На войне все средства хорошиПасибки большое - щас изучу. Ну надоже. Чего не придумают.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На войне все средства хорошиПасибки большое - щас изучу. Ну надоже. Чего не придумают.
ВойнаНа войне все средства хороши
Привет, Сузи! Я замоталась немного, не заглядывала давно сюда.Нет худа без добра.
И это правда.
Мама в очередной раз загнала меня в чувство вины. Но теперь я осознавала, что мной манипулируют и не виновата я совсем.
Но все равно чувство выученной вины так долбало и корежила.
Стала изучать что это такое со мной и откуда.
На 6 десятке дошло, что меня всю жизнь так имели.
Чувство вины, должествовАние, обязанность, перфекционизм для: должна быть хорошей дочерью, сестрой, старшей, помощницей, даже после замужества все это продолжалось.
и мужа то второго выбрала, чтобы всегда чувство вины.
Блин - жила в постоянном стрессе, я прямо физически вспомнила, как тяжело было всегда жить.
Отсюда и уход в наркотики: чтение запоем, алкоголь до запоев.
Е мое, поэтому и крики пугают соседские - вдруг виновата.
Понять то поняла. Как теперь вылазить из этого чувства. Как перевоспитать полвека за спиной.
Привет, дорогая. Да никак. Попробуй снизить важность. Себя. Мамы. Вообще всего. Глобально ни мы ни кто то ещё не так уж и важны. И да, ты должна только себе. Быть счастливой. Вот это должна. А остальное - туман и морокНет худа без добра.
И это правда.
Мама в очередной раз загнала меня в чувство вины. Но теперь я осознавала, что мной манипулируют и не виновата я совсем.
Но все равно чувство выученной вины так долбало и корежила.
Стала изучать что это такое со мной и откуда.
На 6 десятке дошло, что меня всю жизнь так имели.
Чувство вины, должествовАние, обязанность, перфекционизм для: должна быть хорошей дочерью, сестрой, старшей, помощницей, даже после замужества все это продолжалось.
и мужа то второго выбрала, чтобы всегда чувство вины.
Блин - жила в постоянном стрессе, я прямо физически вспомнила, как тяжело было всегда жить.
Отсюда и уход в наркотики: чтение запоем, алкоголь до запоев.
Е мое, поэтому и крики пугают соседские - вдруг виновата.
Понять то поняла. Как теперь вылазить из этого чувства. Как перевоспитать полвека за спиной.
чем моталась?Привет, Сузи! Я замоталась немного, не заглядывала давно сюда.
Поищи у Лабковского об этом! Мне кажется надо принять как есть и отпустить это прошлое!
Не курю! Я и не думаю об этом!чем моталась?
РС - мотай не мотай - это прошлое. Будем менять настоящее)!
РС - ты как с куревом то?
Вот тож - должна себе. Вообще напрочь это было отбито в мозгах. Всем должна постоянно. Не понимаю как в мне все это сочеталось:Привет, дорогая. Да никак. Попробуй снизить важность. Себя. Мамы. Вообще всего. Глобально ни мы ни кто то ещё не так уж и важны. И да, ты должна только себе. Быть счастливой. Вот это должна. А остальное - туман и морок
Умница. А мой закурил после полугода. По глупому. Пачка сигарет попалась 80 года - не смог устоять перед соблазном. И как в случае с алкахой - начал курить, как и не бросал.Не курю! Я и не думаю об этом!
Ну это понятно! Все зависимости - один сценарий! Жалко, что не устоял! Желание будет иногда приходить, но нужно тормозить и помнить, как тяжело избавиться и для себя же это делаешь!Умница. А мой закурил после полугода. По глупому. Пачка сигарет попалась 80 года - не смог устоять перед соблазном. И как в случае с алкахой - начал курить, как и не бросал.
Опять собирается таблетки и бросать эту гадость. Тем более на глазах похУжело с суставами.
Самое смешное - как такового желания закурить у него не было. (Впрочем как и алко) Захотелось вкус вспомнить и сравнить))) Сравнил.Ну это понятно! Все зависимости - один сценарий! Жалко, что не устоял! Желание будет иногда приходить, но нужно тормозить и помнить, как тяжело избавиться и для себя же это делаешь!
Ой ё!(((Самое смешное - как такового желания закурить у него не было. (Впрочем как и алко) Захотелось вкус вспомнить и сравнить))) Сравнил.
Да, желание мимолетное, быстро проходит! Ну, так попробовал бы одну и все, зачем же пачка!Самое смешное - как такового желания закурить у него не было. (Впрочем как и алко) Захотелось вкус вспомнить и сравнить))) Сравнил.
Гидра, поделись, как тебе это удалось? Я бросила вот недавно и прям страдаюНе курю! Я и не думаю об этом!
Так сто грамм не стоп кран! Одну Дернешь и не остановишьсяДа, желание мимолетное, быстро проходит! Ну, так попробовал бы одну и все, зачем же пачка!
Смех - защитная реакция. А так вообще с катушек съехать можно с ТАКИМ чувством вины и долга.Вот тож - должна себе. Вообще напрочь это было отбито в мозгах. Всем должна постоянно. Не понимаю как в мне все это сочеталось:
такой стресс повседневный, и желание смяться. Смешливость. Странно))
Ну что там - загадочная и прекрасная Франция?
Кстати, Маре, а какое ментальное самое большое отличие между людьми?
Наверное девочек растят без: должна и обязана. Иначе плохая и проч. Фу - гадость.Отличие для меня самое главное - европейцы ответственные. Тут с ребёнком если Папа вышел погулять - уже герой. Там носятся наравне с женщинами. Ну и быт тоже. Постирать- погладить-дети- магазин и тд - поровну. И без вопросов. Плюс за собой следят
Кто дома, тот и убирается. И стирает и гладит ) готовил в основном муж у меня и у многих вокруг. Но это по любви) французы любят пожрать)Наверное девочек растят без: должна и обязана. Иначе плохая и проч. Фу - гадость.
А в ведении дом. Хозяйства разница есть? Уборки - стирки - и проч?