А я жизнь начала заново, хоть немало прожито лет!

Вот-вот,я ему сегодня так и сообщила,когда кофемашину клянчила. Вот на шмотки плевать,а всякое для дома,прямо погибель моя,мещанка жуткая,вся в маман.)))
О! Я не одинока. Мне тоже так. Но не в маман. Комфорт - наше все!

О! Я не одинока. Мне тоже так. Но не в маман. Комфорт - наше все!
Вообще равнодушна!!! Не понимаю, как можно потратить деньги на что-то в дом, если на них можно отойти от дома и вляпаться во что-то опасное или красивое, или интересное!!! Мы разные, но мы:obnim2:

можно отойти от дома и вляпаться во что-то опасное или красивое, или интересное
Я вообще,мечта мусульманина,могу дома торчать безвылазно,правда характером непокорна,тут недоработка. :sarcastic:

Вообще равнодушна!!! Не понимаю, как можно потратить деньги на что-то в дом, если на них можно отойти от дома и вляпаться во что-то опасное или красивое, или интересное!!! Мы разные, но мы:obnim2:
Это потому что ты не боишься мира. А я боюсь. Хоть и любила всегда ехать куда - либо, менять обстановку и проч. Но на транспорте и желательно с мягкой подушкой))

Я вообще,мечта мусульманина,могу дома торчать безвылазно,правда характером непокорна,тут недоработка. :sarcastic:
О! И я таакая. Правда в последнее время стало меня напрягать нахождение дома. Наверное потому, что дом уж слишком обособлен. Можно не видеть никого месяцами - кроме мужа.
Потому теперь буду себя таскать на йогу. Больше некуда. Без цели я не хочу по лесам - горам ходить. Чаща - дай пенделя!

После абортов остаются скребущие кошки на душе.
то чувство, когда совершаешь что то противозаконное.
Пойду на йогу. Сама с собой пока насильно готовить заставляю.
пойти надо захватить с собой желание и энергию, коей у тебя в малом количестве. Может для начала дома практиковать?
Желание - это жизнь. Я теперь это хорошо понимаю
Дааа, не знающий ад не ценит желания, выдавая их за очередной каприз.
Желаешь - значит живёшь. Тяжело понять живому человеку.

то чувство, когда совершаешь что то противозаконное.
пойти надо захватить с собой желание и энергию, коей у тебя в малом количестве. Может для начала дома практиковать?
Дааа, не знающий ад не ценит желания, выдавая их за очередной каприз.
Желаешь - значит живёшь. Тяжело понять живому человеку.
Мне надо из дома бежать в социум Иначе без людей еще хуже.
Мне бы еще давление повысить. Гипотония замучила. Изучаю лекарства. Оказываются есть таблы для гипотонии.

Неожиданно осенило: У меня апатия и упадок сил с 23 лет началась. В жару особенно. Но стоило выпить - становилась как электровеник, жизнь кипела. В руках все шуршало.
Сил немеряно прибавлялось. До, пожалуй, запоев.
Алкоголь сначала раздает дивиденды, а потом собирает камни, чтобы забросать как следует.
И чем же теперь заменять поджопник алкоголя?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу