо.
Перед тем, как меня свалила депра, у меня тоже начался было художественный момент, и я органайзер для экономии денег сделала.
А сейчас со своей рукой смотрела целыми днями сериал: Викинги. А интересный сериал.
Сегодня 9 лет официального брака с Вовкой отметили тортом, словила эйфорию круче чем от пива. Прямо удовольствие такое.
А вовка реанимировал машину тестя - копейку. оказалось ее можно продать дорого. Но че то вложили уже столько в нее - пусть сына ездит.
Но так интересно: машина детства, долго стоявшая в гараже у алкоголика папы, на ходу и радует как то.
Есть!Давай заживай срочно!
И опять подшпарила - перцы запекаю на зиму для заморозкиЗажила?
Ну, уже в привычку, значит, вошло(. Как бы зависимости не появилосьИ опять подшпарила - перцы запекаю на зиму для заморозки
Сюзик,кончай самовредительством заниматься. Что с перчиком делаешь,просто целенькими,чтобы зимой фаршировать?И опять подшпарила
Да она опечаталась. Пальцы она запекает на зиму для заморозки(Сюзик,кончай самовредительством заниматься. Что с перчиком делаешь,просто целенькими,чтобы зимой фаршировать?
Я ничего не кручу уже давно,огурцов и джемов в магазе полно,а остальное мои не едятПальцы она запекает на зиму для заморозки
Я их обжариваю целиком, в пакеты фасую и в морозилку. Люблю жареный перец болгарский. Потом его еще чесночком сыпануть, уксусом сбрызнуть - вообще бомба. А Вовка любит просто с майонезом))Сюзик,кончай самовредительством заниматься. Что с перчиком делаешь,просто целенькими,чтобы зимой фаршировать?
Я тоже от закруток отказалась. Не едим. Правда варенье в бане лихо зашло. Надо будет сварить. В этом году я все замораживаю: баклажаны разных видов, соте, перцы, горошек даже зеленый заморозила на салаты)) Вот такая я молодец.Я ничего не кручу уже давно,огурцов и джемов в магазе полно,а остальное мои не едят