А я жизнь начала заново, хоть немало прожито лет!

Супер! Поздравляю! Пресс - это круто! Больше еда, чем тренировки, но с тренировками задорней!
Маре! Год прожить - бросив пить - не лужу перейти! Поздравляю тебя искренне! Самое страшное (ТАК ВСЕ ГОВОРЯТ) позади - теперь будет все лучше и лучше!
Желаю тебе обрести истинную трезвость и жить, найдя счастливую себя!

Зато плавать начала и бегать через нехочу. Кругом все в триатлон вдарились, а мне пробежаться - проблема. Вот решила Поставить цель на год : 15 подтягиваний за раз, выход на перекладине ( ну это я размечталась))) и 10 км пробежать. И так, по мелочи) может, что и получится )
Ну завидую. Я не могу подтягиваться - от слова совсем. А ведь года два каждый день турник присутствовал в жизни.

Спасибо огромное, Бублиночка!!! Не верится прям) помню, как год назад в этот день тааааак хреново мне было, что ой! А сейчас хоть утро доброе) без тошноты и головной боли)))
Помню как мне было хреново. На третий день абстенухи, плывя головой и глазами, нашла этот форум и зарегилась.
как вспомнишь эту боль, годами. Вотже мазохисты мы

Маре! Год прожить - бросив пить - не лужу перейти! Поздравляю тебя искренне! Самое страшное (ТАК ВСЕ ГОВОРЯТ) позади - теперь будет все лучше и лучше!
Желаю тебе обрести истинную трезвость и жить, найдя счастливую себя!
Спасибо,дорогая! Будем стараться!!!😘😘😘

Помню как мне было хреново. На третий день абстенухи, плывя головой и глазами, нашла этот форум и зарегилась.
как вспомнишь эту боль, годами. Вотже мазохисты мы
Дураки 🙈🙈🙈и главное, понимаешь, чем все закончится, но нет. Заливаешь и заливаешь ... и ежу ж понятно, что чем больше зальёшь, тем хуже на утро будет.. и как в том анекдоте « что то не вижу я здесь ни одного ежа»

Дураки 🙈🙈🙈и главное, понимаешь, чем все закончится, но нет. Заливаешь и заливаешь ... и ежу ж понятно, что чем больше зальёшь, тем хуже на утро будет.. и как в том анекдоте « что то не вижу я здесь ни одного ежа»
Да уж. Я вчера вспоминала, как ночью просыпаешься, глыть пива и опять спать. Во гадость.
А что за анекдот?

Какая рука хоть?((((( противно, брррррр
осенно противно. Но основная резательная рука - у меня левая. Овощи держу - и хрясь по левой руке, во время резки. кровища

Продаются резинки такие , сейчас сфотаю. Они по толщине разные. Вешаешь на турник. Соответственно, чем толще, тем тебе легче подтягиваться. Потом постепенно сможешь сама

Продаются резинки такие , сейчас сфотаю. Они по толщине разные. Вешаешь на турник. Соответственно, чем толще, тем тебе легче подтягиваться. Потом постепенно сможешь сама
классная подсказка! Не знала. Хочетсяя запястья укрепить

Вставляешь в резинку одну ногу и вуаля. Я не знаю, если ли у вас какой нить декатлон, но там обычно можно попробовать подобрать подходящую тебе

Назад
Сверху Снизу