А я жизнь начала заново, хоть немало прожито лет!

Гывы... неа.. но летаю со спец.документом на всякий случай, паспорт имплантатный такой, что у меня импланты стоят.

Ланн дамы, приятно было чайку попить с вами, но пауза кончилась, пойду доубираюсь, потом еще поработать надо ( 2 собак постричь), и будем отдыхать !

Трезвых выходных ❤
Пока! И тебе отличных выходных!

У алкоголиков такие мозги, что любой здоровый сочтет нас явно за сумасшедшего.
Больше всего сейчас хочу быть нормальной.
Хочу мыслить без закидонов и выкрутас. А может лучше совсем не мыслить))
Не хочу мудрствований: кто я, почему я, вселенная, беспомощность и проч.

Пример моего алкомыслителного процесса:
В бане (!), на полкЕ, лежит крохотная веточка из трех листьев. Ну лежит себе и лежит. Скинь и все. Ты же в бане - паришься. Есть чем заняться.
АГАЩАСБЛИН. Тут же понеслось:
продленная жизнь дуба. Засушенный лист и распаренный. Как новый. Так и человек бывает, но жизнь ли это. Гербарий человека и жизни его, и побежали мысли дальше, по тому же направления.
Пока сама себя не оборвала. Это же наказание так жить. По любому поводу, от любого триггера, круговерть!
Как от этого отделаться? Сил уже нет. Раньше это заливалось и отрубалось. А теперь не отрубается.
Чем прибить?

Привет, Сюзи! Во всех непонятных ситуациях и загонных мыслях начинай приседать) например, раз сто. Проблему это не решит, но крепкие булки всегда пригодятся 😜😜😜😜 шучу, конечно, но почему нет?

Не,на философию меня не тянет,зато катастрофическое мышление иногда прямо долбит дурную голову. У соседа собака-боксёр,у нас кусок забора недоделанный со стороны леса и вот на днях,я увидела эту псиную морду,заглядывающую в наш сад и понеслось...Ага,вот летом на детей нападёт,или мне пол ноги откусит ,надо соседу пиндюлей дать,травануть собаку,травануть соседа.... и в таком духе,заснуть прямо не могла. Что мне помагает? Я просто молюсь,Сюзик,меня отпускает после молитвы.))) А соседа при встрече пропесочу на всякий случай.)))

Не,на философию меня не тянет,зато катастрофическое мышление иногда прямо долбит дурную голову. У соседа собака-боксёр,у нас кусок забора недоделанный со стороны леса и вот на днях,я увидела эту псиную морду,заглядывающую в наш сад и понеслось...Ага,вот летом на детей нападёт,или мне пол ноги откусит ,надо соседу пиндюлей дать,травануть собаку,травануть соседа.... и в таком духе,заснуть прямо не могла. Что мне помагает? Я просто молюсь,Сюзик,меня отпускает после молитвы.))) А соседа при встрече пропесочу на всякий случай.)))
Ну - катастрофическое мышление - это же наше любимое!
У меня до таких маразмов доходило - самой мурашечно от чуши.
Я научилась, в таких случаях говорить, что древний мозг хочет хоть каких то доисторических чувств: страха, ненависти, убегать и обороняться.
Это психолога одного услышала и теперь применяю.
А вот мышление - размышление по любому случаю - не могу отключать.
Мучает это. Простоты чувств и эмоций очень хочу.

Песня, кстати, хорошая. Я тоже первый раз услышала
Сама впервые услышала. А как он поет: таким взахлебом вибраций? Я такого у него больше ни разу не слышала.
А тоже ж. Страшно. Человек, осознавая всю боль и страх алкахи, не смог бросить и выбраться их безумия запоев.
Какже ему плохо то было. Жалко его. Жалко всех нас - алкашей. Прошедших это, выживших, завязавших и не выбравшихся.
Вот беда человечества.

Привет, Сюзи! Во всех непонятных ситуациях и загонных мыслях начинай приседать) например, раз сто. Проблему это не решит, но крепкие булки всегда пригодятся 😜😜😜😜 шучу, конечно, но почему нет?
Меня эта круговерть всегда мотает - как представлю себя в магазине с авоськами в руках, активно приседающую между полок))))

но крепкие булки всегда пригодятся 😜😜😜😜 шучу, конечно, но почему нет?
Впервые вчера увидела зачатки квадратиков пресса. Долевая уже неплохая. Обрадовалась - как родственникам, давно не виденных)))

Я читала, что важно научиться доверять жизни, доверять вселенной. Быть уверенной, что ВС на твоей стороне. Помнишь, у Монтеня, по моему - « Моя жизнь была полна страшных несчастий, большинства из которых никогда не было»)))

Приседай мысленно))))
Это у меня хорошо получается. Каждый день трени (классное слово, кстати, Бублинка изобрела!) вначале мысленно ногами дрыгаю, а потом уж....))
Как твои успехи тренировочные? Как дети московскую зиму переживают?

Впервые вчера увидела зачатки квадратиков пресса. Долевая уже неплохая. Обрадовалась - как родственникам, давно не виденных)))
Супер! Поздравляю! Пресс - это круто! Больше еда, чем тренировки, но с тренировками задорней!

@Marais ой,а ты чего не признаёшься? С годиком тебя,гип-гип,уррра. :PREVED:
Спасибо огромное, Бублиночка!!! Не верится прям) помню, как год назад в этот день тааааак хреново мне было, что ой! А сейчас хоть утро доброе) без тошноты и головной боли)))

Это у меня хорошо получается. Каждый день трени (классное слово, кстати, Бублинка изобрела!) вначале мысленно ногами дрыгаю, а потом уж....))
Как твои успехи тренировочные? Как дети московскую зиму переживают?
Да такая зима в этом году - не сильно -то и зима. Но вот сейчас снежок подсыпал - хорошо! Сын доволен))) он снег любит) успехи так себе , прогресса нет, потому что цели надо ставить и их достигать, тогда и прогресс будет. А так, как оно в проруби болтаюсь. Веса стоят, гимнастика тоже как то не прет. Зато плавать начала и бегать через нехочу. Кругом все в триатлон вдарились, а мне пробежаться - проблема. Вот решила Поставить цель на год : 15 подтягиваний за раз, выход на перекладине ( ну это я размечталась))) и 10 км пробежать. И так, по мелочи) может, что и получится )

Назад
Сверху Снизу