)))))))))Наш человек!Я б точно добавила. До синих соплей
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
)))))))))Наш человек!Я б точно добавила. До синих соплей
А днем - днем не тянуло? А похмелье было? 6 бутылок пива - все таки не так себе погулять пошла.
Ты делала тогда, как считала правильным и умным. Мозги то набекрень у нас были.Щас вспоминаю и думаю, ну и дура же!!
Можно было без всяких ухищрений просто не пить, и все
Ты на самом деле - отважный ежик. Далеко не каждая так сможет. Прямо скажем - единицы. Наверное. Молодец Ежи!
Вот скажи - что это не мазохизм? По моему мы мазохисты от рождения. То мыслями себя бьем, то алкахой.Днем никогда, и не тянуло, и утром на алко не могла смотреть. Никогда в жизни не похмелялась. Но голова была мутная, конечно, тошнота, мутота брррр...недосып...
Тьфуууу мерзость
Вот скажи - что это не мазохизм? По моему мы мазохисты от рождения. То мыслями себя бьем, то алкахой.
Били - надеюсь били. Мы же перевоспитываем себя?
А я и ограничиваю себя в еде и истязаю себя здоровья ради. Вон - коврик ни как не разложу.Дак жеж мало того !!
Я на диету села
Это круче алкахи в разы!!!
ВыпиваЕТ. Каждый раз по разному. За обедом одно- два пива или пару бокалов вина. Вечером белое или игристое или шампунь пока ужин готовим. Потом ещё. У нас в доме полно открытых бутылок остаётся от всяких дегустаций и тд. Вот и допивает. И точно непонятно сколько, тк в одном пузыре на бокал, а другая почти полная. Крепкие не пьёт. Один раз я заметила на отдыхе ( когда только бросать начала , следила прям за всеми))) он бутыль белого открыл и оч быстро один и убрал. Ну а потом начали ужинать и там все уже подтянулись. Французы пьют много, начинают рано. Полбутылки на брата как неча делать. Но у моего явно не полбутылкиА сколько он выпивал за день?
Я во франции всегда фигею,все с бокалами, но трезвые при этом.. может дома догоняются..
Ладно кокетничать то)))Мы не умеем себя любить, это да..
Вот учусь на старости лет...
А я и ограничиваю себя в еде и истязаю себя здоровья ради. Вон - коврик ни как не разложу.
Ага. Прям вспоминаешь и гадкоДнем никогда, и не тянуло, и утром на алко не могла смотреть. Никогда в жизни не похмелялась. Но голова была мутная, конечно, тошнота, мутота брррр...недосып...
Тьфуууу мерзость
Это у него начало лишь второй стадии. Еще лет 10 пить так можно. По моему.ВыпиваЕТ. Каждый раз по разному. За обедом одно- два пива или пару бокалов вина. Вечером белое или игристое или шампунь пока ужин готовим. Потом ещё. У нас в доме полно открытых бутылок остаётся от всяких дегустаций и тд. Вот и допивает. И точно непонятно сколько, тк в одном пузыре на бокал, а другая почти полная. Крепкие не пьёт. Один раз я заметила на отдыхе ( когда только бросать начала , следила прям за всеми))) он бутыль белого открыл и оч быстро один и убрал. Ну а потом начали ужинать и там все уже подтянулись. Французы пьют много, начинают рано. Полбутылки на брата как неча делать. Но у моего явно не полбутылки
Погоди - это у тебя до сих плечо болит?Во герой!!!!
Истязаешь!!!
А я раньше йогу делала, но со сломанным плечом уже все... не до йоги.
Вот думаю весной бегать начать может, ноги то не сломанные
Французы пьют много, начинают рано. Полбутылки на брата как неча делать
Оно не болит, но там же железки, оно не двигается так, как для йоги надоПогоди - это у тебя до сих плечо болит?
Да я помню, в начале второй стадии - мне пол бутылки - не в одном глазу и больше не тянуло. Посидела - покайфовала и дальше с хорошим настроением.Я помню офигела.. едем на машине, остановились на стоянке, псу пописить дать, время обеденное..
Ну заодно бутеры свои сьели.
А за соседним столом 3 французов, распаковали корзиночку, а там кроме багетов, сыра и прочего, еще и бутылка вина, все красиво разложили, сьели, выпили всю бутылку и ПОЕХАЛИ дальше...
То есть они и за рулем ТАК ездят.
У меня глаза на лбу были ( хоть я и сама алк, как видите)
Ой- ей - йе. Так ты через турникет звенишь?))Оно не болит, но там же железки, оно не двигается так, как для йоги надо
А для жизни хватает
Ааа, это вообще, как неча делать. Там довольно высокий порог. Не помню сколько. Но « два несчастные бокала вина» за обедом и потом за руль вообще не тема для обсужденияЯ помню офигела.. едем на машине, остановились на стоянке, псу пописить дать, время обеденное..
Ну заодно бутеры свои сьели.
А за соседним столом 3 французов, распаковали корзиночку, а там кроме багетов, сыра и прочего, еще и бутылка вина, все красиво разложили, сьели, выпили всю бутылку и ПОЕХАЛИ дальше...
То есть они и за рулем ТАК ездят.
У меня глаза на лбу были ( хоть я и сама алк, как видите)
Ой- ей - йе. Так ты через турникет звенишь?))
Пока, Ежи! Приятно было поболтать! Я тоже щас на коврик.Гывы... неа.. но летаю со спец.документом на всякий случай, паспорт имплантатный такой, что у меня импланты стоят.
Ланн дамы, приятно было чайку попить с вами, но пауза кончилась, пойду доубираюсь, потом еще поработать надо ( 2 собак постричь), и будем отдыхать !
Трезвых выходных ❤