А я жизнь начала заново, хоть немало прожито лет!

А днем - днем не тянуло? А похмелье было? 6 бутылок пива - все таки не так себе погулять пошла.

Днем никогда, и не тянуло, и утром на алко не могла смотреть. Никогда в жизни не похмелялась. Но голова была мутная, конечно, тошнота, мутота брррр...недосып...

Тьфуууу мерзость

Ты на самом деле - отважный ежик. Далеко не каждая так сможет. Прямо скажем - единицы. Наверное. Молодец Ежи!

Дак жеж мало того !!

Я на диету села :-D
Это круче алкахи в разы!!!

Днем никогда, и не тянуло, и утром на алко не могла смотреть. Никогда в жизни не похмелялась. Но голова была мутная, конечно, тошнота, мутота брррр...недосып...

Тьфуууу мерзость
Вот скажи - что это не мазохизм? По моему мы мазохисты от рождения. То мыслями себя бьем, то алкахой.
Били - надеюсь били. Мы же перевоспитываем себя?

Вот скажи - что это не мазохизм? По моему мы мазохисты от рождения. То мыслями себя бьем, то алкахой.
Били - надеюсь били. Мы же перевоспитываем себя?

Мы не умеем себя любить, это да..
Вот учусь на старости лет...

А сколько он выпивал за день?
Я во франции всегда фигею,все с бокалами, но трезвые при этом.. может дома догоняются..
ВыпиваЕТ. Каждый раз по разному. За обедом одно- два пива или пару бокалов вина. Вечером белое или игристое или шампунь пока ужин готовим. Потом ещё. У нас в доме полно открытых бутылок остаётся от всяких дегустаций и тд. Вот и допивает. И точно непонятно сколько, тк в одном пузыре на бокал, а другая почти полная. Крепкие не пьёт. Один раз я заметила на отдыхе ( когда только бросать начала , следила прям за всеми))) он бутыль белого открыл и оч быстро один и убрал. Ну а потом начали ужинать и там все уже подтянулись. Французы пьют много, начинают рано. Полбутылки на брата как неча делать. Но у моего явно не полбутылки

Мы не умеем себя любить, это да..
Вот учусь на старости лет...
Ладно кокетничать то)))
Вот в данную секунду - мы молодые? Да!
Так и жить можно и нужно секундой. А не торчать между прошлым и будущим - в нечтой пустоте.

А я и ограничиваю себя в еде и истязаю себя здоровья ради. Вон - коврик ни как не разложу.

Во герой!!!!
Истязаешь!!!
А я раньше йогу делала, но со сломанным плечом уже все... не до йоги.
Вот думаю весной бегать начать может, ноги то не сломанные

Тьфуууу мерзость
Ага. Прям вспоминаешь и гадко

ВыпиваЕТ. Каждый раз по разному. За обедом одно- два пива или пару бокалов вина. Вечером белое или игристое или шампунь пока ужин готовим. Потом ещё. У нас в доме полно открытых бутылок остаётся от всяких дегустаций и тд. Вот и допивает. И точно непонятно сколько, тк в одном пузыре на бокал, а другая почти полная. Крепкие не пьёт. Один раз я заметила на отдыхе ( когда только бросать начала , следила прям за всеми))) он бутыль белого открыл и оч быстро один и убрал. Ну а потом начали ужинать и там все уже подтянулись. Французы пьют много, начинают рано. Полбутылки на брата как неча делать. Но у моего явно не полбутылки
Это у него начало лишь второй стадии. Еще лет 10 пить так можно. По моему.
Я думала французы вообще не спиваются.

Во герой!!!!
Истязаешь!!!
А я раньше йогу делала, но со сломанным плечом уже все... не до йоги.
Вот думаю весной бегать начать может, ноги то не сломанные
Погоди - это у тебя до сих плечо болит?

Французы пьют много, начинают рано. Полбутылки на брата как неча делать

Я помню офигела.. едем на машине, остановились на стоянке, псу пописить дать, время обеденное..

Ну заодно бутеры свои сьели.
А за соседним столом 3 французов, распаковали корзиночку, а там кроме багетов, сыра и прочего, еще и бутылка вина, все красиво разложили, сьели, выпили всю бутылку и ПОЕХАЛИ дальше...
То есть они и за рулем ТАК ездят.
У меня глаза на лбу были ( хоть я и сама алк, как видите)

Я помню офигела.. едем на машине, остановились на стоянке, псу пописить дать, время обеденное..

А за соседним столом 3 французов, распаковали корзиночку, а там кроме багетов, сыра и прочего, еще и бутылка вина, все красиво разложили, сьели, выпили всю бутылку и ПОЕХАЛИ дальше...
Да я помню, в начале второй стадии - мне пол бутылки - не в одном глазу и больше не тянуло. Посидела - покайфовала и дальше с хорошим настроением.

Ааа, это вообще, как неча делать. Там довольно высокий порог. Не помню сколько. Но « два несчастные бокала вина» за обедом и потом за руль вообще не тема для обсуждения

Ой- ей - йе. Так ты через турникет звенишь?))

Гывы... неа.. но летаю со спец.документом на всякий случай, паспорт имплантатный такой, что у меня импланты стоят.

Ланн дамы, приятно было чайку попить с вами, но пауза кончилась, пойду доубираюсь, потом еще поработать надо ( 2 собак постричь), и будем отдыхать !

Трезвых выходных ❤

Гывы... неа.. но летаю со спец.документом на всякий случай, паспорт имплантатный такой, что у меня импланты стоят.

Ланн дамы, приятно было чайку попить с вами, но пауза кончилась, пойду доубираюсь, потом еще поработать надо ( 2 собак постричь), и будем отдыхать !

Трезвых выходных ❤
Пока, Ежи! Приятно было поболтать! Я тоже щас на коврик.
Заходи к нам! Расскажи - как муж сейчас.

Назад
Сверху Снизу